B
Bogavante o rape en sopa fría de corazones de tomate.
Bonito en hoguera de escamas.(Arzak).
C
CREMA DE ARROZ CON LECHE DE CASA GERARDO
Crujiente de peladillas con crema mousse de turrón.
E
ensalada de verduras ecosobre sopa emulsionada de anchoa
F
Frutas preparadas con espuma de fruta de la pasión y helado
H
HIGOS CON MOUSSE DE FOIE Y FRUTAS ATOMIZADAS.
J
M
Menú de José Antonio Campoviejo ( El corral del Indianu).
El menú de Marcos Morán (Casa Gerardo)
Menú navideño II. (Isaac Loya. Real Balneario)
Merluza de pincho con sopa de patata, citricos y cardamomo.(Dieta)
Migas de chocolate con mantequilla de café y helado de turrón
Milhojas de frambuesa (Real Balneario de Salinas)
P
Patatinos rellenos de ternera ecológica con setas y raíces asadas.
R
Restaurante Cosme: mi receta favorita
S
Salmón a la sal con vinagreta de manzana, calabacín y tomate.
Salmonetes con su arroz cremoso.
Solomillo con ajoblanco y airbag.
T