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3 junio 2012 7 03 /06 /junio /2012 01:42

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Es una mousse no muy ortodoxa, pero deliciosa. Además hacerla son 5 minutos.

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Podemos tomarla sola adornada con unas virutas de chocolate o acompañando a otro postre, como en este caso. Son unas milhojas que tengo pendientes de poner en Gastromanía  del restaurate  El Real Balneario de Salinas, uno de mis favoritos.

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A la mousse, que me lleva mucho más tiempo explicar la receta que hacerla.

Ingredientes:

 200 g de frutos rojos congelados

200 ml de nata para montar muy fría

 2 cucharadas de azúcar glas

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Sin descongelar la fruta la trituramos en la batidora,  en la thermomix o en el procesador de alimentos que tengáis.

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Cuando está bien triturado añadimos la nata para aligerar el puré, mezclamos un instante a baja velocidad para poder retirarlo fácilmente a un bol.

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Ya en el bol montamos con las varillas cuando esté semi montada añadimos las dos cucharadas de azúcar en forma de lluvia mientras seguimos montando ( si tenemos estabilizante de nata podemos añadir media cucharadita de las de café).

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Una vez montada la mousse la ponemos en el frigo hasta el momento de usarla.

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 Espero que os guste.

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Belenciaga belenciaga - en Dulces
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Comentarios

Maria 03/10/2013 23:00


Voy a preparar tu mousse mañana para llevarla a una comida que tenemos el martes en el trabajo, Aguantará bien de un dia para otro?no sé si se bajará y se quedará como una crema!!Gracias

belenciaga 03/11/2013 12:33



Puedes hacerla de un día para otro, incluso puedes meterla unas horas al congelador antes de llevarla para que en el viaje y hasta que comáis no se derrita.


Si se derrite por el calor siempre puedes volver a enfriarla y montarla de nuevo.


Para asegurarte puedes hidratar una hoja y media de gelatina ( para 300ml de nata) y aladirla al montar.


Espero que os guste.


Besinos



Alejandra 06/19/2012 23:15


Qué más dará que sea ortodoxa o no! el caso es que está "pa chillarle" que diría una que yo sé y así decorada tan bonita que entra por los ojos.


 


besos

belenciaga 06/20/2012 05:16



Otra mousse superfácil, con el frio de la fruta,la nata monta muy bien. Y como en el cremoso de chocolate , puedes poner una hoja de gelatina si te gusta más firme.


Besinos



Maria Moreda 06/04/2012 02:08


Ortodoxa o no, me gusta! que rico tiene que estar, no recuerdo haberla probado, así que apunta, que esto no parece de lo más escandalosamente prohibitivo, jajaja. Besinos!

belenciaga 06/05/2012 23:31



Anotada queda, ahora podemos hacerla con frutas frescas.


Besinos



Morguix 06/03/2012 17:49


Qué delicia de mousse... me encantan los frutos rojos.


Y yo también me quedo esperando ese milhojas, que me ha llamado mucho la atención.


Marisa: yo he visto frutos rojos congelados en Carrefour.


Un besote.

belenciaga 06/03/2012 22:25



Los frutos rojos dan un toque de frescor y de ligereza buenísimo.


Las milhojas estan ricas ricas y ya verás que son bien sencillas de preparar.


Besinos



Marisa 06/03/2012 13:18


Me encantan las mousses y ésta se ve fácil y tiene que estar muy rica. Yo aquí he buscado frutos rojos congelados y no los he encontrado ni en el C inglés. Si me puedes decir otro sitio, a ver si
los encuentro porque al estar congelados siempre los podemos tener a mano. Un beso y buen domingo.

belenciaga 06/03/2012 22:20



Marisa,  frutos rojos congelados los encuentras en Carrefour y en Alcampo.


Yo suelo tener congelados, algunas veces si veo que me va a sobrar frutas frescas, las congelo.


Besinos



Ángeles 06/03/2012 10:16


Creo recordar con el milhojas me lo comí yo, qué riquísimo!


La mousse no es muy ortodoxa dices, vale, pero ya casi todo el mundo la hace así, yo también, es más fácil y la textura de las claras, ni fú ni fá.


Pasa buen día, besos.

belenciaga 06/03/2012 22:18



Exactamente, fue tu postre. A mi me cuesta renunciar al tocinillo con leche merengada jajaja


Creo que un día voy a ir a hacer una degustación de postres


Bien pensado, necesitaré más de un dia, porque tambien quiero una degustación de aperitivos, otra de pescados, otra de carnes jajajaja.


Besinos



thermo 06/03/2012 08:49


Si que es fácil y rápida, una pasada y rica.


Esperando el milhojas que tiene una pinta tremenda! Y ese sí que lo espero YO jjajajjajaj


Besazos.

belenciaga 06/03/2012 22:12



Jajajaja, para que veas lo que te perdiste en su día!! si es que no hay con quien tratar, mira que te invitamos con tiempo eh?


Un besazo



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