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15 febrero 2011 2 15 /02 /febrero /2011 12:51

Ensaladas de merluza
Las ensaladas de pescado me gustan mucho y son tan sencillas de preparar que no dan nada de pereza. Son ensaladas templadas , cosa que se agradece para entonar el cuerpo.
Ensaladas de merluza
Las patatas cocidas, el arroz blanco, el huevo duro, y lo mas importante unos lomos de merluza….
Ensaladas de merluza
Combinamos según nos guste y acorde a los ingredientes acabamos el plato con el aliño más adecuado.
Ensaladas de merluza
Ponemos a cocer las patatas cortadas en rodajas gruesas junto con los lomos de pescado, y una rama de perejil, y si queremos un casco de cebolla y sal.
Ensaladas de merluza
Ponemos un poco de agua(la olla rápida no consume casi caldo)justo cubriendo el fondo para que no se pierda en el caldo el sabor . se tiene tres minutos con las dos rayas fuera.
Hacemos un arroz blanco como acostumbremos. Yo rehogo el arroz con una cucharada de aceite, en la que frío un diente de ajo. Añado dos medidas y media de agua, dejo hervir 18 minutos y lo pongo a reposar unos minutos.
Ensaladas de merluzaPara la ensalada de patata pongo un refrito de ajo cortado en láminas.
Ensaladas de merluza
( otras veces añado un poco de pimentón, de forma que me recuerda un poco la merluza a la gallega.

Otra ensalada que me gusta es la de merluza arroz, huevo duro y guisantes,
Ensaladas de merluza
Se cuece la merluza en la olla rápida, tres minutos desde que salen las dos rayas.
Ensaladas de merluza
Se desmenuza sobre el arroz blanco, se corta el huevo duro y se añaden unos guisantes.
Ensaladas de merluza
Para esta ensalada me gusta una salsa mayonesa ligera. Mi hija la toma con salsa de tomate. Espero que os guste.

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Belenciaga belenciaga - en De la mar
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Comentarios

Nemesiss 06/04/2011 18:11



Gracias,guapa. Me tomo nota. Bicos.



Nemesiss 05/30/2011 13:42



Estas recetas son divinas para este tiempo caluroso que ya
empieza a torturar al sur: sin olla rápida, el pescado, en olla normal, ¿Unos 5 min.? Abrazos.



belenciaga 06/04/2011 15:51



Para el buen tiempo, me gustan mucho las ensaladas que son a la vez refrescantes y completitas, que puedan ser un plato único.


El pescado me gusta, no crudo, pero como dicen los franceses "épine rose" es como quedan más jugosos. El tiempo de coción depende de la clase de pescado y del tamaño. pero para una buen trozo de
merluza 5 mintos está bien.( en cocción sin presión)


Besinos



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