Cuando tenemos solo unos minutos para preparar la comida, recurrimos casi siempre a los mismos platos: algo a la plancha, una ensalada, un fiambre, una tortilla francesa…
Este revuelto podríamos incluirlo entre los platos rápidos, aunque parezca un plato más elaborado, se hace en lo que tardan en freírse las patatas. Es un plato completo, con pescado, muy sabroso y con una cara distinta.
Ingredientes:
Rape en taquitos
Colas de langostino
Patatas en taquitos
Ajo molido
2 cucharadas de sofrito
Sal
Aceite para freír.
Cortamos el rape en tacos y sazonamos con sal y ajo. Reservamos.
Pelamos los langostinos y reservamos las colas.
Pelamos las patatas y las cortamos en cubos. Salamos y las ponemos a freír en abundante aceite caliente.
Mientras, en otra sartén ponemos el sofrito y cuando esté caliente echamos el pescado y lo rehogamos para sellarlo. Ponemos el vino blanco y lo hacemos un par de minutos. Añadimos las colas de langostino. Removemos y mezclamos.
Sacamos las patatas fritas y las pasamos a la sartén con el rape y los langostinos. Mezclamos y listo!. Un plato bien rico en diez minutos. Servimos bien caliente.
Espero que os guste.