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5 octubre 2011 3 05 /10 /octubre /2011 23:20

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Si con los boquerones rellenos, no os convencí de que era una cena rápida, con la “receta” de hoy ya no hay excusa, más rápida y más sencilla imposible. Y para mi gusto una cena bien rica.

variosc-051.jpg

Unos rollitos de salmón ahumado, rellenos de boquerones en vinagre y philadelphia ( o cualquier queso crema).Ensalada de ciruelas y …. Ya.

Ingredientesvariosc 037

Salmón ahumado

Queso crema

Boquerones

Ciruelas rojas

 Aceite de oliva.

Sal

Vinagre de sidra.

 

 

Los boquerones en vinagre eran comprados. Me los habían traído María y Ricky de Cantabria.

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Sobre cada loncha de salmón ahumado ponemos una cucharada de queso crema tipo philadelphia, dos boquerones en vinagre ( o dos anchoas en aceite). Envolvemos para hacer el rollito.

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Cortamos las ciruelas en rodajas, ponemos un poco de sal, un hilo de aceite ( puse aceite de oliva  virgen italiano, que es muy suave y aromático)y unas gotas de vinagre ( puse vinagre de sidra).

variosc-050.jpg

Con unas hojas de lechuga, tenemos un plato rico y apetitoso. Todo en  menos de cinco  minutos.

variosc-058.jpg

Espero que os guste.  

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Comentarios

Mª José 10/07/2011 21:08



No puedo con tu cuerpo....


Si abro el frigo y veo salmón ahumado lo más que se me ocurre es cogerlos con los dedos y hale to pa dentro como si fuese un espárrago jaja me encanta


Y va ella y le mete un boqueron oiga¡¡¡¡


Desde luego esto no es formal jajaja


Besitosss



belenciaga 10/08/2011 02:07



No es serio, ya lo sé, pero con algo baía que hacer con los cuatro boquerones que quedaban jajajaja.


Besinos



ANABDN 10/07/2011 00:15



Ahora ya me tienes localizada, jejeje. Así que sabías que Bétulo era Badalona? Eso es algo que me toca explicar a menudo.


Besos.



belenciaga 10/07/2011 00:50



Viví en Barcelona desde antes del 92, antes de tener el puerto deportivo, y el que más cómodo resultaba era el Club Nàutic Bétulo :)


Ahora ya tengo localizado tu amarre jajajaja


Besinos



labidú 10/06/2011 21:41



Belén, unos rollinos muy ricos para los amantes del salmón ahumado. Y rápidos!!! Más imposible!!! Que fotos más guapas consigues hacer en todas las recetas!!! Me encanta el gusto que tienes para
decorar y escoger los detalles. Hoy entré sin problemas. Besinos corazón.



belenciaga 10/07/2011 00:01



El salmón ahumado es uno de mis recursos. procuro tener siempre en el frigo. Me da muchísimo juego, con pasta, en croquetas, en ensalada, en rellenos.


Ya sabes lo que pienso de tus recetas y de tu blog, me encantan, Asi que cualquier elogio por tu parte lo valoro mucho.


A ver si quitando la moderacion de comentarios se arreglan las dificultades. :)


 Besinos



ANABDN 10/06/2011 20:14



Has visto mi entrada de hoy? Las dos hemos enrollado el salmón. Tomo nota que con boquerón debe estar genial.


Besos.



belenciaga 10/07/2011 00:12



Si te cuento lo que me paso, te vas a reir, pero l@os que me conocen ya saben lo torpe que soy con estos menesteres informáticos.


Contesto directamente los comentarios y salvo que quiera escribir un correo nunca miro las direcciones. Para mí eras ANABDN, una "seguidora" amable y encantadora, pero no te relacionaba con tu
blog.Y al leer lo de los rollos de salmón, caí en la cuenta BDN, bétulo. Acababa de leer la entrada en "SU" blog, para matarme!!.


Enhorabuena por el blog, me gusta mucho y lo sigo habitualmente. Perdona mi despiste.


Besinos



María Moreda 10/06/2011 17:33


Jajaajaja, ves??? Esto ya vas mas en la línea a la que yo me refiero....jijijiji. Es una combinación curiosa de sabores. No me lo imagino, pero tiene que estar rico.... Besinos!!


belenciaga 10/07/2011 00:15



Pues últimamente es una linea muy habitual en mis cenas jajajaja. De las ciruelas ni te hablo, despues de dos semanas los pedrolos aun estaban bien firmes jajajaja.


Besinos



karmela 10/06/2011 15:53



Eres una artista, hasta el plato más sencillo lo transformas en un plato de lujo. Besitos



belenciaga 10/07/2011 00:19



De artista nada, pero si a lo más simplón no lo aderezas un poco... termina cansando, así arregladito hasta es apetecible jajajaja


Besinos



Nemesisss 10/06/2011 13:47



Pues sí que es una cena  bien rica.... y muy copiable



belenciaga 10/07/2011 00:20



Y tanto que es copiable, faltaría más. Con esta no necesitas ni hacer chuleta jajajajaja.


Besinos



loli 10/06/2011 09:07



oleeeeeeeeeeeeeeeeee que rico y que facil , gracias preciosa ,un besote 



belenciaga 10/07/2011 00:29



Estos días no doy para más, tengo que tirarme a lo facil y rapido. Pero ricos si que quedaron :)


 Besinos



thermo 10/06/2011 07:29



Desde luego no se puede negar que rápida es y mucho.


La idea me la tomo ya pero le quito alguna que otra cosa, tú sabes!


Besitos.



belenciaga 10/07/2011 00:35



Para que veas que soy legal, he puesto la hoja tal cual, asi que facil de quitar no? jajajajaa.


besinos



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