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2 octubre 2011 7 02 /10 /octubre /2011 22:50

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Estos días han sido un poco desorganizados en cuanto a comidas. Con poco tiempo y cuando llegas a casa, más cansada que otra cosa, con pocas ganas de ponerte con cenas muy complicadas.  Estos boquerones son una de las últimas cenas. Se hacen en un momento y quedan muy sabrosos. No tienen ninguna complicación, ni son nada del otro mundo, pero igual os sirven como idea.

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Llevábamos unos meses sin ver en la pescadería unos buenos boquerones del Cantábrico (suele pasar durante la costera del bonito, los boquerones son un buen bocado para los túnidos). Y en la última semana  encontré unos con un aspecto muy bueno.

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 Los rellené con anchoa, es decir, anchoa con anchoa ( será también de bobos como lo de pan con pan?). La verdad es que están muy ricos.

Ingredientesvarios-c-002.jpg

Boquerones (anchoas, bocartes)

Anchoas en aceite.

Harina para rebozar

Huevo para rebozar

Aceite para freír

Sal (yo no puse)

 

 

Se limpian los boquerones, quitando la cabeza y la espina, sin separar los lomos. Se lavan y se secan con papel de cocina.

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Se abren y se coloca una anchoa en cada uno. Se vuelven a cerrar presionando ligeramente para que no abran al freír. (Si somos de comida salada, poner un poco de sal por la parte de fuera)

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Se pasan por harina y luego por huevo batido

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Se fríen en aceite caliente, dándoles la vuelta.

Se sacan sobre papel de cocina bien escurridos.

Los acompañé con una ensalada de tomate.

 Espero que os guste.

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Comentarios

V
<br /> <br /> ¡Hola guapa. Hoy hide tus bocartes con anchoas y quiero darte las gracias porque estaban buenisimos, consulto tu blog cada poco y me encanta , enhorabuena,<br /> <br /> <br /> besos<br /> <br /> <br /> <br />
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B
<br /> <br /> Victorika, gracias a tí por el comentario. Es lo mejor que puede decir de una receta, que la habeis disfrutado. Me alegro de que te resulten útiles y que os gusten<br /> <br /> <br /> Besinos<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> <br /> en la vida ubiera pensado yo el relleno ummmmmmmmmm gracias guapa <br /> <br /> <br /> <br />
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B
<br /> <br /> Con anchoas o con lo que quieras , quedan ricos, ricos.<br /> <br /> <br /> Besinos<br /> <br /> <br /> <br />
T
<br /> <br /> Si es que María y yo somos el complemento perfecto para que no sobre nada en tu cocina!<br /> <br /> <br /> Ya sabes!<br /> <br /> <br /> Besitos.<br /> <br /> <br /> <br />
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B
<br /> <br /> vas a tener razón. Aunque come casi todo,con el salmón ahumado tiene una relación rara, paso de encantarle a preferir no tomarlo.<br /> <br /> <br /> Besinos<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> <br /> Qué gracia me ha hecho: al principio, al ver las anchoas de lata y leer al mismo tiempo que habías conseguido unos boquerones frescos con un aspecto muy bueno, creía que me estaba volviendo loca,<br /> jajajaja...<br /> <br /> <br /> Qué ricos, así rellenitos me encantan. Con anchoa nunca los he probado, siempre los comí con jamón. Pero es muy buena idea.<br /> <br /> <br /> Un besote, guapa, y cuídate.<br /> <br /> <br /> <br />
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B
<br /> <br /> Con jamón o con bacon estan riquisimos.<br /> <br /> <br /> A tí seguro que te gustarían mucho rellenos de salmón. quedan muy suaves.<br /> <br /> <br />  estos a mí me han gustado, y los de olivada tambien. Quedan con un contraste entre el relleno fuerte y la suavidad del boquerón muy agradable.<br /> <br /> <br /> Besinos<br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> <br /> Pan con pan seguro que cuando hay hambre es un manjar.<br /> <br /> <br /> Nunca he hecho los boquerones rellenos, pero esta semana los he visto en varios blogs, será una señal que me avisa que tengo que hacerlos.<br /> <br /> <br /> Los tuyos eran unos buenos boquerones y se ven muy frescos.<br /> <br /> <br /> Besos.<br /> <br /> <br /> <br />
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B
<br /> <br /> Para mí pan con/y pan , si que es un manjar.<br /> <br /> <br /> Los boquerones rellenos quedan muy buenos, yo los hago con distintos rellenos. Y ya ves que hay para todos los gustos.<br /> <br /> <br /> Estos últimos días lo he vuelto a ver del Cantabrico, hermosos y muy frescos.<br /> <br /> <br /> Besinos<br /> <br /> <br /> <br />
T
<br /> <br /> Pues si es comida de tontos me gusta, como si es de listos!<br /> <br /> <br /> Me encantan tus boquerones rellenos aunque ya sabes cuales son mis preferidos verdad?<br /> <br /> <br /> Besitos.<br /> <br /> <br /> <br />
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B
<br /> <br /> Me imagino. Acabo de comentarle a María que estos le gustarán más que los rellenos de salmón. Ya ves... si os poneis de acuerdo :)<br /> <br /> <br />  Besinos<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> A cualquier cosa llamas tu no tener tiempo Belencita!!! Cuando no tengo tiempo me hago unas gulas con ajo, no boquerones rellenos de anchoa y rebozados encima!!! Jajajajaja..... Muy buena pinta,<br /> que ricos tienen que estar!!! Besinos!!!<br /> <br /> <br />
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B
<br /> <br /> Es verdad que limpiarlos y prepararlos lleva un poco de tiempo, pero en la pescadería ya me los dieron limpios. Luego fue abrir la lata y el resto es nada :)<br /> <br /> <br />  Supongo que estos y los de olivada te gustarán más que los rellenos de salmón.<br /> <br /> <br /> Besinos<br /> <br /> <br /> <br />

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              Belenciaga

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