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19 marzo 2011 6 19 /03 /marzo /2011 00:29

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Se tarda más en leer el nombre que en hacerlo, y eso que el nombre es del pueblo llano, que puestos a darle glamour y modernidad bien podríamos llamarlo deconstrucción de tortilla española con afrancesamiento de foie,pero.... al pan, pan y al vino, vino...

..esto es un puré de papata (de copos, para más señas),con un huevo escalfado encima y unas lascas de foie.

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Más que una receta es una sugerencia para una comida rápida y suave, sin casi grasas.

Hacemos un puré siguiendo las instucciones del sobre. y dejamos reposar cinco minutos.

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Mientras preparamos los huevos  escalfados.

Emplatamos el puré, ponemos el huevo pochado y cortamos unas lascas de foie micuit.

pure-con-huevo-escalfado-021.jpg

Y esto es todo... una cenita muy rica.

Espero que os guste.

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Comentarios

crismas 03/20/2011 00:01



Sencilla y sana, que mas podemos pedir!!, es todo un acierto hacer los huevos escalfados con el film, quedan super ricos. Tengo que probar este tipo de puré, siempre lo hago natural, pero, muy
buena idea para cuando vas con prisas, lo probaré.


Besoss



belenciaga 03/20/2011 00:14



El puré en copos es una buena opción para cuando vamos con prisa, o como en mi caso, que me encanta el puré de patata, pero el hecho en casa con patata me va mal


A los niños suele gustarle mucho y si lo haces con parte de leche y una nuez de mantequilla, es un buen plato para ellos.


Un abrazo



nieves 03/19/2011 19:53



Acabo de encontrarme con tu blog, y quiero darte mi más sincera felicitación, porque es increíble el trabajo que aquí tienes. Unos platos de lujo, con unos paso a paso de lo más instructivo. Con
tu permiso te enlazo en mi blog, para no perderme nada de lo que publiques, ya que veo que será una gran enseñanza.


Los huevos con el puré y el foi, se ve delicioso.


 


Un abrazo.



belenciaga 03/19/2011 20:22



Nieves por aupuesto que puedes enlazarme en tu blog.


Conozco bien el tuyo, estupendas recetas, y magnificas fotos. No suelo dejar comentarios en los blogs, porque no puedo pasar tanto tiempo como quisiera en el ordenador, así que mi felicitación va
por todas tus entradas.


Nieves y asturiana, dos connotaciones a uno de los referentes más notorios de la cocina :" El ramillete del ama de casa",  "El Nieves", que sin duda conoces.


Un abrazo.



thermo 03/19/2011 09:43



Puré de sobre?


Qué ha sido de aquella Belén que me regañaba por los garbanzos de frasco?


Ay!


Pero buena sugerencia de cena, por ahí se olvida todo.


Besitos.



belenciaga 03/19/2011 19:03



A esto hemos llegado!! , Aunque para una
ocasión especial sigo haciendolo casero, no me disgusta el de copos y para tomarlo habitualmente me va mejor.


Las explicación es un poco escatológica, digamos que para los catarros y la bronquitis es  más aconsejanle


besos



lolitoba 03/19/2011 07:44



a Jordan le encanta los pures , hare esta receta asi tengo una cena buena y rapidita , muchas gracias preciosa



belenciaga 03/19/2011 18:53



Bueno, a Jordan no creo que le preocupen las grasas pero para cuidarnos nosotras siempre viene bien "desengrasar" un poco.


 Un beso



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