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4 septiembre 2011 7 04 /09 /septiembre /2011 00:59

ensalada-de-pollo-045-copia-1.jpgEncontré en el mercado unas judías verdes estupendas,  tiernas y  muy frescas.

Hice parte en su jugo, y quedaron ricas, ricas.

ensalada-de-pollo-052.jpgY con las poquitas que quedaban preparé una ensalada. Le añadí unos solomillos de pollo, una vinagreta de mostaza, como la que puso María en su ensalada, y me quedó un plato muy sabroso, sano y que cabe en una dieta ( si queremos aligerar aún más ponemos el pollo a la plancha o cocido al vapor).

Ingredientes:ensalada-de-pollo-003.jpg

 Judías verdes

Patatas pequeñas.

Solomillos de pollo.

Harina para rebozar.

Huevo batido

Aceite para freír.

Sal

Ajo en polvo.

Vinagreta de mostaza

 

Lavamos y cortamos las judías verdes. Pelamos las patatas de guarnición o torneamos las  patatas que tengamos.

ensalada-de-pollo-009.jpg ensalada-de-pollo-018.jpg

Ponemos en la olla rápida las judías y las patatas con un poco de sal y un chorro de agua. Cocemos  5 ó 6 minutos con las dos rayas fuera (máx. Presión).  

ensalada-de-pollo-012.jpg ensalada-de-pollo-013.jpg

Sazonamos el pollo con sal y ajo.

ensalada-de-pollo-017.jpg ensalada-de-pollo-024.jpg

Ponemos al fuego una sartén con bastante aceite y cuando esté caliente freímos los solomillos  pasados primero por harina y luego por huevo. Bajamos el fuego un poco para que se hagan bien por dentro. Cuando están dorados los sacamos sobre papel de cocina.

Si queremos hacer los solomillos a la plancha, solo tenemos que calentar la plancha y poner los solomillos sazonados y pincelados con aceite.

ensalada-de-pollo-007.jpg

 Preparamos la salsa: en un bol ponemos tres cucharadas de aceite, dos de vinagre de manzana, una y media de azúcar, una de mostaza antigua, y un poco de sal. Batimos ligeramente hasta que quede ligada.

ensalada-de-pollo-039.jpg

Montamos la ensalada poniendo en el fondo del plato las judías y las patatas. Encima ponemos el pollo y salseamos.  

ensalada-de-pollo-040.jpg

Espero que os guste.

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Comentarios

asj 09/13/2011 20:58



Qué fácil, sano y rápido! además con la salsita a la mostaza le has dado un toque súper original, me encanta!!! 


besosss



belenciaga 09/14/2011 02:49



La salsa es adoptada de Maria y la verdad es que está muy rica. Hay que ver la de cosas ricas que nos traeis las jovencitas, un gustazo aprender de vosotras. Bsinos!



ANABDN 09/04/2011 20:36



La vinagreta es de lujo, cómo cambia el sabor de un plato!


Besos.



belenciaga 09/04/2011 21:09



Sí Ana, la salsita le da una chispa a la ensalada muy rica.


Y la vinagreta puedes adaptarla a tu gusto, añadir o quitar algún ingrediente.


Besinos



Ángeles 09/04/2011 20:00



Otro plato completísimo tres en uno, deberías abrir un apartado al respecto, je,je.


Mi único problema es la mostaza, sólo me gusta la mala, malísima, la de verdad me resulta muy fuerte.


Estoy deseando que rellenes de recetas de lujo la Gastromanía; sé que va a ser increíble.


Besazos.


 



belenciaga 09/04/2011 21:05



Ángeles, la mostaza à l'ancienne es mas suave que la de Dijon, a mi tampoco me gustan las fuertes, pero si pones media cucharadita, o le pones de la ligera queda suave.


En que lios me meto, porque me cuesta mucho menos hacer los platos que organizarlos en el blog!!


Besinos



Maria Moreda 09/04/2011 18:38


Ummm!!! Me gusta junto, por separado, con aceite, con vinagreta....que rico todo!!! Hoy voy a cenar verdurita yo también pero seguro que no tan rica!! Besinos.


belenciaga 09/04/2011 19:04



Las ensaladas son muy buenas y muy ricas. Seguro que ves alguna que te gusta.


Besinos



Elena 09/04/2011 15:25



Hola Belen!!!!


Que buena esa ensaladita!!!! nunca había puesto AZÚCAR en una vinagreta!!!¿Qué sabor le da????


Siempre con ideas innovadoras!!! Gracias una vez más por tu maravilloso blog


 


Besines Elena



belenciaga 09/04/2011 15:33



Hola Elena, el sabor a mi me parece un sabor muy agradable.


 es Como cuando usas el vinagre de miel. El azucar le da el dulce, pero respeta el ácido del vinagre.


Gracias a tí por la visita.


Besinos



Fina 09/04/2011 15:06



Me encanta esta ensalada y la vinagreta tengo que probarla. Gracias, un beso Fina



belenciaga 09/04/2011 15:35



La salsa puedes ir haciendo y probando hasta que encuentres el punto que más te agrada.


Gracias a tí Fina.


Besinos



thermo 09/04/2011 12:55



Desde que tengo el aparatito de trocear las judías en juliana me encantan, sí, soy como una niña chica!


Esta ensalada pinta muy muy rica, anotada que es de las buenas para el invierno.


Besitos.



belenciaga 09/04/2011 13:56



Para vosotros para el invierno, para nosotros casi en vez de tibia nos vendría bien calentita jajajaj


 Queda muy rica. ya contarás


Besinos



Missis (Carmina) 09/04/2011 08:50



Belén, yo hago ese aliño con vinagre de módena y miel en lugar de azúcar para mis ensaladas jeje y según el tiempo que dispongo le añado una pasas a que se maceren.


Hoy mismo tengo pechugas e igual lo pruebo. Un abrazo



belenciaga 09/04/2011 13:54



Carmina, qué rico,con ese aliño que dices seguro que queda delicioso. Incluso con el vinagre de miel que ya viene preparado. En casa no usamos miel, a mí me hace daño y a María no le  gusta
nada :(


 Ya  me dirás si te ha gustado.


Besinos



loli 09/04/2011 08:19



que idea mas rica y encima esta la manera de hacerlo para la dieta , muchas gracias por pensar en todo eres una artirta, un besico , estoy deseando hacerlo mañana seguro esta de rechupete ,



belenciaga 09/04/2011 13:50



Ya me dirás si te ha gustado. Para mi ha sido un plato único y me ha parecido muy rico.


Besinos



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