Seguir este blog
Administration Create my blog
  • Croquetas de Salmón (26/02/p.m.)
    Las croquetas son una solución estupenda para cualquier comida, reunión o picoteo.El inconveniente de lo laborioso de su preparación lo compensa lo bien que congelan. Ingredientes para 24 croquetas: 1/2 L de leche 2 cucharadas soperas de harina 30g de...
  • Menestra Castellana (26/02/p.m.)
    Menestra castellana *ver receta en español* A menestra é um ensopado de legumes com algum tipo de carne: porco, vitela, borrego,salsichas... Cada região tem sua própria receita, este é de Castilla. Hoje eu fiz com salsichas de porco trufadas. É um prato...
  • Bacalhau Recheado de Gulas (26/02/p.m.)
    Bacalhau recheado de gulas *ver receta en español* A receita é muito simples, mas é deliciosa. Ingredientes para 4 pessoas: 4 cortes de bacalhau desmolhado de rasão. 200 gr. de gulas. 2 dentes de alho em fatias. 2 colher de azeite. ovo batido. farinha...
  • Pudim de Pêssego (26/02/p.m.)
    Pudim de pêssego *ver receta en español* Ingredientes para 6 pessoas: Uma baguette de pao ou 8 muffins 1 lata de pêssegos em calda. 3 ovos. 1/2 l. de leite fervido com 3 colheres de sopa de açúcar, um pau de canela e casca de limão. raspas de limão. 2...
  • Folhados de Maça (26/02/p.m.)
    Folhados de maça. *ver receta en español* Ingredientes para 12 follados: 250 gr. massa folhada. 4 maças. 4 colheres de sopa de açúcar. meio copo de vinho branco. raspas de limão. um pau de canela. açúcar em pó Preparação: Para fazer a compota: Coloque...
  • Pescada Grelhada com Maionese de Alho (26/02/p.m.)
    Pescada grelhada com maionese de alho. *ver receta en español* Ingredientes para 2 pessoas: 600 gr de pescada. 1 cebola. 2 dentes de alho. 500 gr de batatas. salsa sal. maionese de alho: 1ovo, 150 ml. de azeite,1 dente alho, sal, vinagre. Azeite para...
  • Salada Russa com Atum (26/02/p.m.)
    Salada russa com atum. *ver receta en español* A salada russa en a minha casa é un prato muito celebrado. Uma salada adequada para todos os tempos, verão ou inverno. Ingredientes para 6 pessoas: 1 kg. de batatas cozidas com casca. 6 ovos cozidos. 1 lata...
  • Hojaldres rellenos de compota. (25/02/p.m.)
    Ingredientes para 12 pasteles: 250 gr. hojaldre. 4 manzanas . medio vaso de vino blanco. piel de limón. un palo de canela. azúcar glas Preparación: Para hacer la compota: Poner en un cazo las manzanas peladas y cortadas en gajos, el azúcar, la piel de...
  • Merluza con gratín de alioli (25/02/p.m.)
    Ingredientes para 2 personas: 600 gr demerluza en 2 trozos. 1 cebolla. 2 dientes de ajo. 500 gr de patatas. perejil sal. mayonesa de ajo Aceite para freir. Preparación : Lave y corte la merluza en dos trozos de ración. poner la merluza en la olla con...
  • Cordon Bleu à Foie com Cogumelos (22/02/a.m.)
    Cordon bleu à foie com cogumelos *ver receta en español* Ingredientes: cogumelos alho picado salsa picada vinho branco azeite, sal bifes de vitela foie micuit (ou foie fresco) queijo ralado ovo batido pão ralado sal* Preparação: Estender os filetes e...

Autor

              Belenciaga

Buscar

El Blog

     Belenciaga paso a paso

  

Mis recetas paso a paso, con la única intención de mostrar que hacer un plato sabroso, sencillo y apetecible está al alcance de todos. Son recetas para el día a día, para una celebración familiar, o para una reunión de amigos...Los únicos ingredientes imprescindibles son el disfrute y el entusiasmo para hacerlas y el placer de compartirlas.                  

Gastromanía

prendes-078--corter---copia-copia-1.jpg

 Gastromanía  es un nuevo espacio en mi blog.                                     Una gran mesa virtual en la que podréis disfrutar los platos de   grandes  chefs.