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4 octubre 2011 2 04 /10 /octubre /2011 00:28

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Ya conocéis mi debilidad por los cachopos, y como tanto María como Ricky comparten mi entusiasmo  voy probando con distintos rellenos para prepararles algo distinto cada vez que vienen.

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El “caprese” me ha encantado, y aunque el tomate no es el fuerte de María, estoy casi segura de que así le gustará. Como cualquier San Jacobo, la preparación es sencillísima y lo más importante es la calidad de los filetes.

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Para este además creo que el rebozado le va estupendamente, mejor que el empanado, queda sumamente jugoso y tierno.

Ingredientescachopo de mozzarella y tomate 002

 

Filetes de ternera de tapa

Tomate maduro

Mozzarella en lonchas

Harina para rebozar

Huevo batido

 Sal

Pimienta (opcional)

Aceite

 

El nombre es por los ingredientes del relleno, tomate y mozzarella, como la ensalada caprese.

Se cortan rodajas finas de tomate y se pasan por la sartén con una gota de aceite. Se sazonan con sal y pimienta y se reservan.

cachopo-de-mozzarella-y-tomate-005.jpg

Se extiende el filete y se limpian los bordes de telillas (para que no pierdan la forma al freír).

cachopo-de-mozzarella-y-tomate-009.jpg cachopo-de-mozzarella-y-tomate-011.jpg

Se pone sobre la mitad del filete una o dos lonchas de queso. Encima unas rodajas de tomate.

Se doblan los filetes y se presionan ligeramente para que no se abran.

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Se pasan por harina, luego por huevo batido (con una pizca de sal)

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 Se fríen en aceite caliente. Primero por un lado, luego se le da la vuelta y se hacen por el otro lado hasta que estén dorados.

cachopo-de-mozzarella-y-tomate-022.jpg

 Se sacan sobre papel de cocina y se sirven bien calientes.

