750 grammes
Todos nuestros blogs de cocina Edit post Seguir este blog Administration + Create my blog
6 septiembre 2011 2 06 /09 /septiembre /2011 01:29

047.jpg regalos-003.jpg

Hoy no pongo receta. La entrada de esta noche es para dar las gracias a dos amigas, Mª José (Mjos), y Loli (lolitoba).

Me dejáis sin palabras con los detalles que tenéis conmigo. No puedo negar la ilusión que me hace recibirlos, y lo que disfruto con estas  muestras de cariño. Gracias.

Loli, me has puesto en un compromiso, ahora tendré que aprender a hacer esos  buñuelos. Menos mal, que  seguro que también tienes la receta.

Y me aplicaré a comer más fruta, con esta cesta tan mona se me hará más fácil.

regalos-004.jpg

Le dejaré a María que elija los platos, pero el marcalibros me lo quedo yo!!. Gracias.

Mª José, no se te escapa una eh? Fue decir que coleccionaba principitos y recibir el tuyo, O Prenzipet, en fabla aragonesa. No  lo tenía, ni sabía que existía tanta literatura en fabla.

052.jpg

Me ha encantado, y aunque lo he entendido bien, no sabría agradecértelo en esa lengua , así pues, Gracias.  

Sois increíbles, un abrazo muy fuerte!

Compartir este post

Repost0

Comentarios

C


Belén, que suerte tener amigas así verdad?  te lo meceres!!


Besos



Responder
B


Si que es una suerte, Cris. Es un dicho muy manido pero muy cierto, un amigo es un tesoro.


Besinos



M


Si me dijeras algo en fabla la que no lo entendería sería yo . Tuve ayuda, una amiga común de tu tierra que me
dio la dirección, gracias también a ella.Un besico Belén



Responder
B


algo de abla me resulta muy familiar como ese "ye" que tambien usamos en bable.


Pues gracias tambien a la amiga


Besinos y regracias



L


claro que te saldran asi de bonitos eres una artista ays que me duele mucho la perola 


han fulmigado la escalera y los patios y del olor estoy que me rebienta la perola jajajaja un b esico preciosa 



Responder
B


Ya te lo contaré.


Aquí con lo que nos fumigan desde arriba que no para de llover, ya es bastante para tener jaqueca.


Besinos



M


Te lo mereces, guapa. Por un montón de cosas. Por ser como eres.


Un beso enorme.



Responder
B


A mi edad y vas a sacarme los colores!!


 Besinos



T


Ves que bonito es recibir?


Y más cuando es de gente que aprecias y más con esos detallazos.


Besitos.



Responder
B


Vale, vale... estoy en ello, aprender  a recibir!   bonito, claro que es bonito, precioso.Y sentir el cariño con que te llega es reconfortante :)


Tendré que inventar una palabra nueva... regracias?


 Besinos



S


Queridídima Belén, disculpa que no haya respondido antes a tu comentario. Pero aún ando regular y no quería venir a verte sin ver todas las recetas que has estado publicando desde la última vez
que te pude visitar.


Desde luego no has parado!!! no sé de donde puedes sacar el tiempo para tanto y tan bueno!!! Me han gustado mucho las exquisiteces que has publicado y como siempre digo, en mi opinión tienes uno
de los mejores blogs que circulan por la bogosfera. Limpio, superbien explicado, en resumen da mucho gusto venir a verlo.


A ver si puedo volver a la normalidad y seguirte con asiduidad.


Mil besos preciosa!!!


 



Responder
B


Suny, guapa, no tienes que disculparte. Tomate las cosas con calma y paciencia, es latoso y a veces llega a desesperarnos, pero ya sabes que lo más importante es que te recuperes completamente, y
que descanses todo lo que puedas.


Gracias por tus elogios. Si transmite las recetas tal como lo cuentas, me siento satisfecha.Un recetario práctico, fácil y sencillo.


Besinos y cuidate!!



G


Que gusto tener amigas así verdad? Enhorabuena a las 3


Un beso



Responder
B


Los amigos son siempre un privilegio, el mejor regalo.


Besinos



L


Me alegro mucho que te guste , solo ha sido una pequeñez comparado con todo lo que haceis vosotras por mi, un besazo muy grande y disfruta , te mando la receta de los buñuelos ,



Responder
B


Gracias por la receta.Se ve fácl, otra cosa será que me salgan a mí tan bonitos jajaja


Besinos y más gracias!



Autor

              Belenciaga

Buscar

El Blog

     Belenciaga paso a paso

  

Mis recetas paso a paso, con la única intención de mostrar que hacer un plato sabroso, sencillo y apetecible está al alcance de todos. Son recetas para el día a día, para una celebración familiar, o para una reunión de amigos...Los únicos ingredientes imprescindibles son el disfrute y el entusiasmo para hacerlas y el placer de compartirlas.                  

Gastromanía

prendes-078--corter---copia-copia-1.jpg

 Gastromanía  es un nuevo espacio en mi blog.                                     Una gran mesa virtual en la que podréis disfrutar los platos de   grandes  chefs.

 

Categorías