750 grammes
Todos nuestros blogs de cocina Edit post Seguir este blog Administration + Create my blog
13 abril 2012 5 13 /04 /abril /2012 22:36

00-016-copia-1.jpg

Está a medio camino entre el típico sándwich mixto y un emparedado. Se hace a la plancha en vez de freírlo,  va rebozado en huevo.Es una cena rápida de hacer y  con el éxito asegurado y acompañado con una ensalada verde completa y sana.

00-019.jpg

Lo calé con caldo antes de pasarlo por el huevo batido, le da un toque especial y una textura deliciosa. Si no tenemos un vasito de caldo a mano lo empapamos con leche y una pizca de sal. Normalmente se hace con rebanadas de pan de molde, yo puse una rebanada de tostada abierta al medio.

00 001-copia-1

Ingredientes:

Pan de molde

Jamón york en lonchas

Queso en lonchas

Un vaso de caldo de carne

Huevo batido

Un hilo de aceite

Una  pizca de sal

 

 

Se bate el huevo con una pizca de sal en un plato amplio en el que quepa el sándwich.

 En otro plato se pone el caldo de carne.

00 003

Se ponen las lonchas de jamón y las de queso sobre una rebanada de pan. Se tapa con otra rebanada y se presiona un poco.

00-005.jpg00-006-copia-1.jpg

Se pasan los sándwiches por caldo mojando ligeramente por los dos lados. Se rebozan en el huevo batido.

00-007-copia-1.jpg  00 013

Se pone una parrilla o una sartén con una gota de aceite y cuando está bien caliente se pone el sándwich. Se deja dorar y con una pala se da la vuelta.

00-015.jpg

Se sirven bien calientes, con una ensalada o con el acompañamiento que más nos guste.

01-017.jpg

El color tan amarrillo se lo debo a unos huevos estupendos que me ha regado mi amiga Hilda,     ( gracias!!).

00-021.jpg

Espero que os guste.

 

