750 grammes
Todos nuestros blogs de cocina Edit post Seguir este blog Administration + Create my blog
17 febrero 2011 4 17 /02 /febrero /2011 12:22

patas gratinadas, tortilla aprovechamientoPara aprovechar la patata cocida que nos sobre, podemos hacer una tortilla.
patas gratinadas, tortilla aprovechamientoMachacamos con el tenedor la patata,
patas gratinadas, tortilla aprovechamiento
dependiendo de la cantidad de puré, batimos huevos, yo le puse cuatro de cocdorniz que me sobraban, pero se puede calcular por cada tres patas vaciadas un huevo de gallina, y los añadimos a la patata.
patas gratinadas, tortilla aprovechamiento
Echamos una cucharada de picadillo (pasado por la sartén) por cada huevo.
patas gratinadas, tortilla aprovechamiento
Mezclamos todo, patata , huevo y picadillo y

lo cuajamos en la sartén con una gota de aceite a fuego medio para que se haga por dentro.
patas gratinadas, tortilla aprovechamiento
Espero que os guste.

 

Compartir este post

Repost0

Comentarios

9
D R Brubaker and Carolyn are wrong about the “and” thing.
Responder

Autor

              Belenciaga

Buscar

El Blog

     Belenciaga paso a paso

  

Mis recetas paso a paso, con la única intención de mostrar que hacer un plato sabroso, sencillo y apetecible está al alcance de todos. Son recetas para el día a día, para una celebración familiar, o para una reunión de amigos...Los únicos ingredientes imprescindibles son el disfrute y el entusiasmo para hacerlas y el placer de compartirlas.                  

Gastromanía

prendes-078--corter---copia-copia-1.jpg

 Gastromanía  es un nuevo espacio en mi blog.                                     Una gran mesa virtual en la que podréis disfrutar los platos de   grandes  chefs.

 

Categorías