Con este método del film, quizá los gastrónomos más puristas no estarían de acuerdo y alegarían que así son unos huevos pasados por agua, puede que tengan razón, pero en todo caso nos ahorrariamos el engorro de pelarlos.
Se pone un cazo hondo con agua a hervir.
Se pone un film sobre un bol o una taza pequeña (yo he usado uno bastante grande para facilitar la foto), y se pincela con aceite.Se casca un huevo y se sazona al gusto.
Se cierra el film formando un saco y se anuda. atravesamos por encima del nudo con unpalillo de brocheta para poder sacarlo sin quemarnos.
Cuando el agua empiece a hervir bajamos el fuego, de forma que no se hagan borbotones. sumergimos los saquitos dejado loa brochetas apoyadas en el borde del cazo.
Cocemos tres o cuatro minutos, según nos guste más o menos hecho.
Sacamos a un plato y cortamos el nudo, le quitamos el film y ponemos el huevo en el plato que vayamos a preparar.
Añadido a una crema o a un simple consomé, los convierte en un plato delicioso.
Espero que os sea útil.