15 febrero 2011
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Es un entrante ligero y refrescante. El contraste del espárrago y el hojaldre con la salsa holandesa tibia es muy agradable. Se cortan tiras de hojaldre de unos dos cm, se enrollan en las cañas y se hornean a 180º hasta que estén dorados. Se dejan enfriar. Se escurren bien los espárragos sobre una rejilla (mucho mejor si son frescos). Mientras hacemos la salsa holandesa, en la TH según receta. Yo la hice a mano, porque era poca cantidad. 4 yemas, medio cubilete agua, zumo de medio limón sal 130 g mantequilla. Se pone todo en el vaso 4 minu. 70º vel.4. Conviene mantenerla tibia sobre un cazo con agua caliente. Se abren los espárragos a lo largo, sin llegar a partirlos, con la ayuda de un cuchillo de punta, los rellenamos con una loncha de salmón. Los metemos en las espirales de hojaldre, emplatamos y les ponemos la salsa holandesa y una cucharadita de huevas de salmón. (puede ser sucedáneo de caviar, huevas de trucha… al gusto). Se puede poner eneldo, yo no tenía fresco y les puse cebollino. Espero que os guste. |