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13 abril 2012 5 13 /04 /abril /2012 21:36

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Está a medio camino entre el típico sándwich mixto y un emparedado. Se hace a la plancha en vez de freírlo,  va rebozado en huevo.Es una cena rápida de hacer y  con el éxito asegurado y acompañado con una ensalada verde completa y sana.

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Lo calé con caldo antes de pasarlo por el huevo batido, le da un toque especial y una textura deliciosa. Si no tenemos un vasito de caldo a mano lo empapamos con leche y una pizca de sal. Normalmente se hace con rebanadas de pan de molde, yo puse una rebanada de tostada abierta al medio.

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Ingredientes:

Pan de molde

Jamón york en lonchas

Queso en lonchas

Un vaso de caldo de carne

Huevo batido

Un hilo de aceite

Una  pizca de sal

 

 

Se bate el huevo con una pizca de sal en un plato amplio en el que quepa el sándwich.

 En otro plato se pone el caldo de carne.

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Se ponen las lonchas de jamón y las de queso sobre una rebanada de pan. Se tapa con otra rebanada y se presiona un poco.

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Se pasan los sándwiches por caldo mojando ligeramente por los dos lados. Se rebozan en el huevo batido.

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Se pone una parrilla o una sartén con una gota de aceite y cuando está bien caliente se pone el sándwich. Se deja dorar y con una pala se da la vuelta.

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Se sirven bien calientes, con una ensalada o con el acompañamiento que más nos guste.

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El color tan amarrillo se lo debo a unos huevos estupendos que me ha regado mi amiga Hilda,     ( gracias!!).

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Espero que os guste.

 

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Comentarios

Ricky 04/16/2012 17:13


Qué bueno!!! Sí, estos son los que a mi me encantan, me comía uno ahora mismo para merendar!! jajajaj


Besin

belenciaga 04/16/2012 21:29



Lástima que estés tan lejos, y te iba a llegar tarde mal y frío! pero ya os queda documentado, y se hacen en un pispas.


Besinos



Maria Moreda 04/16/2012 00:50


Ummm! Yo los he comido y doy fe de que están de morirse. Estos son los que a Ricky le encantan. Es que hasta para un sandwich le pones un toque que hace que no se parezca en nada a lo que preparo
yo. Y para mejor en tu caso, claro....jajajaja. Besinos!!

belenciaga 04/16/2012 20:02



Pues ya no tienes excusa, ni tienen ningún secreto.


ya he visto tus "copias"  en recetas más complicadas y te han quedado perfectas.


Besinos



Corbe 04/15/2012 20:48


Impresionante como vistes de gala un sandwich. Tengo que comprar urgentemente pan de molde, que no suelo tener en casa para probar esta delicia. Gracias.

belenciaga 04/15/2012 23:16



Ya veras que ricos!!, y hacen más plato que un sandwich.


Besinos



Rosa López 04/15/2012 19:54


Hola Belén.


Hace la tira que no los preparo, ya ni me acordaba de cómo los hacía. Aunque yo le pongo leche en vez de caldo. Es una receta buenísima y cómoda de hacer. Te quedaron unos sandwiches
riquísimos.


Un saludo.


 


 

belenciaga 04/15/2012 23:13



Yo con leche tambien los hago, suelo cortarlos en triangulos y los frio en aceite. Quedan unos emparedados muy ricos.


Besinos



yaiza 04/14/2012 22:24


Tiene que estar riquisimo caladito en caldo UMMMMmmmm!!

belenciaga 04/15/2012 04:03



veo que te gusta el caldo. pues en lugar de ensalada puedes poner un cocnsomé y cena bien completa.


Besinos



Rosa 04/14/2012 18:58


¡¡¡Por el amor de dios, la virgen, los santos y todos los apóstoles, no se si me dejo a alguien. Con el hambre que tengo y ponerme a ver esto. Tengo las tripas corriendo pa un lado y pa otro.
¡¡¡hayyy que mareo!!!


 

belenciaga 04/15/2012 04:01



jajajaja Rosa, corre, corre, a la cocina y en cinco minutos estás en la mesa.


No hay que negarse a estas cosa tan sencillas,


Besinos



Inmaculada Martos Navarro 04/14/2012 18:53


Belén buena sugerencia para una cena rapidita y jugosito jugosito. Tiene que estar buenísimo. Bss!!

belenciaga 04/15/2012 03:58



Inma, te animo a que los prepares, ya verás que éxito.


