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4 septiembre 2011 7 04 /09 /septiembre /2011 00:59

ensalada-de-pollo-045-copia-1.jpgEncontré en el mercado unas judías verdes estupendas,  tiernas y  muy frescas.

Hice parte en su jugo, y quedaron ricas, ricas.

ensalada-de-pollo-052.jpgY con las poquitas que quedaban preparé una ensalada. Le añadí unos solomillos de pollo, una vinagreta de mostaza, como la que puso María en su ensalada, y me quedó un plato muy sabroso, sano y que cabe en una dieta ( si queremos aligerar aún más ponemos el pollo a la plancha o cocido al vapor).

Ingredientes:ensalada-de-pollo-003.jpg

 Judías verdes

Patatas pequeñas.

Solomillos de pollo.

Harina para rebozar.

Huevo batido

Aceite para freír.

Sal

Ajo en polvo.

Vinagreta de mostaza

 

Lavamos y cortamos las judías verdes. Pelamos las patatas de guarnición o torneamos las  patatas que tengamos.

ensalada-de-pollo-009.jpg ensalada-de-pollo-018.jpg

Ponemos en la olla rápida las judías y las patatas con un poco de sal y un chorro de agua. Cocemos  5 ó 6 minutos con las dos rayas fuera (máx. Presión).  

ensalada-de-pollo-012.jpg ensalada-de-pollo-013.jpg

Sazonamos el pollo con sal y ajo.

ensalada-de-pollo-017.jpg ensalada-de-pollo-024.jpg

Ponemos al fuego una sartén con bastante aceite y cuando esté caliente freímos los solomillos  pasados primero por harina y luego por huevo. Bajamos el fuego un poco para que se hagan bien por dentro. Cuando están dorados los sacamos sobre papel de cocina.

Si queremos hacer los solomillos a la plancha, solo tenemos que calentar la plancha y poner los solomillos sazonados y pincelados con aceite.

ensalada-de-pollo-007.jpg

 Preparamos la salsa: en un bol ponemos tres cucharadas de aceite, dos de vinagre de manzana, una y media de azúcar, una de mostaza antigua, y un poco de sal. Batimos ligeramente hasta que quede ligada.

ensalada-de-pollo-039.jpg

Montamos la ensalada poniendo en el fondo del plato las judías y las patatas. Encima ponemos el pollo y salseamos.  

ensalada-de-pollo-040.jpg

Espero que os guste.

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Comentarios

A
<br /> <br /> Qué fácil, sano y rápido! además con la salsita a la mostaza le has dado un toque súper original, me encanta!!! <br /> <br /> <br /> besosss<br /> <br /> <br /> <br />
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B
<br /> <br /> La salsa es adoptada de Maria y la verdad es que está muy rica. Hay que ver la de cosas ricas que nos traeis las jovencitas, un gustazo aprender de vosotras. Bsinos!<br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> <br /> La vinagreta es de lujo, cómo cambia el sabor de un plato!<br /> <br /> <br /> Besos.<br /> <br /> <br /> <br />
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B
<br /> <br /> Sí Ana, la salsita le da una chispa a la ensalada muy rica.<br /> <br /> <br /> Y la vinagreta puedes adaptarla a tu gusto, añadir o quitar algún ingrediente.<br /> <br /> <br /> Besinos<br /> <br /> <br /> <br />
Á
<br /> <br /> Otro plato completísimo tres en uno, deberías abrir un apartado al respecto, je,je.<br /> <br /> <br /> Mi único problema es la mostaza, sólo me gusta la mala, malísima, la de verdad me resulta muy fuerte.<br /> <br /> <br /> Estoy deseando que rellenes de recetas de lujo la Gastromanía; sé que va a ser increíble.<br /> <br /> <br /> Besazos.<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br />
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B
<br /> <br /> Ángeles, la mostaza à l'ancienne es mas suave que la de Dijon, a mi tampoco me gustan las fuertes, pero si pones media cucharadita, o le pones de la ligera queda suave.<br /> <br /> <br /> En que lios me meto, porque me cuesta mucho menos hacer los platos que organizarlos en el blog!!<br /> <br /> <br /> Besinos<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> Ummm!!! Me gusta junto, por separado, con aceite, con vinagreta....que rico todo!!! Hoy voy a cenar verdurita yo también pero seguro que no tan rica!! Besinos.<br /> <br /> <br />
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B
<br /> <br /> Las ensaladas son muy buenas y muy ricas. Seguro que ves alguna que te gusta.<br /> <br /> <br /> Besinos<br /> <br /> <br /> <br />
E
<br /> <br /> Hola Belen!!!!<br /> <br /> <br /> Que buena esa ensaladita!!!! nunca había puesto AZÚCAR en una vinagreta!!!¿Qué sabor le da????<br /> <br /> <br /> Siempre con ideas innovadoras!!! Gracias una vez más por tu maravilloso blog<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> Besines Elena<br /> <br /> <br /> <br />
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B
<br /> <br /> Hola Elena, el sabor a mi me parece un sabor muy agradable.<br /> <br /> <br />  es Como cuando usas el vinagre de miel. El azucar le da el dulce, pero respeta el ácido del vinagre.<br /> <br /> <br /> Gracias a tí por la visita.<br /> <br /> <br /> Besinos<br /> <br /> <br /> <br />
F
<br /> <br /> Me encanta esta ensalada y la vinagreta tengo que probarla. Gracias, un beso Fina<br /> <br /> <br /> <br />
Responder
B
<br /> <br /> La salsa puedes ir haciendo y probando hasta que encuentres el punto que más te agrada.<br /> <br /> <br /> Gracias a tí Fina.<br /> <br /> <br /> Besinos<br /> <br /> <br /> <br />
T
<br /> <br /> Desde que tengo el aparatito de trocear las judías en juliana me encantan, sí, soy como una niña chica!<br /> <br /> <br /> Esta ensalada pinta muy muy rica, anotada que es de las buenas para el invierno.<br /> <br /> <br /> Besitos.<br /> <br /> <br /> <br />
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B
<br /> <br /> Para vosotros para el invierno, para nosotros casi en vez de tibia nos vendría bien calentita jajajaj<br /> <br /> <br />  Queda muy rica. ya contarás<br /> <br /> <br /> Besinos<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> <br /> Belén, yo hago ese aliño con vinagre de módena y miel en lugar de azúcar para mis ensaladas jeje y según el tiempo que dispongo le añado una pasas a que se maceren.<br /> <br /> <br /> Hoy mismo tengo pechugas e igual lo pruebo. Un abrazo<br /> <br /> <br /> <br />
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B
<br /> <br /> Carmina, qué rico,con ese aliño que dices seguro que queda delicioso. Incluso con el vinagre de miel que ya viene preparado. En casa no usamos miel, a mí me hace daño y a María no le  gusta<br /> nada :(<br /> <br /> <br />  Ya  me dirás si te ha gustado.<br /> <br /> <br /> Besinos<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> <br /> que idea mas rica y encima esta la manera de hacerlo para la dieta , muchas gracias por pensar en todo eres una artirta, un besico , estoy deseando hacerlo mañana seguro esta de rechupete ,<br /> <br /> <br /> <br />
Responder
B
<br /> <br /> Ya me dirás si te ha gustado. Para mi ha sido un plato único y me ha parecido muy rico.<br /> <br /> <br /> Besinos<br /> <br /> <br /> <br />

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