prendes-078--corter---copia-copia-1.jpg Gastromanía  es un nuevo espacio en mi blog.

Una gran mesa virtual en la que podréis disfrutar los platos de  grandes  chefs.


Monday 26 november 2012 1 26 /11 /Nov /2012 15:48

 

                     Gastromanía 

 

isaac_miguel_slider-copia-1.jpg

Como todos, supongo, tengo “mis debilidades” y una de ellas es mi Real Balneario. Y este niño, (para mi siempre será un niño) además de la formación académica, ha tenido la mejor y más importante escuela, la de su familia y en especial la de su padre, Miguel Loya.

curso--balne-076-copia-1.jpg

Isaac Loya, a pesar de su juventud es un cocinero de primera línea como avala su estrella Michelín y lo que me parece aún más importante, su buen hacer que a todos deja complacidos. Estos días que he compartido con él han sido una gozada.

No escatimó en sugerencias, en preparar otros platos sobre  la marcha, en generosidad, en suma.

0octubre-0012-620x413--2-.jpg YP0H0048-620x413bieira-cat.jpg YP0H0054-620x413mero.jpg

Su menú:

                                      Salmonetes sobre su arroz cremoso.

salmonete.jpg

                             Bogavante asado sobre jugo de naranja azafranado.

  0octubre-0003-620x413--2-.jpg

Sobre la marcha, preparó un 

                                           Tartar de bogavante con su ponzu.

0octubre-0018-620x413--2-.jpg

                               Solomillo al horno con ajoblanco y air bag de cerdo

solomillo2.jpgEste era el plato oficial, y nos dio de “propina” la versión con cordero.

                            Costillar de cordero con ajoblanco y remolacha asada.

curso--balne-040-copia-1.jpg

Y otro “extra”:


                          Cigala con vinagreta de yogour y gelee de lechuga y tomate

curso--balne-015.jpg

Y un postre  tan delicioso como sencillo:

                                                Crujiente de peladillas con mousse de turrón.

curso--balne-060.jpgcurso--balne-067.jpg

Y cómo resistirse a probar tanto manjar (tengo que confesar un pecado pequeñito), Hemos llegado a casa cenados y bien cenados.

0-cur21-085.jpg curso--balne-073.jpg

Espero que os guste.

PD. Algunas de las fotos no son mias. Pertenecen  al Real Baneario, pero cuento con su permiso para publicarlas en el blog.

Por belenciaga - Publicado en: Gastromanía
Escribir un comentario - Ver los 12 comentarios
Volver a la página principal

Perfil

  • belenciaga
  • Belenciaga paso a paso

Presentación

  • : Belenciaga paso a paso
  • : Cocina Receta Paso a paso Gastronomía
  • : Mis recetas paso a paso, con la única intención de mostrar que hacer un plato sabroso, sencillo y apetecible está al alcance de todos. Son recetas para el día a día, para una celebración familiar, o para una reunión de amigos... Los únicos ingrediemtes imprescindibles son el disfrute y el entusiasmo para hacerlas y el placer de compartirlas.
  • Recomendar este blog
  • Volver a la página principal
  • Contacto

Buscar

Badge-Freshvana-Blog-Solidario-Comedor-Social-200px.png

GASTROMANÍA

ÍNDICE DE RECETAS

ÍNDICE DE GASTROMANÍA

Calendario

July 2014
M T W T F S S
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
<< < > >>
 
Crear un blog en OverBlog - Contacto - C.G.U - Reportar un abuso - Artículos más comentados