prendes-078--corter---copia-copia-1.jpg Gastromanía  es un nuevo espacio en mi blog.

Una gran mesa virtual en la que podréis disfrutar los platos de  grandes  chefs.


Friday 13 april 2012 5 13 /04 /Abr /2012 23:36

 

00-016-copia-1.jpg

Está a medio camino entre el típico sándwich mixto y un emparedado. Se hace a la plancha en vez de freírlo,  va rebozado en huevo.Es una cena rápida de hacer y  con el éxito asegurado y acompañado con una ensalada verde completa y sana.

00-019.jpg

Lo calé con caldo antes de pasarlo por el huevo batido, le da un toque especial y una textura deliciosa. Si no tenemos un vasito de caldo a mano lo empapamos con leche y una pizca de sal. Normalmente se hace con rebanadas de pan de molde, yo puse una rebanada de tostada abierta al medio.

00 001-copia-1

Ingredientes:

Pan de molde

Jamón york en lonchas

Queso en lonchas

Un vaso de caldo de carne

Huevo batido

Un hilo de aceite

Una  pizca de sal


 

Se bate el huevo con una pizca de sal en un plato amplio en el que quepa el sándwich.

 En otro plato se pone el caldo de carne.

00 003

Se ponen las lonchas de jamón y las de queso sobre una rebanada de pan. Se tapa con otra rebanada y se presiona un poco.

00-005.jpg00-006-copia-1.jpg

Se pasan los sándwiches por caldo mojando ligeramente por los dos lados. Se rebozan en el huevo batido.

00-007-copia-1.jpg  00 013

Se pone una parrilla o una sartén con una gota de aceite y cuando está bien caliente se pone el sándwich. Se deja dorar y con una pala se da la vuelta.

00-015.jpg

Se sirven bien calientes, con una ensalada o con el acompañamiento que más nos guste.

01-017.jpg

El color tan amarrillo se lo debo a unos huevos estupendos que me ha regado mi amiga Hilda,     ( gracias!!).

 

00-021.jpg

Espero que os guste.

 

Por belenciaga - Publicado en: huevos y tortillas
Escribir un comentario - Ver los 15 comentarios
Volver a la página principal

Comentarios

Madre miaaaaaa

Esto si que tiene que estar delicioso Belen, mmmmmmmm riquísimoooooooo
Un beso 

Comentario n°1 posteado por Goizalde el 14/04/2012 a las 00h39

Goi, es muy rico, el caldo,le da un toque muy especial, para mí una cena estupenda.

<besinos

Respuesta de belenciaga el 15/04/2012 a las 03h30

Yo aquí ya no "pillo" huevos de campo (cuando vivía en Extremadura, sí). Por lo tanto, me saldrá menos amarillo, pero esto me lo voy a cenar yo en cuanto tenga ocasión. ¡Qué bueno!.

Vamos, que no me hago uno ahora mismo porque es la 1 y cuarto, y me da no sé qué, jajajaja...

Un besote, guapa.

Comentario n°2 posteado por Morguix el 14/04/2012 a las 01h16

Aqui de vez en cuando puedes conseguirlos en el rastro, los domingos de los los caserios proxímos, pero cada vez menos... asi que cuando viene Hilda con los huevos, le haría la ola, porque no hay palabras para agradecerlo.

 

Besinos

Respuesta de belenciaga el 15/04/2012 a las 03h34

Madre mía, está diciendo, ¡Comeme!, que maravilla, dan ganas de sacarlo de la pantalla, te ha quedado genial. Besos, bombón.

 

Comentario n°3 posteado por Marisalas el 14/04/2012 a las 01h29

quedan muy apetecibles y en un momentín preparas la cena y si me apuras te digo que ni necsitas ni cucbiertos, con una servilleta como un bocata jajaja

besinos

Respuesta de belenciaga el 15/04/2012 a las 03h41

Como me ha llamado la atención bañarlo en sopa, tiene que darle un punto buenísimo.

Yo la bechamel de las croquetas de pollo procuro hacerla con la sopa y queda mucho más buena para mi gusto.

Habrá que probarlos que los emparedados en casa triunfaron.

Besazos.

Comentario n°4 posteado por thermo el 14/04/2012 a las 09h45

Yo tambien le pongo un poco de caldo a las croquetas de pollo,

el sandwich queda sabroso y jugosito

 besinos

Respuesta de belenciaga el 15/04/2012 a las 03h43

Querida Belén!!!!!

Que cena tan rica!!!!!! llevo unas semanas leyendo pero no escribiendo, pero ante esta entrada no me he podido resistir!!!!!! hace tiempo que no compro pan de molde por las grasas que llevan, lo haré yo y me haré este sandwich con esta idea de rebozarlo en huevo y en caldo.

Besines a miles

Elena

Comentario n°5 posteado por Elena el 14/04/2012 a las 09h46

Animate a probarlos, ya verás que ricos y con ese pan casero no quiero ni imaginarlos,

Besinos

Respuesta de belenciaga el 15/04/2012 a las 03h46

Lo que son las cosas... para mi el color amarillo es normal jajaja... (ahora que las famosas se dedican a criar gallinas en casa, nosotras no vamos  a ser menos).

Me ha gustado la idea del caldo, seguro que está mas sabroso que con leche.

Besinos

Comentario n°6 posteado por Hilda el 14/04/2012 a las 15h34

Te imaginas que trajera media docena de gallinas a casa ? vaya guerra que se puede  montar.

 Con el caldo queda jugoso y muy rico.

