750 grammes
Todos nuestros blogs de cocina Edit post Seguir este blog Administration + Create my blog
15 febrero 2011 2 15 /02 /febrero /2011 12:54
 

Es un entrante ligero y refrescante. El contraste del espárrago y el hojaldre con la salsa holandesa tibia es muy agradable.

Se cortan tiras de hojaldre de unos dos cm, se enrollan en las cañas y se hornean a 180º hasta que estén dorados. Se dejan enfriar.

Se escurren bien los espárragos sobre una rejilla (mucho mejor si son frescos).
Mientras hacemos la salsa holandesa, en la TH según receta. Yo la hice a mano, porque era poca cantidad.
4 yemas, medio cubilete agua, zumo de medio limón sal 130 g mantequilla. Se pone todo en el vaso 4 minu. 70º vel.4.
Conviene mantenerla tibia sobre un cazo con agua caliente.

Se abren los espárragos a lo largo, sin llegar a partirlos, con la ayuda de un cuchillo de punta, los rellenamos con una loncha de salmón.

Los metemos en las espirales de hojaldre, emplatamos y les ponemos la salsa holandesa y una cucharadita de huevas de salmón. (puede ser sucedáneo de caviar, huevas de trucha… al gusto).

Se puede poner eneldo, yo no tenía fresco y les puse cebollino.

Espero que os guste.
 
 

 

     

Compartir este post

Repost0

Comentarios

Autor

              Belenciaga

Buscar

El Blog

     Belenciaga paso a paso

  

Mis recetas paso a paso, con la única intención de mostrar que hacer un plato sabroso, sencillo y apetecible está al alcance de todos. Son recetas para el día a día, para una celebración familiar, o para una reunión de amigos...Los únicos ingredientes imprescindibles son el disfrute y el entusiasmo para hacerlas y el placer de compartirlas.                  

Gastromanía

prendes-078--corter---copia-copia-1.jpg

 Gastromanía  es un nuevo espacio en mi blog.                                     Una gran mesa virtual en la que podréis disfrutar los platos de   grandes  chefs.

 

Categorías