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4 octubre 2011 2 04 /10 /octubre /2011 00:28

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Ya conocéis mi debilidad por los cachopos, y como tanto María como Ricky comparten mi entusiasmo  voy probando con distintos rellenos para prepararles algo distinto cada vez que vienen.

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El “caprese” me ha encantado, y aunque el tomate no es el fuerte de María, estoy casi segura de que así le gustará. Como cualquier San Jacobo, la preparación es sencillísima y lo más importante es la calidad de los filetes.

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Para este además creo que el rebozado le va estupendamente, mejor que el empanado, queda sumamente jugoso y tierno.

Ingredientescachopo de mozzarella y tomate 002

 

Filetes de ternera de tapa

Tomate maduro

Mozzarella en lonchas

Harina para rebozar

Huevo batido

 Sal

Pimienta (opcional)

Aceite

 

El nombre es por los ingredientes del relleno, tomate y mozzarella, como la ensalada caprese.

Se cortan rodajas finas de tomate y se pasan por la sartén con una gota de aceite. Se sazonan con sal y pimienta y se reservan.

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Se extiende el filete y se limpian los bordes de telillas (para que no pierdan la forma al freír).

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Se pone sobre la mitad del filete una o dos lonchas de queso. Encima unas rodajas de tomate.

Se doblan los filetes y se presionan ligeramente para que no se abran.

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Se pasan por harina, luego por huevo batido (con una pizca de sal)

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 Se fríen en aceite caliente. Primero por un lado, luego se le da la vuelta y se hacen por el otro lado hasta que estén dorados.

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 Se sacan sobre papel de cocina y se sirven bien calientes.

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 Espero que os guste

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              Belenciaga

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Mis recetas paso a paso, con la única intención de mostrar que hacer un plato sabroso, sencillo y apetecible está al alcance de todos. Son recetas para el día a día, para una celebración familiar, o para una reunión de amigos...Los únicos ingredientes imprescindibles son el disfrute y el entusiasmo para hacerlas y el placer de compartirlas.                  

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