Feliz Año Nuevo
Para no quedarme en los buenos deseos para el año que empieza, mejor que sea para cada año nuevo que estrenemos. No creo en esa “FELICIDAD” grandota y absoluta, así que prefiero desearos muchas felicidades pequeñitas, de las que caben en un abrazo, una sonrisa y en un día cualquiera. Esa felicidad cotidiana que nos hace la vida más grata.
En casa celebramos las navidades a nuestra medida, cuando podemos y con los platos que más nos gustan, aunque no sean los típicos de las fiestas. Pero para cumplir en parte la tradición en vez de recibir el año con doce uvas vamos a celebrarlo con doce recetas:
Salpicón de raya.Un plato sencillo y muy sabroso.
Minicachopos en bocaditos con salsa de pimientos confitados:
Ensalada tibia de perdiz con setas y queso curado:
Ensalada de rape con setas y langostinos.
Bacalao al ajillo sobre patata:
Fritos de rape con espárragos rebozados:
Merluza a la importancia:
Solomillo Principe Orloff:
Compota con natillas:
Crema de cítricos con salsa de chocolate:
Tarta de chocolate y crocanti de avellana:
Tarta de requesón con frutos rojos:
En los próximos días iré poniendo los paso a paso.
Os deseo millones de felicidades.