Seguir este blog
Administration Create my blog
  • Licor de café (orujo) (22/10/p.m.)
    El licor de café es muy sencillo de preparar. Si queremos un licor de orujo sin añadir almíbar tendremos que tener un poco de paciencia porque no estará en su punto hasta pasado un año, pero merece la pena esperar. Los ingredientes: 50 g. de café tostado...
  • Licor de vainilla (orujo) (22/10/p.m.)
    El aguardiente de vainilla es muy rico para tomar una copita o para añadirlo a postres en lugar de la vainilla natural o la esencia de vainilla. Lo hago en la misma botella del orujo. Es muy fácil de preparar. Solo tenemos que dejar en la botella medio...
  • Orujo de arándanos (19/10/p.m.)
    Para hacer el orujo de arándanos se siguen los mismos pasos y proporciones que para el orujo de fresa. ( yo puse un poco menos de azúcar porque, como con la guinda, me gusta más fuerte, más tipo aguardiente que licor dulce) La secuencia: Puse arándanos...
  • Licor de limón (Orujo) (19/10/p.m.)
    El licor de limón se prepara de la misma forma que el licor de naranja. Pongo entradas separadas para cada uno de los orujos para facilitar la búsqueda en el índice. Para el de limón se pone la misma proporción: 500 gr de azúcar, la piel de 6 limones,...
  • Licor de naranja ( Orujo ) (18/10/p.m.)
    Hace unos días puse el orujo de fresas, aunque vamos a tener que esperar unos meses para encontrar unas buenas fresas para prepararlo. Ahora empieza la temporada de naranjas y un momento ideal para preparar el licor o el vino de naranja. El orujo de naranja...

Autor

              Belenciaga

Buscar

El Blog

     Belenciaga paso a paso

  

Mis recetas paso a paso, con la única intención de mostrar que hacer un plato sabroso, sencillo y apetecible está al alcance de todos. Son recetas para el día a día, para una celebración familiar, o para una reunión de amigos...Los únicos ingredientes imprescindibles son el disfrute y el entusiasmo para hacerlas y el placer de compartirlas.                  

Gastromanía

prendes-078--corter---copia-copia-1.jpg

 Gastromanía  es un nuevo espacio en mi blog.

Una gran mesa virtual en la que podréis disfrutar los platos de  grandes  chefs.