Besinos

Respuesta de belenciaga el 15/04/2012 a las 03h49

Belén, guapa, como siempre aprovecho el fin de semana para disfrutar de tu blog con tranquilidad. Hoy me llevo ideas de lo más interesante: los saquitos de pollo me han apasionado, imagino ese sabor crujiente y delicioso y se me hace la boca agua. De postre esa maravilla de tarta de fresas, hay que aprovechar los productos de temporada y no hay mejor manera que hacerlo que dandose un capricho dulcero jeje. Y para la cena, este sandwich maravilloso. Según iba leyendo el paso a paso y viendo las fotos he pensado: ¡Que buenos huevos está usando Belén! Luego he descubierto que han sido un estupendo regalito. Un besico querida amiga y feliz fin de semana.

Comentario n°7 posteado por María el 14/04/2012 a las 17h52

Vaya menú que te has preparando en un momento, María.

Esos huevos son una joya, Cando llegan ya se con certeza la que va a ser micena... huevo y patatas fritas, un manjar.

Besinos

Respuesta de belenciaga el 15/04/2012 a las 03h38

Antes de leer lo del color amarillo de los huevos, ya estaba yo pensando para mis adentros, ¡¡esos huevoss son camperos!! jajajaja... si es que no tienen nada que ver:)

Deliciosos!!

Besos

 

Comentario n°8 posteado por crismas el 14/04/2012 a las 18h53

Nada, nada que ver. y como soy una incondicional de los ahuevos, de cualquier forma, y en cualquier receta. Hay tres cosas que no puedo estar sin ellas, la leche, las patatas y los huevos.

Animate a preparalos para una cena y ya ne dir,as.

Besinos

Respuesta de belenciaga el 15/04/2012 a las 03h56

Belén buena sugerencia para una cena rapidita y jugosito jugosito. Tiene que estar buenísimo. Bss!!

Comentario n°9 posteado por Inmaculada Martos Navarro el 14/04/2012 a las 18h53

Inma, te animo a que los prepares, ya verás que éxito.

Besinos

Respuesta de belenciaga el 15/04/2012 a las 03h58

¡¡¡Por el amor de dios, la virgen, los santos y todos los apóstoles, no se si me dejo a alguien. Con el hambre que tengo y ponerme a ver esto. Tengo las tripas corriendo pa un lado y pa otro. ¡¡¡hayyy que mareo!!!

 

Comentario n°10 posteado por Rosa el 14/04/2012 a las 18h58

jajajaja Rosa, corre, corre, a la cocina y en cinco minutos estás en la mesa.

No hay que negarse a estas cosa tan sencillas,

Besinos

Respuesta de belenciaga el 15/04/2012 a las 04h01

Tiene que estar riquisimo caladito en caldo UMMMMmmmm!!

Comentario n°11 posteado por yaiza el 14/04/2012 a las 22h24

veo que te gusta el caldo. pues en lugar de ensalada puedes poner un cocnsomé y cena bien completa.

Besinos

Respuesta de belenciaga el 15/04/2012 a las 04h03

Hola Belén.

Hace la tira que no los preparo, ya ni me acordaba de cómo los hacía. Aunque yo le pongo leche en vez de caldo. Es una receta buenísima y cómoda de hacer. Te quedaron unos sandwiches riquísimos.

Un saludo.

 

 

Comentario n°12 posteado por Rosa López el 15/04/2012 a las 19h54

Yo con leche tambien los hago, suelo cortarlos en triangulos y los frio en aceite. Quedan unos emparedados muy ricos.

Besinos

Respuesta de belenciaga el 15/04/2012 a las 23h13

Impresionante como vistes de gala un sandwich. Tengo que comprar urgentemente pan de molde, que no suelo tener en casa para probar esta delicia. Gracias.

Comentario n°13 posteado por Corbe el 15/04/2012 a las 20h48

Ya veras que ricos!!, y hacen más plato que un sandwich.

Besinos

Respuesta de belenciaga el 15/04/2012 a las 23h16

Ummm! Yo los he comido y doy fe de que están de morirse. Estos son los que a Ricky le encantan. Es que hasta para un sandwich le pones un toque que hace que no se parezca en nada a lo que preparo yo. Y para mejor en tu caso, claro....jajajaja. Besinos!!

Comentario n°14 posteado por Maria Moreda el 16/04/2012 a las 00h50

Pues ya no tienes excusa, ni tienen ningún secreto.

ya he visto tus "copias"  en recetas más complicadas y te han quedado perfectas.

Besinos

Respuesta de belenciaga el 16/04/2012 a las 20h02

Qué bueno!!! Sí, estos son los que a mi me encantan, me comía uno ahora mismo para merendar!! jajajaj

Besin

Comentario n°15 posteado por Ricky el 16/04/2012 a las 17h13

Lástima que estés tan lejos, y te iba a llegar tarde mal y frío! pero ya os queda documentado, y se hacen en un pispas.

Besinos

Respuesta de belenciaga el 16/04/2012 a las 21h29

Perfil

  • belenciaga
  • Belenciaga paso a paso

Presentación

  • : Belenciaga paso a paso
  • : Cocina Receta Paso a paso Gastronomía
  • : Mis recetas paso a paso, con la única intención de mostrar que hacer un plato sabroso, sencillo y apetecible está al alcance de todos. Son recetas para el día a día, para una celebración familiar, o para una reunión de amigos... Los únicos ingrediemtes imprescindibles son el disfrute y el entusiasmo para hacerlas y el placer de compartirlas.
  • Recomendar este blog
  • Volver a la página principal
  • Contacto

Buscar

Badge-Freshvana-Blog-Solidario-Comedor-Social-200px.png

GASTROMANÍA

ÍNDICE DE RECETAS

ÍNDICE DE GASTROMANÍA

Calendario

July 2014
M T W T F S S
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
<< < > >>
 
Crear un blog en OverBlog - Contacto - C.G.U - Reportar un abuso - Artículos más comentados