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4 enero 2014 6 04 /01 /enero /2014 13:55

           Feliz Año Nuevo      

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Para no quedarme en los buenos deseos para el año que empieza, mejor que sea para cada año nuevo que estrenemos. No creo en esa “FELICIDAD” grandota y absoluta, así que prefiero desearos muchas felicidades pequeñitas, de las que caben en un abrazo, una sonrisa y en un día cualquiera. Esa felicidad cotidiana que nos hace la vida más grata.

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  En casa celebramos las navidades a nuestra medida, cuando podemos y con los platos que más nos gustan, aunque no sean los típicos de las fiestas. Pero para cumplir en parte la tradición en vez de recibir el año con doce uvas vamos a celebrarlo con doce recetas:

 

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                    Salpicón de raya.Un plato sencillo y muy sabroso.

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      Minicachopos en bocaditos con salsa de pimientos confitados:

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                Ensalada tibia de perdiz con setas y queso curado:

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                         Ensalada de rape con setas y langostinos.

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                                  Bacalao al ajillo sobre patata:

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                        Fritos de rape con espárragos rebozados:

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                                     Merluza a la importancia:

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                                    Solomillo Principe Orloff:

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                                      Compota con natillas:

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                       Crema de cítricos con salsa de chocolate:

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                        Tarta de chocolate y crocanti de avellana:

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                             Tarta de requesón con frutos rojos:

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En los próximos días iré poniendo los paso a paso.

Os deseo millones de felicidades.