Compartir este post

Repost0

Comentarios

R
<br /> Qué bueno!!! Sí, estos son los que a mi me encantan, me comía uno ahora mismo para merendar!! jajajaj<br /> <br /> <br /> Besin<br />
Responder
B
<br /> <br /> Lástima que estés tan lejos, y te iba a llegar tarde mal y frío! pero ya os queda documentado, y se hacen en un pispas.<br /> <br /> <br /> Besinos<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> Ummm! Yo los he comido y doy fe de que están de morirse. Estos son los que a Ricky le encantan. Es que hasta para un sandwich le pones un toque que hace que no se parezca en nada a lo que preparo<br /> yo. Y para mejor en tu caso, claro....jajajaja. Besinos!!<br />
Responder
B
<br /> <br /> Pues ya no tienes excusa, ni tienen ningún secreto.<br /> <br /> <br /> ya he visto tus "copias"  en recetas más complicadas y te han quedado perfectas.<br /> <br /> <br /> Besinos<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> Impresionante como vistes de gala un sandwich. Tengo que comprar urgentemente pan de molde, que no suelo tener en casa para probar esta delicia. Gracias.<br />
Responder
B
<br /> <br /> Ya veras que ricos!!, y hacen más plato que un sandwich.<br /> <br /> <br /> Besinos<br /> <br /> <br /> <br />
R
<br /> Hola Belén.<br /> <br /> <br /> Hace la tira que no los preparo, ya ni me acordaba de cómo los hacía. Aunque yo le pongo leche en vez de caldo. Es una receta buenísima y cómoda de hacer. Te quedaron unos sandwiches<br /> riquísimos.<br /> <br /> <br /> Un saludo.<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br />  <br />
Responder
B
<br /> <br /> Yo con leche tambien los hago, suelo cortarlos en triangulos y los frio en aceite. Quedan unos emparedados muy ricos.<br /> <br /> <br /> Besinos<br /> <br /> <br /> <br />
Y
<br /> Tiene que estar riquisimo caladito en caldo UMMMMmmmm!!<br />
Responder
B
<br /> <br /> veo que te gusta el caldo. pues en lugar de ensalada puedes poner un cocnsomé y cena bien completa.<br /> <br /> <br /> Besinos<br /> <br /> <br /> <br />
R
<br /> ¡¡¡Por el amor de dios, la virgen, los santos y todos los apóstoles, no se si me dejo a alguien. Con el hambre que tengo y ponerme a ver esto. Tengo las tripas corriendo pa un lado y pa otro.<br /> ¡¡¡hayyy que mareo!!!<br /> <br /> <br />  <br />
Responder
B
<br /> <br /> jajajaja Rosa, corre, corre, a la cocina y en cinco minutos estás en la mesa.<br /> <br /> <br /> No hay que negarse a estas cosa tan sencillas,<br /> <br /> <br /> Besinos<br /> <br /> <br /> <br />
I
<br /> Belén buena sugerencia para una cena rapidita y jugosito jugosito. Tiene que estar buenísimo. Bss!!<br />
Responder
B
<br /> <br /> Inma, te animo a que los prepares, ya verás que éxito.<br /> <br /> <br /> Besinos<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> Antes de leer lo del color amarillo de los huevos, ya estaba yo pensando para mis adentros, ¡¡esos huevoss son camperos!! jajajaja... si es que no tienen nada que ver:)<br /> <br /> <br /> Deliciosos!!<br /> <br /> <br /> Besos<br /> <br /> <br />  <br />
Responder
B
<br /> <br /> Nada, nada que ver. y como soy una incondicional de los ahuevos, de cualquier forma, y en cualquier receta. Hay tres cosas que no puedo estar sin ellas, la leche, las patatas y los huevos.<br /> <br /> <br /> Animate a preparalos para una cena y ya ne dir,as.<br /> <br /> <br /> Besinos<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> Belén, guapa, como siempre aprovecho el fin de semana para disfrutar de tu blog con tranquilidad. Hoy me llevo ideas de lo más interesante: los saquitos de pollo me han apasionado, imagino ese<br /> sabor crujiente y delicioso y se me hace la boca agua. De postre esa maravilla de tarta de fresas, hay que aprovechar los productos de temporada y no hay mejor manera que hacerlo que dandose un<br /> capricho dulcero jeje. Y para la cena, este sandwich maravilloso. Según iba leyendo el paso a paso y viendo las fotos he pensado: ¡Que buenos huevos está usando Belén! Luego he descubierto que<br /> han sido un estupendo regalito. Un besico querida amiga y feliz fin de semana.<br />
Responder
B
<br /> <br /> Vaya menú que te has preparando en un momento, María.<br /> <br /> <br /> Esos huevos son una joya, Cando llegan ya se con certeza la que va a ser micena... huevo y patatas fritas, un manjar.<br /> <br /> <br /> Besinos<br /> <br /> <br /> <br />
H
<br /> Lo que son las cosas... para mi el color amarillo es normal jajaja... (ahora que las famosas se dedican a criar gallinas en casa, nosotras no vamos  a ser menos).<br /> <br /> <br /> Me ha gustado la idea del caldo, seguro que está mas sabroso que con leche.<br /> <br /> <br /> Besinos<br />
Responder
B
<br /> <br /> Te imaginas que trajera media docena de gallinas a casa ? vaya guerra que se puede  montar.<br /> <br /> <br />  Con el caldo queda jugoso y muy rico.<br /> <br /> <br /> Besinos<br /> <br /> <br /> <br />
E
<br /> Querida Belén!!!!!<br /> <br /> <br /> Que cena tan rica!!!!!! llevo unas semanas leyendo pero no escribiendo, pero ante esta entrada no me he podido resistir!!!!!! hace tiempo que no compro pan de molde por las grasas que llevan, lo<br /> haré yo y me haré este sandwich con esta idea de rebozarlo en huevo y en caldo.<br /> <br /> <br /> Besines a miles<br /> <br /> <br /> Elena<br />
Responder
B
<br /> <br /> Animate a probarlos, ya verás que ricos y con ese pan casero no quiero ni imaginarlos,<br /> <br /> <br /> Besinos<br /> <br /> <br /> <br />
T
<br /> Como me ha llamado la atención bañarlo en sopa, tiene que darle un punto buenísimo.<br /> <br /> <br /> Yo la bechamel de las croquetas de pollo procuro hacerla con la sopa y queda mucho más buena para mi gusto.<br /> <br /> <br /> Habrá que probarlos que los emparedados en casa triunfaron.<br /> <br /> <br /> Besazos.<br />
Responder
B
<br /> <br /> Yo tambien le pongo un poco de caldo a las croquetas de pollo,<br /> <br /> <br /> el sandwich queda sabroso y jugosito<br /> <br /> <br />  besinos<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> Madre mía, está diciendo, ¡Comeme!, que maravilla, dan ganas de sacarlo de la pantalla, te ha quedado genial. Besos, bombón.<br /> <br /> <br />  <br />
Responder
B
<br /> <br /> quedan muy apetecibles y en un momentín preparas la cena y si me apuras te digo que ni necsitas ni cucbiertos, con una servilleta como un bocata jajaja<br /> <br /> <br /> besinos<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> Yo aquí ya no "pillo" huevos de campo (cuando vivía en Extremadura, sí). Por lo tanto, me saldrá menos amarillo, pero esto me lo voy a cenar yo en cuanto tenga ocasión. ¡Qué bueno!.<br /> <br /> <br /> Vamos, que no me hago uno ahora mismo porque es la 1 y cuarto, y me da no sé qué, jajajaja...<br /> <br /> <br /> Un besote, guapa.<br />
Responder
B
<br /> <br /> Aqui de vez en cuando puedes conseguirlos en el rastro, los domingos de los los caserios proxímos, pero cada vez menos... asi que cuando viene Hilda con los huevos, le haría la ola, porque no hay<br /> palabras para agradecerlo.<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> Besinos<br /> <br /> <br /> <br />
G
<br /> Madre miaaaaaa<br /> <br /> <br /> Esto si que tiene que estar delicioso Belen, mmmmmmmm riquísimoooooooo<br /> Un beso <br />
Responder
B
<br /> <br /> Goi, es muy rico, el caldo,le da un toque muy especial, para mí una cena estupenda.<br /> <br /> <br />

Autor

              Belenciaga

Buscar

El Blog

     Belenciaga paso a paso

  

Mis recetas paso a paso, con la única intención de mostrar que hacer un plato sabroso, sencillo y apetecible está al alcance de todos. Son recetas para el día a día, para una celebración familiar, o para una reunión de amigos...Los únicos ingredientes imprescindibles son el disfrute y el entusiasmo para hacerlas y el placer de compartirlas.                  

Gastromanía

prendes-078--corter---copia-copia-1.jpg

 Gastromanía  es un nuevo espacio en mi blog.                                     Una gran mesa virtual en la que podréis disfrutar los platos de   grandes  chefs.

 

Categorías