cachopo-de-mozzarella-y-tomate-023-copia-1.jpg

 Espero que os guste

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Comentarios

C
<br /> <br /> Totalmente de acuerdo con tus palabras, hay blogs que no por tener cientos, y miles de seguidores, es sinónimo de calidad. Palabras coherentes, como tú dices, las tuyas, las de Arzak, y las de<br /> Alumna.<br /> <br /> <br /> Besos.<br /> <br /> <br /> <br />
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B
<br /> <br /> Un besito, Yolanda y feliz día.<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> <br /> Uys, Belén, si yo te contara que hay gente que hasta te pregunta por qué no visitas su blog y se borran de seguidores. Hay un ansia tremenda por conseguir más y más seguidores, y ese ansia solo<br /> puede llevarnos a la ecatombe. Es mi opinión. Ojalá todos entendieran y entendiéramos que esta vida blogueril la hemos elegido nosotros por afición, y no por obligación. Besitos.<br /> <br /> <br /> <br />
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B
<br /> <br /> “ No hay que prepararse, ni preocuparse por  el éxito. Si lo que haces es pensando en tener éxito y popularidad no llegas a ninguna parte.”<br /> <br /> <br /> La frase no es mía, es de Arzak, y digo yo, que algo sabrá de lo que es ÉXITO.<br /> <br /> <br /> Creo que este empeño por conseguir seguidores, por acumular comentarios, por estar omnipresente, no aporta más calidad a las recetas, ni más  prestigio a un<br /> blog. Y creo, que si nuestra satisfacción la ponemos en esto, estamos vendidos.Pero es mi opinión, bastante coincidente con la tuya.<br /> <br /> <br /> Hace unos días, Virginia (el blog de alumna),<br /> <br /> <br /> hizo una reflexión muy interesante, y un ejercico de coherencia que me parece ejemplar.<br /> <br /> <br /> Besinos  <br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> <br /> ¡Hola guapa! ¿Qué tal todo? Pensarás que te he dado puerta, eh. Antes, casi todas las recetas te comentaba, y ahora, días y días sin venir. Y es que cuando el día solo tiene 24 horas - y menos<br /> mal -, y tanto que atender, algo hay que dejar de lado, y normalmente suele afectar a las aficiones.<br /> <br /> <br /> Esta hermanación asturiano-caprese se me hace muy interesante. Dos de las gastronomías mundiales más ricas juntas. Habrá que probarlo.<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> Un besito<br /> <br /> <br /> <br />
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B
<br /> <br /> Mala cosa sería que no entendiese que el blog  no es ninguna obligación, ni para quienes lo visitan ni para quien lo hace.<br /> <br /> <br /> Y claro que entiendo que hay temporadas que vamos más apurados de tiempo, o tenemos asuntos más serios que atender.Estas semanas están siendo complicadas para mi, y dedico menos tiempo a la<br /> cocina... casi lo imprescindible para salir del paso.<br /> <br /> <br />  El cachpo ya sabes que es una de mis debilidades, y para no cansarme  de lo mismo voy probando. Este me pareció riquísimo.<br /> <br /> <br /> Besinos<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> <br /> Belen preciosa mia que esta diceindo Jordan si le sirves un par pero sin queso claro , el pobre mio con lo que le gusta el queso , que ricos seben jesusito ummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm un besazo muy<br /> grande<br /> <br /> <br /> <br />
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B
<br /> <br /> Pues con un poco de paté para Jordan Vale?.<br /> <br /> <br /> Besinos<br /> <br /> <br /> <br />
E
<br /> <br /> Belén me ha encantado la idea!!! son cosas simples que si no las recuerdas no las haces. La próxima semana será mi comida tupper-trabajo. Una vez más gracias por tus  maravillosas ideas y tu<br /> amabilidad<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> Besines<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> Elena<br /> <br /> <br /> <br />
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B
<br /> <br /> Me alegro de que te guste. Si vas a calentarlo en microondas dejalo poco pasado y hazlo a media potencia.De todas formas si es tupper termo, templadito esta genial sin volver a calentar.<br /> <br /> <br /> Gracias a tí por el comentario.<br /> <br /> <br /> besinos<br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> <br /> Bueno ya estamos de nuevo con problemas. Te decía que me he quedado babeando cuando he visto este cachopo. Me ha parecido EXQUISITO.<br /> <br /> <br /> Los boquerones rellenos son también una maravilla. Es uno de los pescados que más me gustan.<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> Besitos,<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br />
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B
<br /> <br /> Este también ha salido!! estamos de suerte.<br /> <br /> <br /> Besinos<br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> <br /> Me he quedado babeando al ver este cachopo. Me parece un descrubrimiento y seguro que está delicioso.<br /> <br /> <br /> Y además he visto unos boquerones más abajo que me han cautivado. Que ricos!!!<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> besitos<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br />
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B
