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28 julio 2011 4 28 /07 /julio /2011 23:13

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Me parecía que era un plato tan sencillo, que todo el mundo  conocería. Pero con las personas que lo comenté me dijeron que nunca habían hecho el bonito

La idea me la dio hace mucho tiempo una amiga, que rebozaba el pez espada (emperador) porque a sus hijos el pescado no les hacía mucha gracia y así lo camuflaba como carne.

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Se hace al momento, en cinco minutos y desde luego si algo se puede decir de este bonito es que queda jugosísimo. Normalmente os lo hacen filetes en la pescadería si lo pediis. Si vais a hacerlo en casa es mejor compralo en una buena rodaja gruesa, abrirla en cuartos y quitar la piel y las espinas. Filetear cada trozo en filetes de un centimetro o un poco más. Quedan unos medallones como de solomillo ( por si hay que impostar :) )

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Ingredientes:           

Bonito en filetes

Huevo batido

Harina para rebozar

Sal

Ajo en polvo

Aceite para freír.

 

 

Se sazonan los filetes de bonito con sal y ajo molido.

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Se pone harina en un plato y el huevo batido en otro plato hondo o en un bol.

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Se pasan los filetes por harina y luego se rebozan en el huevo batido. Se fríen en aceite caliente.

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Se les da la vuelta para que se hagan por los dos lados. cuando esten ligeramente dorados se  sacan sobre papel de cocina.

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 Los puse con unas patatas con cebolla fritas y con salsa de tomate casera

Un plato rico , que se hace en un momento y que es estupendo para los que no son muy entusiastas del pescado.

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Espero que os guste

 

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Comentarios

S


Nunca lo he preparado rebozado y me gusta mucho el aspecto que tiene. Se ve jugoso, además lo has acompañado divinamente. Lo probaré.


Besos,


 



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B


Te lo recomiendo, verás lo jugoso que queda.


Dentro de unos días voy a repetirlo porque  vienen " mis niños" y quieren probarlo.


Besinos



L


Enrté un minutín y ... Vaya hambre!!!! Que ricoooooo!!!! Besinos.



Responder
B


te invitaría a un platín, pero luego la cena qué?


Besinos


 



N


Pues yo era una de las que no lo conocía, pero ahora que ya lo conozco también me lo apunto... Aunque yo (en otro sentido) tampoco sé si tendré tantos días.
Jajajaja! Un besote, y feliz finde!!



Responder
B


A tí entonces te lo anoto en pendientes, jajajaja.


Es que ya me han hecho la lista de lo que quieren tomar los días que van a estar en casa. Y no sabes lo que agradezco que me quiten ese trabajo de pensar ¿qué preparo mañana?.


Besinos y feliz finde



R


Qué buena pinta!!! Por mi lo apuntaría, como todo, pero no sé si tendremos días para probar tanto "apunte"...


Besos!



Responder
B


jajajaja. este lo ponemos en reserva, para un día con prisas.


Besinos



A


Tantos años viviendo en Asturias y no lo habia visto nunca,probare a hacerlo, asi vario un poco ,siempre lo hago con fritada o en rollo,a la plancha he probado y me queda seco.


Gracias por la idea


Besos



Responder
B


A mi también me llamó la atención que no era tan conocido como yo creía.


Prueba, ya verás como queda de jugoso.


Besinos



M

Ummm, tiene que estar rico así el bonito, entre el rebozado y la salsita quedará jugosito...muy buena pinta. Besin!!


Responder
B


este no lo apunto no? Besinos



L


ala que rico, jamas se me ocurrio hacer el bonito rebozado, este a mi hijo le encanta seguro, a mi hija ni de coña jajjajaaj esa ve pescado y sale corriendo jajajajajajajaj, muchas gracias por la
idea , te mando un besazo ,



Responder
B


igual si se lo pones asi rebozado se lo toma tu hija jajajaja


Besinos



Autor

              Belenciaga

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