750 grammes
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  • Gracias (06/09/a. m.)
    Hoy no pongo receta. La entrada de esta noche es para dar las gracias a dos amigas, Mª José (Mjos), y Loli (lolitoba). Me dejáis sin palabras con los detalles que tenéis conmigo. No puedo negar la ilusión que me hace recibirlos, y lo que disfruto con...
  • Chicharro confitado con salsa de anchoas (04/09/p. m.)
    Por humilde que sea un pescado, si está fresco y lo preparamos con una buena receta, puede convertirse en una exquisitez. El chicharro o jurel, es muy sabroso. Me gustan especialmente los de tamaño pequeño, de ración. Para confitarlo, lo mejor es hacerlo...
  • Ensalada tibia de judías verdes y pollo (04/09/a. m.)
    Encontré en el mercado unas judías verdes estupendas, tiernas y muy frescas. Hice parte en su jugo, y quedaron ricas, ricas. Y con las poquitas que quedaban preparé una ensalada. Le añadí unos solomillos de pollo, una vinagreta de mostaza, como la que...
  • Cachopos. (de carne) (02/09/p. m.)
    Cachopo clásico Cachopo, llamamos en Asturias al San Jacobo o Cordon Bleu en terminología francesa que aún se ve en algunas cartas. Los tradicionales son de carne de ternera. En esencia son dos filetes, o uno grande doblado, con relleno de jamón serrano...
  • Ternera salteada con verduras. (01/09/a. m.)
    Una receta de carne con el salteado de verdura que me gusta mucho. Esta vez la hice con ternera, con unos trozos de solomillo que me había quedado y que era poca cantidad para una ración de carne sola. Puede hacerse con otras carnes, pollo, pavo, cerdo…...
  • Verduras salteadas. (fondo de congelador) (31/08/p. m.)
    Las cosechas de las huertas deberían estar repartidas a lo largo del año. Me refiero a las pequeñas huertas domésticas, que con los cultivos de hortalizas en invernadero ya las tenemos todo el año. Pero siempre nos quedará (además de París) la alternativa...

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              Belenciaga

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     Belenciaga paso a paso

  

Mis recetas paso a paso, con la única intención de mostrar que hacer un plato sabroso, sencillo y apetecible está al alcance de todos. Son recetas para el día a día, para una celebración familiar, o para una reunión de amigos...Los únicos ingredientes imprescindibles son el disfrute y el entusiasmo para hacerlas y el placer de compartirlas.                  

Gastromanía

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 Gastromanía  es un nuevo espacio en mi blog.                                     Una gran mesa virtual en la que podréis disfrutar los platos de   grandes  chefs.

 

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