<br /> <br /> No soy imparcial con los cachopos, me encantan. Este concretamente queda delicioso.<br /> <br /> <br /> Los boquerones rellenos tambien me gustan mucho. Me parece que rellenos de lo que sea, hacen un plato más completo.<br /> <br /> <br /> Besinos<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> <br /> Menuda pinta que tienen!!! seguro que le encantan!!! Y los bocartes, a mí las anchoas en conserva no me gustan, pero al resto de mi famili, les van, así que seguro que si se los hago, les gustan.<br /> Y bueno, de los rellenos, ya no te digo más.... se me cae la baba!!!! Belén, sigo con problemas para ponerte los comentarios, me pasa con más blogs, al ponerlo, desaparece y no sé si queda o<br /> no.... Besinos.<br /> <br /> <br /> <br />
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B
<br /> <br /> Puedes poner el relleno que más te guste, queso, salmón, jamón, olivada... volvemos a tener unos bocartes estupendos!!<br /> <br /> <br /> Debe de ser un problema de los blogs. Ayer me comentaron que no podian escribir en el tuyo y sin embargo mi comentario si quedó. He quitado la moderación, así es más facil ver si sale el<br /> comentario.<br /> <br /> <br /> Besinos<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> <br /> Belén los cachopos desde que te los vi, ya son fijos en mi casa, ahora en cuanto veo el filete que me gusta los compro, los preparo y me dejo algunos en el congelador.<br /> <br /> <br /> Estos caprese van a ser los próximos, aunque no se puedan congelar por el tomate los disfrutaré recien preparados.<br /> <br /> <br /> Besos<br /> <br /> <br /> <br />
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B
<br /> <br /> Bienvenida al club de cachopo :). Yo hace muchísimo que no tomo un filete así sin más. Es tan fácil y lleva tan poco tiempo poner un relleno y rebozar  que merece la pena.<br /> <br /> <br /> Cuidate, besinos.<br /> <br /> <br /> (He intentado  poner la dirección como me indicabas, no sé si lo habré hecho bien)<br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> <br /> Tengo mis dudas de como quedará con el tomate, pero algún día lo probaré para salir de dudas.<br /> <br /> <br /> Besos.<br /> <br /> <br /> <br />
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B
<br /> <br /> Aprovecha un día que tengas alguien a quien le pueda gustar, y si no te convence, como dice María es cuestión de quitar el tomate.<br /> <br /> <br />  Ya me contarás<br /> <br /> <br /> Besinos<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> <br /> Belén, que tal preciosa?? vengo a ponerme al dia y hala, en tó mi cara el filete y mi barriga ha empezado a crujir...esto no es serio...jajaja<br /> <br /> <br /> Sólo a tí se te ocurre rellenar unos boquerones jajaja<br /> <br /> <br /> Y las tartas de abajo voy a hacer como que no he visto nada ¬¬<br /> <br /> <br /> Besitossss<br /> <br /> <br /> <br />
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B
<br /> <br /> Gracias por tu buen humor!!, hay días que una sonrisa es el mejor regalo.<br /> <br /> <br /> Lo bueno que tienen estas cosa virtuales es que llenan el ojo, pero no engordan nada!<br /> <br /> <br /> Besinos<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> <br /> Belen, voy a ver si cocinando así la ternera le entra por el ojo a mi hija mayor que no puede con ella, se ve muy jugosa, últimamente compro solomillo ya que los filetes de tapa estan saliendo<br /> duros y fribrosos.<br /> <br /> <br /> Como todo lo que haces, ¡delicoso!<br /> <br /> <br /> Besos<br /> <br /> <br /> <br />
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B
<br /> <br /> Con dos filetes finitos de solomillo seguro que quedan buenísimos. A ver si le gusta.<br /> <br /> <br /> Seguramente ya lo sabes, pero te lo comento por si te resulta útil.<br /> <br /> <br /> No hay que salar los filetes en crudo, directamente, ni ponerles ajo. Si lo dejas unos minutos en el huevo batido se ablandan.Rebozados en harina y huevo quedan más jugosos que empanados ( con<br /> pan rallado).Y si vas a congelarlos,no lo hagas según llegan de la carniceria. Abre el envase o envoltorio y espera a que suelten bien toda la sangre.<br /> <br /> <br /> Besinos<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br />
F
<br /> <br /> Tiene que estar riquisimo este cachopo, a mi el tomate me encanta de cualquier manera, asi que lo probare.<br /> <br /> <br /> Un besote y muchas gracias. Fina<br /> <br /> <br /> <br />
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B
<br /> <br /> Quedan especialmente jugosos, creo que te gustará.<br /> <br /> <br /> Gracias a tí.<br /> <br /> <br /> Besinos<br /> <br /> <br /> <br />
T
<br /> <br /> Ay María que cansadita está!<br /> <br /> <br /> Venga hoy le doy mi parte que la necesita en todo caso yo me tomo los tomates que así vuelta y vuelta me encantan.<br /> <br /> <br /> El relleno muy original, tengo que probarlo.<br /> <br /> <br /> Besazos.<br /> <br /> <br /> <br />
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B
<br /> <br /> Como la ternera no os va mucho, te sugiero con filetes de solomillo de cerdo. rellenas y como montaditos quedan muy ricos.<br /> <br /> <br /> VBesinos<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> Ummm! Que bueno!!! Pues no se si me gustará o no con el tomate, pero a una mala se lo quito y ya está. No va a impedir que me lo coña, eso seguro!!! Jajajajajaj. Besinos!<br /> <br /> <br />
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B
<br /> <br /> Como lo que no te gusta es la textura de crudo, igual asi te gusta. Ya veremos.<br /> <br /> <br /> Besinos<br /> <br /> <br /> <br />

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