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22 febrero 2012 3 22 /02 /febrero /2012 22:48

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Una  simple sopa de pasta puede convertirse en un plato diferente añadiendo un toque especial como una costra de graten  de huevo, unos crujientes de parmesano, unos palitos de pechuga empanada o unas albondiguillas.

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Con tantos días fríos como estamos teniendo hay que poner un poco de imaginación para variar las sopas.

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La última vez que hice albóndigas  de pisto, hice una parte de tamaño minúsculo y después de rebozadas las congelé sin salsa, pensando en ponerlas en alguna crema o en una sopa y aquí está el resultado

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Ingredientes:

 Caldo de carne

Pasta

 Albóndigas (de pisto)

Huevo cocido

 

 Se pone a hervir el caldo y cuando rompa a hervir  se añade la pasta que hayamos elegido. Cocemos el tiempo que indique el paquete. Si vemos que queda demasiado seca se añade más caldo.

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Cuando está la pasta cocida se añaden las albóndigas  se cuece un momento para que se integren los sabores. Se sirve bien caliente  con huevo cocido picado.

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Espero que os guste.

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Comentarios

Corbe 02/24/2012 13:16


Ves como estoy torrrpe? Como se elimina un comentario doble???? Jajjaja.

belenciaga 02/24/2012 21:58



Ya está solucionado, .Creo que el autor siempre tiene la opcion de quitar el comentario.


Besinos



Corbe 02/24/2012 12:48


Me encantan las ideas que nos das!!! El otro dia buscaba en tu blog un caldo de pescado básico y no encontré, el caso es que estaba convencida de haberlo visto antes, estoy confundida? Me viene a
la cabeza ahora al ver este caldo de carne, está la receta?? Estoy torpe, torpe para buscarrrrrrrrrrrr. Besitos.

belenciaga 02/24/2012 21:56



No es que estés torpe, es que yo lo hice mal. puse los caldos junto con los platos en los que lo usé. ahora estoy separando y poniendo por una parte el caldo de pesacado y por otra la sopa de
pescado.


Bueno el caldo de pescado lo encuentras en sopa de pescado.


Caldo de pescado caseros


Ya he puesto el caldo en una entrada independiente:


 


Besinos



Ángeles 02/23/2012 20:48


No soy yo muy sopera pero es verdad que en días frios apetece metr la cuchara en una sopina caliente.


Has puestos unos acompañamientos que apetece probarlos todos.


Un besín.

belenciaga 02/23/2012 21:53



Yo en condiciones "normales" tampoco soy muy de sopas, prefiero las cremas, pero entre el frio y la falta de apetito, tengo que buscar sopitas y cremas con "sustancia" porque casi son mi comida.


Besinos



Ricky 02/23/2012 13:24


Cómo nos reímos con aquella receta de Paulino, quien le iba a decir a él y a nosotros mismos, que su innovación iba a llegar a internet y de la mano de Belén nada menos! Ahora mismo no recuerdo
la otra receta...


Besos!

belenciaga 02/23/2012 16:31



Fijate!! yo ya sabía que se había convertido en un experto en descongelación. Se tomaba tan a pecho todo lo que le decía que no se olvidaba sacar el dia anterior los tappers para las comidas del
día siguiente. Asi que si sobraron albondigas y para la cena tenía caldo, dicho y hecho... sopa de albóndigas, jajajaja. Como le extraño.


Besinos



Susi 02/23/2012 11:54


Yo nunca le eché albóndigas a la sopa pero así  chiquitinas parece que animan un poco el plato. Lo probaré. Un beso.

belenciaga 02/23/2012 13:14



Para variar un poco  y de paso hacer un plato más completo.


 las albóndigas son poco mas que una avellana.


Ya me contarás si te gustó.


Besinos



thermo 02/23/2012 07:27


Fíjate que yo hoy pensaba en spaguettis con albóndigas, la dama y el vagabuendo, así en sopa nunca las he visto y tienen que ser bien ricas.


Otra anotada!


Besazos.

belenciaga 02/23/2012 13:10



La pasta con albóndigas a mi me encanta.


al fin esto es lo mismo pero con caldito!


 Besinos



Maria Moreda 02/23/2012 01:19


Pues tengo que decirte que esta receta ya la había descubierto Nino la última vez que estuvo en Valde en uno de sus apaños...le sobraron albóndigas de uno de tus tuppers (tamaño standard, eso sí)
y para cenar, ni corto ni perezoso se las echó en una sopa....mi pobre. Así que si no la dedicatoria, le debes al menos la autoría. Tenía otra aún mejor, pero no recuerdo bien, a lo mejor se
acuerda Ricky, mucho nos reímos....Besinos!

belenciaga 02/23/2012 13:09



Pues se la dedico a él. Cuando me lo recordaste me di cuenta de que es cierto que nos lo comentó con mucho entusiasmo , lo rica que estaba la sopa de la cena de ese día.


Quien le iba a decir , que el que no había cocinado jamas, ni era un gran comedor, acabaría "innovando" en cocina jajajaja.


Besinos



Morguix 02/22/2012 23:59


Guapa, voy a tener que dejar de entrar aquí a estas horas, porque después me acuesto con un vacío en el estómago que pa qué, jajajaja.


Qué sopita tan rica, nunca la he hecho con albóndigas, pero me están entrando ganas de hacer más cantidad el próximo día, para que me sobren unas cuantas, y así probarla.


Un besote.

belenciaga 02/23/2012 13:04



Una cosa lleva a la otra.... el otro día hice sopa con caldo de pollo y le puse albóndigas de pollo y foie (estan en el blog) y unos daditos de foie que se fundían con el calor del caldo, estaba
buenísima.


Besinos



sefa 02/22/2012 23:38


Hola, creo que es mi primer comentario en tu blog, pero no sera el único, soy seguidora tuya y me gusta lo que veo en tu cocina.


Esta sopa me ha gustado por la diferencia que has hecho con esas albóndigas tan ricas, bsssssss.Sefa

belenciaga 02/23/2012 12:59



Sefa, tu sabes bien que cuando se cocina para una o dos personas, hay que echar imaginación para aprovrchar  esos "pocos" que van quedando. Esta sopa la hice a propósito , pero muchos platos
son de aprovehamiento.


Besinos



Juani 02/22/2012 23:27


Me encanta la sopa con aloindiguitas, yo la última vez las hice de tres tamaños diferentes y dan mucho juego, además están riquísimas.


Al ver tu sopa me dan ganas de coger la cuchara. Besos.

belenciaga 02/23/2012 12:56



Queda una sopa rica, y para inapetentes ( pasé unos días que no me apetecia mucho comer) va bien, por lo menos tomas algo mas que el caldo .


Besinos



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