Besinos



crismas 04/14/2012 18:53


Antes de leer lo del color amarillo de los huevos, ya estaba yo pensando para mis adentros, ¡¡esos huevoss son camperos!! jajajaja... si es que no tienen nada que ver:)


Deliciosos!!


Besos


 

belenciaga 04/15/2012 03:56



Nada, nada que ver. y como soy una incondicional de los ahuevos, de cualquier forma, y en cualquier receta. Hay tres cosas que no puedo estar sin ellas, la leche, las patatas y los huevos.


Animate a preparalos para una cena y ya ne dir,as.


Besinos



María 04/14/2012 17:52


Belén, guapa, como siempre aprovecho el fin de semana para disfrutar de tu blog con tranquilidad. Hoy me llevo ideas de lo más interesante: los saquitos de pollo me han apasionado, imagino ese
sabor crujiente y delicioso y se me hace la boca agua. De postre esa maravilla de tarta de fresas, hay que aprovechar los productos de temporada y no hay mejor manera que hacerlo que dandose un
capricho dulcero jeje. Y para la cena, este sandwich maravilloso. Según iba leyendo el paso a paso y viendo las fotos he pensado: ¡Que buenos huevos está usando Belén! Luego he descubierto que
han sido un estupendo regalito. Un besico querida amiga y feliz fin de semana.

belenciaga 04/15/2012 03:38



Vaya menú que te has preparando en un momento, María.


Esos huevos son una joya, Cando llegan ya se con certeza la que va a ser micena... huevo y patatas fritas, un manjar.


Besinos



Hilda 04/14/2012 15:34


Lo que son las cosas... para mi el color amarillo es normal jajaja... (ahora que las famosas se dedican a criar gallinas en casa, nosotras no vamos  a ser menos).


Me ha gustado la idea del caldo, seguro que está mas sabroso que con leche.


Besinos

belenciaga 04/15/2012 03:49



Te imaginas que trajera media docena de gallinas a casa ? vaya guerra que se puede  montar.


 Con el caldo queda jugoso y muy rico.


Besinos



Elena 04/14/2012 09:46


Querida Belén!!!!!


Que cena tan rica!!!!!! llevo unas semanas leyendo pero no escribiendo, pero ante esta entrada no me he podido resistir!!!!!! hace tiempo que no compro pan de molde por las grasas que llevan, lo
haré yo y me haré este sandwich con esta idea de rebozarlo en huevo y en caldo.


Besines a miles


Elena

belenciaga 04/15/2012 03:46



Animate a probarlos, ya verás que ricos y con ese pan casero no quiero ni imaginarlos,


Besinos



thermo 04/14/2012 09:45


Como me ha llamado la atención bañarlo en sopa, tiene que darle un punto buenísimo.


Yo la bechamel de las croquetas de pollo procuro hacerla con la sopa y queda mucho más buena para mi gusto.


Habrá que probarlos que los emparedados en casa triunfaron.


Besazos.

belenciaga 04/15/2012 03:43



Yo tambien le pongo un poco de caldo a las croquetas de pollo,


el sandwich queda sabroso y jugosito


 besinos



Marisalas 04/14/2012 01:29


Madre mía, está diciendo, ¡Comeme!, que maravilla, dan ganas de sacarlo de la pantalla, te ha quedado genial. Besos, bombón.


 

belenciaga 04/15/2012 03:41



quedan muy apetecibles y en un momentín preparas la cena y si me apuras te digo que ni necsitas ni cucbiertos, con una servilleta como un bocata jajaja


besinos



Morguix 04/14/2012 01:16


Yo aquí ya no "pillo" huevos de campo (cuando vivía en Extremadura, sí). Por lo tanto, me saldrá menos amarillo, pero esto me lo voy a cenar yo en cuanto tenga ocasión. ¡Qué bueno!.


Vamos, que no me hago uno ahora mismo porque es la 1 y cuarto, y me da no sé qué, jajajaja...


Un besote, guapa.

belenciaga 04/15/2012 03:34



Aqui de vez en cuando puedes conseguirlos en el rastro, los domingos de los los caserios proxímos, pero cada vez menos... asi que cuando viene Hilda con los huevos, le haría la ola, porque no hay
palabras para agradecerlo.


 


Besinos



Goizalde 04/14/2012 00:39


Madre miaaaaaa


Esto si que tiene que estar delicioso Belen, mmmmmmmm riquísimoooooooo
Un beso 

belenciaga 04/15/2012 03:30



Goi, es muy rico, el caldo,le da un toque muy especial, para mí una cena estupenda.


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