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1 diciembre 2012 6 01 /12 /diciembre /2012 02:57

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                     Gastromanía 

De los Morán ya he hablado En Gastromanía   con sus recetas más universales y que no pueden faltar en ninguno de sus cursos: el arroz con leche de Prendes y la fabada.

Tambien de una de las comidas en su restaurante  puse el menú degustacion que habiamos tomado . Y dos de aquellos platos, el bogavante en vinagreta de corazon de tomate, y salmón con vinagreta de manzana, formaron parte de los que preparó en el curso.

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Y punto y aparte para  la receta de foie en escabeche.

                                  Foie escabechado

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No hicimos plato de presentación para  que todos pudiéramos probar un poquito

                Bogavante en vinagreta de corazones de tomate

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 Salmón a la sal en vinagreta de tomate, calabacín y manzana

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                                                  Fabada de Prendes

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Una fabada con toques de modernidad, que ya es un plato tradicional.

            Crema de arroz con leche requemada de Prendes 

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Espero que os guste.

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Comentarios

M
<br /> ¿Foie escabechado?. Suena bien.<br /> <br /> <br /> Bueno, suena bien todo, ¡qué hambre me está entrando, por Dios!.<br /> <br /> <br /> Un besote.<br />
Responder
B
<br /> <br /> Figurate lo bien que me estoy portando, que no probé el foie.Eso sí, olia de muerte.<br /> <br /> <br /> Es genial, puedes hacerlo de un día para otroy ya te digo.... arrasó entre los asistentes.<br /> <br /> <br /> Besinos<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> ñami!!! que ricoooo, el foie tiene que estar riquísimo! nunca lo he comido así, ni creo haberlo oído...el resto ya sé que está rico, rico...menos mal que no sale la navaja!! jajajaja. Besinos!!<br />
Responder
B
<br /> <br /> pues ya te lo llevarás en un tupper para Navidad jajaja...<br /> <br /> <br />  la navaja no sale, pero ya sé hacer el pulpo en texturas.con su aceite en polvo y su espumita.<br /> <br /> <br /> Besinos<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> Tiene todo una pinta estupenda, pero ese arroz con leche!!!! Me comería ahora mismo un platico para merendar.<br /> <br /> <br /> Y esas vinagretas de manzana o de corazón de tomate....con cualquier cosita jajaja, es que me lo estoy imaginando, esto de la dieta es lo que tiene, que no puedes leer de comidas sin pasar una<br /> envidia horrorosa.<br /> <br /> <br /> Un besico<br />
Responder
B
<br /> <br /> Las vinagretas son fantásticas, y ya estoy impaciente por empezar a "experimentar". de hecho, las vinagretas y la merluza con sopa de patata de Pañeda ya las he preparado y son de dieta rigurosa<br /> :)<br /> <br /> <br /> El arroz con leche... aún voy a tener que esperar un poco :(<br /> <br /> <br /> besinos<br /> <br /> <br /> <br />
Á
<br /> Esa receta de foie escabechado, por fa please!!!!<br /> <br /> <br /> Ni me la imagino pero la estoy saboreando.<br /> <br /> <br /> Besos insomnes.<br />
Responder
B
<br /> <br /> Ángeles, Dios te conserve la fé!! esta mañana me he dado cuenta que las imagenes no se habian editado, y estaban solo el nombre de las recetas, como si fuera en una carta de señoras (sin precios)<br /> jajajajaja<br /> <br /> <br /> El foie lo oli no más, pero viendo los ummm, ummmm que soltaban los catadores debe de estar de muerte.<br /> <br /> <br /> Besinos<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> Que pena y rabia me da cuando veo la palabra, "cursos"..por aqui nadie , nadie, hace ninguno...si algun dia se tercia, no te lo pienses...monta algo por aqui..tendrás una clienta asidua...por<br /> cierto, yo soy de Alcoy (Alicante)<br />
Responder
B
<br /> <br /> Macu, últimamente parece que todo el mundo da clases de cocina,  me quedo bastante fascinada porque para dar una clase hay que, además de dominar la materia,saber como enseñarla.Y<br /> sinceramente, no creo que yo esté capacitada para hacerlo.<br /> <br /> <br /> Este curso me ha encantado y estoy ansiosa por empezar a hacer las recetas.<br /> <br /> <br /> Besinos<br /> <br /> <br /> <br />
T
<br /> 3 de 4 no está mal no?<br /> <br /> <br /> jjajjaja <br /> <br /> <br /> Qué haces a esas horas?????????????<br /> <br /> <br /> Besazos.<br />
Responder
B
<br /> <br /> ainsss, me he perdido. jajajajajaja<br /> <br /> <br /> Debe de ser que a esas horas retiran las editoras de los blogs, porque he visto esta mañana que no habian salido ni las fotos, ni las direciones de enlace jajaja<br /> <br /> <br /> Saltate el foie, sin remordimientos que ya sabes que te lo quitan de la boca encantadas.<br /> <br /> <br /> Besinos<br /> <br /> <br /> <br />

Autor

              Belenciaga

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Mis recetas paso a paso, con la única intención de mostrar que hacer un plato sabroso, sencillo y apetecible está al alcance de todos. Son recetas para el día a día, para una celebración familiar, o para una reunión de amigos...Los únicos ingredientes imprescindibles son el disfrute y el entusiasmo para hacerlas y el placer de compartirlas.                  

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 Gastromanía  es un nuevo espacio en mi blog.                                     Una gran mesa virtual en la que podréis disfrutar los platos de   grandes  chefs.

 

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