Hoy lo he hecho aprovechando un trozo de bacalao rebozado que me había sobrado. Pongo una entrada para el relleno, así está más a mano y no tengo que repetirla en las recetas siguientes.
Si no hacemos la receta para aprovechar una sobra, usamos bacalao desalado y blanqueado ( hervido dos minutos).
Ingredientes:
Bacalao.
Un puñado de pasas sultanas.
Un puñado de piñones.
Una cebolla mediana
Una punta de maizena
Medio vasito de vino blanco
Un chorro de aceite
Sal si es necesario.
Pelamos y cortortamos la cebolla fina. la pochamos en la sartén con el aceite hasta que empiece estar dorada.
Añadimos las pasas y rehogamos.
Echamos los piñones y mezclamos.Los hacemos uno o dos minutos para que tomen bien el sabor de la salsa.
Añadimos a la sartén el bacalao y rehogamos, mezclando bien. Le ponemos la punta del cuchillo de maizena y el vino, para ligar un poco. Mezclamos y removemos hasta que empiece a hervir.Probamos de sal.
Retiramos y ya tenemos el relleno listo para usarlo en la receta que vayamos a hacer.
Espero que os guste.