Seguir este blog
Administration Create my blog
13 abril 2012 5 13 /04 /abril /2012 21:36

00-016-copia-1.jpg

Está a medio camino entre el típico sándwich mixto y un emparedado. Se hace a la plancha en vez de freírlo,  va rebozado en huevo.Es una cena rápida de hacer y  con el éxito asegurado y acompañado con una ensalada verde completa y sana.

00-019.jpg

Lo calé con caldo antes de pasarlo por el huevo batido, le da un toque especial y una textura deliciosa. Si no tenemos un vasito de caldo a mano lo empapamos con leche y una pizca de sal. Normalmente se hace con rebanadas de pan de molde, yo puse una rebanada de tostada abierta al medio.

00 001-copia-1

Ingredientes:

Pan de molde

Jamón york en lonchas

Queso en lonchas

Un vaso de caldo de carne

Huevo batido

Un hilo de aceite

Una  pizca de sal

 

 

Se bate el huevo con una pizca de sal en un plato amplio en el que quepa el sándwich.

 En otro plato se pone el caldo de carne.

00 003

Se ponen las lonchas de jamón y las de queso sobre una rebanada de pan. Se tapa con otra rebanada y se presiona un poco.

00-005.jpg00-006-copia-1.jpg

Se pasan los sándwiches por caldo mojando ligeramente por los dos lados. Se rebozan en el huevo batido.

00-007-copia-1.jpg  00 013

Se pone una parrilla o una sartén con una gota de aceite y cuando está bien caliente se pone el sándwich. Se deja dorar y con una pala se da la vuelta.

00-015.jpg

Se sirven bien calientes, con una ensalada o con el acompañamiento que más nos guste.

01-017.jpg

El color tan amarrillo se lo debo a unos huevos estupendos que me ha regado mi amiga Hilda,     ( gracias!!).

00-021.jpg

Espero que os guste.

 

Compartir este post

Comentarios

yaiza 14/04/2012


Tiene que estar riquisimo caladito en caldo UMMMMmmmm!!

Rosa López 15/04/2012


Hola Belén.


Hace la tira que no los preparo, ya ni me acordaba de cómo los hacía. Aunque yo le pongo leche en vez de caldo. Es una receta buenísima y cómoda de hacer. Te quedaron unos sandwiches
riquísimos.


Un saludo.


 


 

Corbe 15/04/2012


Impresionante como vistes de gala un sandwich. Tengo que comprar urgentemente pan de molde, que no suelo tener en casa para probar esta delicia. Gracias.

Maria Moreda 16/04/2012


Ummm! Yo los he comido y doy fe de que están de morirse. Estos son los que a Ricky le encantan. Es que hasta para un sandwich le pones un toque que hace que no se parezca en nada a lo que preparo
yo. Y para mejor en tu caso, claro....jajajaja. Besinos!!

Ricky 16/04/2012


Qué bueno!!! Sí, estos son los que a mi me encantan, me comía uno ahora mismo para merendar!! jajajaj


Besin

Autor

              Belenciaga

Buscar

El Blog

     Belenciaga paso a paso

  

Mis recetas paso a paso, con la única intención de mostrar que hacer un plato sabroso, sencillo y apetecible está al alcance de todos. Son recetas para el día a día, para una celebración familiar, o para una reunión de amigos...Los únicos ingredientes imprescindibles son el disfrute y el entusiasmo para hacerlas y el placer de compartirlas.                  

Gastromanía

prendes-078--corter---copia-copia-1.jpg

 Gastromanía  es un nuevo espacio en mi blog.

Una gran mesa virtual en la que podréis disfrutar los platos de  grandes  chefs.