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Comentarios

E
<br /> Hola Belén!!<br /> <br /> <br /> Qué alegría volver a leerte!! Te he echado mucho de menos, eso de abrir tu  blog y que no haya receta uffffff!!!! podrías poner la receta del solomillo principe orloff!!! tiene una pinta<br /> buenísimaaaa!!!<br /> <br /> <br /> Este finde quiero hacer tu pastel de puerros!!!<br /> <br /> <br /> Besines a miles y gracias por deleitarnos con "un poquito de ti"!!!!<br />
Responder
B
<br /> <br /> Hola Elena, Gracias a ti por estar ahí pendiente de las recetas. En unos días pondré la receta de solomillo Y como en los mejores tiempos de la radio con sus discos dedicados, esta receta será<br /> para ti.<br /> <br /> <br /> Ya me contaras si os gustó el pastel de puerros.<br /> <br /> <br /> Besinos<br /> <br /> <br /> <br />
N
<br /> ¡Qué alegría volver a leerte! Ahora tendré más tiempo, pero por algo positivo, no creas que me han dejado "en la calle. Besotes <br />
Responder
B
<br /> <br /> ¡Cómo me alegro de esas noticias!! a disfrutar del momento.<br /> <br /> <br /> Un abrazo enorme  <br /> <br /> <br /> <br />
P
<br /> Feliz Año Nuevo, Belen. Tienes razón la felicidad reside en esos pequeños detalles, del dia a dia y que hay que saber disfrutar.<br /> <br /> <br /> Un beso guapa<br />
Responder
B
<br /> <br /> Gracias Pilar.Ojalá este año nos traiga días llenos de pequeñas alegrías.<br /> <br /> <br /> Besinos<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> Guau!! Yo muchas de esas no las conozco!!...tampoco sabría muy bien con cual quedarme, pero si hay un montón que quiero probar, jijij. Bueno, en 12 meses que tenemos por delante, malo será...y<br /> sí, por fin nos hemos quitado este empacho de felicitaciones y buenos propósitos. Vamos a empezar el año con 12 besinos y el resto ya veremos! jajajajaja....Muacks, muacks, muacks, muacks,<br /> muacks, muacks,muacks, muacks, muacks, muacks, muacks y muacks. Ahí queda eso!<br />
Responder
B
<br /> <br /> Esto parece la campaña de la tv , doce meses, doce causas jajajaja. Espero tener alguan "causa" más.<br /> <br /> <br /> Una docena de besinos<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> Menú de lujo,no, lo siguiente...<br /> <br /> <br /> Feliz Año para ti también, guapa.<br />
Responder
B
<br /> <br /> ¡Qué va!! que ese no fue el menú jajajajaja.... Este año fuimos sensatos y no te imaginas que bien eso de no tener sobras dando vueltas por el frigo.<br /> <br /> <br /> Son platos facilísimos y muy ricos que puede hacer cualquier principiante y quedar genial.<br /> <br /> <br /> Besinos<br /> <br /> <br /> <br />
P
<br /> La verdad es que especo con ansias a que nos des los detalles que tu tan bien sabes poner. Y si, he quedado con una terrible curiosidad por esa merluza "a la importancia", es que me ha encantado<br /> el nombre! Tendré paciencia. Besitos<br /> <br /> <br />  <br />
Responder
B
<br /> <br /> Pamela, amiga, pronto voy a subir esa receta de merluza.<br /> <br /> <br /> El nombre viene de las patatas a la importancia, plato de lo más humilde, tradicional de la cocina española.Como la merluza está acompañada de esas patatas y hecha de la misma forma, le quedó ese<br /> nombre.<br /> <br /> <br /> Besinos<br /> <br /> <br /> <br />
T
<br /> Me quedo con mi rosa, con mi felicitación pero sí, abrazos y cariños todos los días.<br /> <br /> <br /> Las recetas, todas, las espero con ganas que me parecen buenísimas.<br /> <br /> <br /> Y lo mejor, regalo de Reyes, tu vuelta, uno de mis mejores regalos.<br /> <br /> <br /> Besazos grandes cada día.<br />
Responder
B
<br /> <br /> ¡Ya me he quedado sin rosa! jajajaja<br /> <br /> <br /> las recetas son para que se vayan metiendo en harina los niños. Para las próximas fiestas cuento con que te hagan un platito ellos.<br /> <br /> <br /> Besinos y mis deseos de que veamos y disfrutemos de las felicidades de cada día.<br /> <br /> <br /> <br />
P
<br /> Querida Belén,  Un recetario completo es lo que nos propones!!! Entiendo lo que dices, yo también soy de los abrazos a destiempo, me "cuestan" las celebraciones, aunque cada vez más me animo<br /> a cumplir con los ritos y aprovecho entonces de desearte un gran año 2014 y como dices, que vengan todos mejores. Besos y abrazos<br />
Responder
B
<br /> <br /> Querida Pamela, empiezo por el recetario... son platos muy sencillos de preparar, pero que quedan muy dignos en cualquier mesa, resultones, asi se animaran a intentarlo aún los más novatos.<br /> <br /> <br /> A mi me cuestan mucho las celebraciones obligadas, y más si son tan ficticias y empachosas como hemos convertido la Navidad,¡ tanto paz y amor concentrado! nos vendria bien repartirlo a lo largo<br /> del año, que parece que el día siete nos quitamos el disfraz... hasta la próxima.<br /> <br /> <br /> Me gustan los ritos, que como dice mi querido Principito son necesarios. Lo que sucede es que muchas veces como tú dices son a destiempo o van un poco por libre.<br /> <br /> <br /> Un abrazo lleno de buenos deseos, que se cumplan los tuyos.<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> Estoy de acuerdo contigo. Si me haces escoger con cual receta me quedo, me pondrias en un aprieto, asi que lo mejor es probarlas todas<br /> <br /> <br /> Besos<br /> <br /> <br /> Feliz 2014<br />
Responder
B
<br /> <br /> ya ves que todas son sumamente sencillas.<br /> <br /> <br /> Voy a empezar el año con ese propósito, animar a cocinar a los "timidos" jajajaja.<br /> <br /> <br /> Besinos y feliz año<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> Belén siempre he dicho que eres una artista además de generosa y buena persona.<br /> <br /> <br /> Yo soy de tu opinión, prefiero las pequeñas alegrías, las del día a día, las que te encuentras sin esperar o tienes ahí y no siempre  ves, te deseo un montón de esas pequeñas alegrías...como<br /> la que yo me doy cuando entro aquí y veo con que cariño nos regalas tus recetas.<br /> <br /> <br /> Un besico especial de Año Nuevo <br />
Responder
B
<br /> <br /> ¡Tú si que vales! ¡qué alegrón de piropos!.<br /> <br /> <br /> Las personas que no son generosas no saben lo que se pierden.La generosidad lleva implicito el placer de compartir, asi que no tiene demasiado mérito.<br /> <br /> <br /> Muchas felicidades de esas que nos gustan.Besinos<br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> Vuelves a lo grande .<br /> <br /> <br /> Gracias por esas fotos, por las rosas y por esas recetas que se nos avecinan.Son para mirar con lupa y guardar muy bien.<br /> <br /> <br /> Felicidades siempre,un poquito cada día es suficiente.<br /> <br /> <br /> Un achuchón bien grande y "apretao".<br />
Responder
B
<br /> <br /> Lo de grande debe de ser por el tamaño de las fotos jajajaja.<br /> <br /> <br /> Revisando las prioridades de mi "bloc de cocina", he visto que me preguntan a veces  cosas que recogen las fotos, debe ser que entre que mis fotos son corrientillas y lo que pierden al<br /> reducirlas no se ven demasiado bien.<br /> <br /> <br /> Gracias por ese puñadín de felicidaes que me das con el achuchón.<br /> <br /> <br /> Besinos<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br />

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Mis recetas paso a paso, con la única intención de mostrar que hacer un plato sabroso, sencillo y apetecible está al alcance de todos. Son recetas para el día a día, para una celebración familiar, o para una reunión de amigos...Los únicos ingredientes imprescindibles son el disfrute y el entusiasmo para hacerlas y el placer de compartirlas.                  

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