750 grammes
Todos nuestros blogs de cocina Seguir este blog Administration + Create my blog
  • Palitos de hojaldre y naranja (10/10/p. m.)
    Lo que empezó como un improvisado aprovechamiento de un trozo de hojaldre, ha pasado a ser una recomendable receta de unos palitos de naranja riquísimos. Facilísimos de hacer, rápidos, y muy apañados para una merienda. Me había sobrado hojaldre de una...
  • Licor de orujo de fresas (09/10/p. m.)
    Esta receta de licor de fresa se la dedico especialmente a José Mª, un compañero de trabajo de María. Gracias por el regalo que nos has mandado; en la mesa de Navidad te tendremos muy presente. Los licores de orujo caseros son una delicia. Lo ideal es...
  • Arroz con verduras y pollo (08/10/p. m.)
    Hoy me he pasado de cenas rápidas a comidas fáciles, y de plato único. Un arroz nos ocupará el tiempo de preparar el fondo, luego se hará solito. Si lo hacemos con verduras y una carne (en este caso solomillos de pollo) tenemos un plato único sano y completo....
  • Judias verdes con patata y trufa (07/10/a. m.)
    Aunque hoy la cena ha sido más contundente que estos últimos días (que no mas complicada), sigo poniendo ideas para cenas súper rápidas, sencillas y la de hoy además, sana, sanísima. Las judías verdes en casa son de las verduras que más preparo. Nos gustan...
  • Rollitos de salmón (05/10/p. m.)
    Si con los boquerones rellenos, no os convencí de que era una cena rápida, con la “receta” de hoy ya no hay excusa, más rápida y más sencilla imposible. Y para mi gusto una cena bien rica. Unos rollitos de salmón ahumado, rellenos de boquerones en vinagre...
  • Cachopo caprese (04/10/a. m.)
    Ya conocéis mi debilidad por los cachopos, y como tanto María como Ricky comparten mi entusiasmo voy probando con distintos rellenos para prepararles algo distinto cada vez que vienen. El “caprese” me ha encantado, y aunque el tomate no es el fuerte de...
  • Boquerones rellenos (02/10/p. m.)
    Estos días han sido un poco desorganizados en cuanto a comidas. Con poco tiempo y cuando llegas a casa, más cansada que otra cosa, con pocas ganas de ponerte con cenas muy complicadas. Estos boquerones son una de las últimas cenas. Se hacen en un momento...
  • Pasta choux. (01/10/p. m.)
    La pasta choux es sencilla de preparar, y la diferencia entre las recetas que podemos encontrar son mínimas. Ingredientes 125 ml de leche 125 ml de agua 150 g de harina 75 g de mantequilla Media cucharita de sal Media cucharita de azúcar 4 huevos pequeños...
  • Mousses para relleno de tartas (01/10/p. m.)
    No son exactamente mousses porque en su elaboración no ponemos merengue. Son cremas emulsionadas a medo camino entre las mousses y las cremas (pastelera, de naranja). Son ideales para el relleno de tartas o para acompañar otros postres sustituyendo helados...

Autor

              Belenciaga

Buscar

El Blog

     Belenciaga paso a paso

  

Mis recetas paso a paso, con la única intención de mostrar que hacer un plato sabroso, sencillo y apetecible está al alcance de todos. Son recetas para el día a día, para una celebración familiar, o para una reunión de amigos...Los únicos ingredientes imprescindibles son el disfrute y el entusiasmo para hacerlas y el placer de compartirlas.                  

Gastromanía

prendes-078--corter---copia-copia-1.jpg

 Gastromanía  es un nuevo espacio en mi blog.                                     Una gran mesa virtual en la que podréis disfrutar los platos de   grandes  chefs.

 

Categorías