750 grammes
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7 febrero 2012 2 07 /02 /febrero /2012 22:00

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Cuando tenemos solo unos minutos para preparar la comida, recurrimos casi siempre a los mismos platos: algo a la plancha, una ensalada, un fiambre, una tortilla francesa…

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 Este revuelto podríamos incluirlo entre los platos rápidos, aunque parezca un plato más elaborado, se hace en lo que tardan en freírse las patatas. Es un plato completo, con pescado, muy sabroso y con una cara distinta.

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Ingredientes:
Rape en taquitos
Colas de langostino
Patatas en taquitos
Ajo molido                                        
2 cucharadas de sofrito
Sal
Aceite para freír.

Un chorrro vino blanco

 

 

Cortamos el rape   en tacos y sazonamos con sal y ajo. Reservamos.
Pelamos los langostinos y reservamos las colas.
Pelamos las patatas y las cortamos en cubos. Salamos y las ponemos a freír en abundante aceite caliente.

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Mientras, en otra sartén ponemos el sofrito y cuando esté caliente echamos el pescado y lo rehogamos para sellarlo. Ponemos el vino blanco y lo hacemos un par de minutos.  Añadimos las colas de langostino. Removemos y mezclamos.

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Sacamos las patatas fritas  y las pasamos a la sartén con el rape y los langostinos. Mezclamos y  listo!. Un plato bien rico en diez minutos. Servimos bien caliente.

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 Espero que os guste.

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Comentarios

C

Uhmmm. Que rico!! un plato rapido, sencillito, pero buenisssimo!!


Enhorabuena!! Un beso ^_^
Responder
B


Con esta misma receta puedes apreovechar un trozo de pescado que haya sobrado, merluza, bacalao y queda un plato estupendo.


Besinos



A

Ya sabes que yo no soy muy de gambas, pero con el rape y sobretodo con esas patatas a dados que me han traído unos recuerdos muy gratos me comía un platito sin rechistar.


 


besos
Responder
B


jajajaja, tú como mi hija!! bueno, no pasa nada si le quitas las gambas o si cambias el pescado por otro que te guste más, pez espada, atún...


Besinos



M

AAiiisss!! Si no fuera por los langostinos, jijij. Pero bueno, parece que es prescindible, asi que para mí marchando una sin langostinos!! jajajajaj. Besinos!!
Responder
B


Claro que puedes prescindir de los langostinos, y tambien hacerlo con otros pescados ( tienen que ser de carne firme)


 besinos



M

¡Por Dios, qué bueno!. ¡Y con esas patatitas tan doraditas!. 


Me ha encantado, tengo que hacerlo. Lo malo es que me puedo comer una sartenada yo sola, jejeje.


Un beso.
Responder
B


Desde luego está tan rico que es para tomarlo de plato único, asi que hay que servirse un buen plato jajajaja.


Ya me contarás si os ha gustado


Besinos



K

Que rico, yo suelo hacerlo pero sin sofrito, y le llamo revuelto de pescado, mis hijas se lo comen bien y no ponen pegas, raro en ellas ja Besitos
Responder
B


Así en revuelto suele gustar a los niños, aunque solo sea por acostumbrarlos a comer pescado, ya merece la pena hacerlo. Con el sofrito aún se camufla más el pescado, con el saborcito del tomate
:).


Besinos



N

Tiene que estar muy rico. También con patata asada o cocida (menos rápido, claro). Besotes!!
Responder
B


Con las patatas asadas o cocidas seguro que está buenísimo, para un día que tengamos más tiempo merecerá la pena probarlo.


Besinos



T

Ahora no se si comer mañana este plato o el de Marga, que deseo de pescado tengo!


Besazos.
Responder
B


Tranqui, que hay más días que ollas. La merluza de Marga tiene una pinta de lujo, pero tengo que estar a  0 de provisiones, porque como con una merluza tengo para mas de una comida, y no
tener nada pendiente.


Besinos


 



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              Belenciaga

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Mis recetas paso a paso, con la única intención de mostrar que hacer un plato sabroso, sencillo y apetecible está al alcance de todos. Son recetas para el día a día, para una celebración familiar, o para una reunión de amigos...Los únicos ingredientes imprescindibles son el disfrute y el entusiasmo para hacerlas y el placer de compartirlas.                  

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