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18 febrero 2011 5 18 /02 /febrero /2011 12:04

puerros rellenos gratinadosUn plato muy rico y completo: verdura , pescado y un poco de bechamel.
puerros rellenos gratinados
Puede ser un plato único para una dieta, poniendo algo más de relleno.( De paso nos deja margen para un postre
puerros rellenos gratinados
Ingredientes: 2 puerros gruesos por persona, 75 g de bacalao desalado, dos cucharadas de besamel ligera, pan rallado para gratinar y una nuez de mantequilla.
Se pone a desalar el bacalao el día antes. O bien se puede usar el que ya venden desalado.
Cortar los puerros dejando entera la parte blanca. Picar muy fino el resto de puerro, las hojas verdes que estén tiernas.
puerros rellenos gratinados
Cocer al vapor los puerros, en varoma o en la olla rápida. ( en la olla, se pone un dedo de agua, y se tienen 3 minutos desde que salen las rayas).
puerros rellenos gratinados
Mientras pochar el puerro picado en una cucharada de aceite. Cuando este tierno, sin que llegue a dorarse añadir el bacalao desmigado,
puerros rellenos gratinados
rehogar un minuto y sacar.
Sacar los puerros cocidos sobre una fuente esparraguera para que escurran bien .
puerros rellenos gratinados
Abrir a lo largo los puerros sin llegar a partirlos,
puerros rellenos gratinados
rellenar con el bacalao y puerro que habíamos reservado.
puerros rellenos gratinados
Cerrar de nuevo los puerros y ponerlos en un plato o en una bandeja que pueda ir al horno.
puerros rellenos gratinados
Cubrir cada puerro con una cucharada de bechamel, tallo de perejil picado ( o cebollino ),
puerros rellenos gratinados
espolvorear ligeramente con pan rallado, y poner encima una lamina muy fina de mantequilla.
puerros rellenos gratinados
Meter al horno con el grill al máximo hasta que se vean dorados.
puerros rellenos gratinados
Se sirven muy calientes, recién salidos del horno. Ojo al plato, que quema!!
Espero que os guste.

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              Belenciaga

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Mis recetas paso a paso, con la única intención de mostrar que hacer un plato sabroso, sencillo y apetecible está al alcance de todos. Son recetas para el día a día, para una celebración familiar, o para una reunión de amigos...Los únicos ingredientes imprescindibles son el disfrute y el entusiasmo para hacerlas y el placer de compartirlas.                  

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