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22 febrero 2011 2 22 /02 /febrero /2011 11:34

Tortilla de bacalao.torrijas rellenas.torrijas leche
Cuando las torrijas no van a ir en almíbar, para hacerlas,...
Tortilla de bacalao.torrijas rellenas.torrijas leche
...remojo las rebanadas de pan en leche infusionada con canela, piel de limón y azúcar,
antes de pasarlas por el huevo.
Pongo un paso a paso rápido:
Tortilla de bacalao.torrijas rellenas.torrijas leche
Se prepara la leche con el azucar, piel de limón y canela.
Tortilla de bacalao.torrijas rellenas.torrijas leche
Se remojan las rebanadas de pan en la leche.
Tortilla de bacalao.torrijas rellenas.torrijas leche
Se pasan por huevo batido.
Tortilla de bacalao.torrijas rellenas.torrijas leche
Se fríen en aceite bien caliente, dorándolas por los dos lados.
Tortilla de bacalao.torrijas rellenas.torrijas lecheSe sacan sobre papel.
Tortilla de bacalao.torrijas rellenas.torrijas leche
Se napan con la natilla de almendra.
Para la natilla de almendra: tres yemas, media cucharadita de maizena, 250 cc de almíbar, dos cucharadas colmadas de almendra molida.
Tortilla de bacalao.torrijas rellenas.torrijas leche
Se mezclan las yemas, la almendra y la maizena,
Tortilla de bacalao.torrijas rellenas.torrijas lechese va añadiendo el almíbar sin dejar de remover.

Tortilla de bacalao.torrijas rellenas.torrijas leche
Cuando este bien ligada se pone al fuego
Tortilla de bacalao.torrijas rellenas.torrijas leche
… y se cuece hasta que espese y esté brillante.
Tortilla de bacalao.torrijas rellenas.torrijas leche
Se echa sobre las torrijas y el resto se pone en una salsera.
Tortilla de bacalao.torrijas rellenas.torrijas leche
Espero que os guste.

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Mis recetas paso a paso, con la única intención de mostrar que hacer un plato sabroso, sencillo y apetecible está al alcance de todos. Son recetas para el día a día, para una celebración familiar, o para una reunión de amigos...Los únicos ingredientes imprescindibles son el disfrute y el entusiasmo para hacerlas y el placer de compartirlas.                  

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 Gastromanía  es un nuevo espacio en mi blog.                                     Una gran mesa virtual en la que podréis disfrutar los platos de   grandes  chefs.

 

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