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1 diciembre 2012 6 01 /12 /diciembre /2012 02:57

prendes 102

                     Gastromanía 

De los Morán ya he hablado En Gastromanía   con sus recetas más universales y que no pueden faltar en ninguno de sus cursos: el arroz con leche de Prendes y la fabada.

Tambien de una de las comidas en su restaurante  puse el menú degustacion que habiamos tomado . Y dos de aquellos platos, el bogavante en vinagreta de corazon de tomate, y salmón con vinagreta de manzana, formaron parte de los que preparó en el curso.

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Y punto y aparte para  la receta de foie en escabeche.

                                  Foie escabechado

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No hicimos plato de presentación para  que todos pudiéramos probar un poquito

                Bogavante en vinagreta de corazones de tomate

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 Salmón a la sal en vinagreta de tomate, calabacín y manzana

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                                                  Fabada de Prendes

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Una fabada con toques de modernidad, que ya es un plato tradicional.

            Crema de arroz con leche requemada de Prendes 

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Espero que os guste.

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Comentarios

Morguix 12/02/2012 23:38


¿Foie escabechado?. Suena bien.


Bueno, suena bien todo, ¡qué hambre me está entrando, por Dios!.


Un besote.

belenciaga 12/02/2012 23:56



Figurate lo bien que me estoy portando, que no probé el foie.Eso sí, olia de muerte.


Es genial, puedes hacerlo de un día para otroy ya te digo.... arrasó entre los asistentes.


Besinos



Maria Moreda 12/02/2012 14:30


ñami!!! que ricoooo, el foie tiene que estar riquísimo! nunca lo he comido así, ni creo haberlo oído...el resto ya sé que está rico, rico...menos mal que no sale la navaja!! jajajaja. Besinos!!

belenciaga 12/03/2012 00:10



pues ya te lo llevarás en un tupper para Navidad jajaja...


 la navaja no sale, pero ya sé hacer el pulpo en texturas.con su aceite en polvo y su espumita.


Besinos



mjos 12/01/2012 18:53


Tiene todo una pinta estupenda, pero ese arroz con leche!!!! Me comería ahora mismo un platico para merendar.


Y esas vinagretas de manzana o de corazón de tomate....con cualquier cosita jajaja, es que me lo estoy imaginando, esto de la dieta es lo que tiene, que no puedes leer de comidas sin pasar una
envidia horrorosa.


Un besico

belenciaga 12/01/2012 18:57



Las vinagretas son fantásticas, y ya estoy impaciente por empezar a "experimentar". de hecho, las vinagretas y la merluza con sopa de patata de Pañeda ya las he preparado y son de dieta rigurosa
:)


El arroz con leche... aún voy a tener que esperar un poco :(


besinos



Ángeles 12/01/2012 12:05


Esa receta de foie escabechado, por fa please!!!!


Ni me la imagino pero la estoy saboreando.


Besos insomnes.

belenciaga 12/01/2012 19:01



Ángeles, Dios te conserve la fé!! esta mañana me he dado cuenta que las imagenes no se habian editado, y estaban solo el nombre de las recetas, como si fuera en una carta de señoras (sin precios)
jajajajaja


El foie lo oli no más, pero viendo los ummm, ummmm que soltaban los catadores debe de estar de muerte.


Besinos



macu 12/01/2012 10:41


Que pena y rabia me da cuando veo la palabra, "cursos"..por aqui nadie , nadie, hace ninguno...si algun dia se tercia, no te lo pienses...monta algo por aqui..tendrás una clienta asidua...por
cierto, yo soy de Alcoy (Alicante)

belenciaga 12/01/2012 19:11



Macu, últimamente parece que todo el mundo da clases de cocina,  me quedo bastante fascinada porque para dar una clase hay que, además de dominar la materia,saber como enseñarla.Y
sinceramente, no creo que yo esté capacitada para hacerlo.


Este curso me ha encantado y estoy ansiosa por empezar a hacer las recetas.


Besinos



thermo 12/01/2012 09:24


3 de 4 no está mal no?


jjajjaja 


Qué haces a esas horas?????????????


Besazos.

belenciaga 12/01/2012 19:14



ainsss, me he perdido. jajajajajaja


Debe de ser que a esas horas retiran las editoras de los blogs, porque he visto esta mañana que no habian salido ni las fotos, ni las direciones de enlace jajaja


Saltate el foie, sin remordimientos que ya sabes que te lo quitan de la boca encantadas.


Besinos



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Mis recetas paso a paso, con la única intención de mostrar que hacer un plato sabroso, sencillo y apetecible está al alcance de todos. Son recetas para el día a día, para una celebración familiar, o para una reunión de amigos...Los únicos ingredientes imprescindibles son el disfrute y el entusiasmo para hacerlas y el placer de compartirlas.                  

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