750 grammes
Todos nuestros blogs de cocina Edit post Seguir este blog Administration + Create my blog
15 febrero 2011 2 15 /02 /febrero /2011 12:26

Emparedados
pongo como se hacen. se preparan sandwichs con pan de molde sin corteza, jamón york y queso.
Se remojan ligeramante en leche y se "prensan" con la tabla... se pasan por huevo batido y se frien.

Emparedados
Emparedados
Emparedados
Emparedados

Emparedados

Compartir este post

Repost0

Comentarios

C
<br /> Hola Belén. Acabo de descubrir tu blog. Me hace gracia lo de los emparedados. Es algo que me hacía mi hermana mayor cuando tenía que cuidarnos porque mis padres no estaban. Nos metíamos los<br /> pequeños en la cocina con ella y le ayudábamos. Todo igual, con la única diferencia que ella utilizaba el pan de barra. Me ha encantado encontrar esta receta. Un beso.<br />
Responder
B
<br /> <br /> Es que deben ser recuerdos de la niñez, a mí me pasa lo mismo, en casa se preparaban a menudo. Y si, con pan de barra que entonces ( en mi época) no era tan habitual el "pan inglés".<br /> <br /> <br /> Espero que te animes a hacerlos y que revivas tan buenos recuerdos.<br /> <br /> <br /> Besinos<br /> <br /> <br /> <br />

Autor

              Belenciaga

Buscar

El Blog

     Belenciaga paso a paso

  

Mis recetas paso a paso, con la única intención de mostrar que hacer un plato sabroso, sencillo y apetecible está al alcance de todos. Son recetas para el día a día, para una celebración familiar, o para una reunión de amigos...Los únicos ingredientes imprescindibles son el disfrute y el entusiasmo para hacerlas y el placer de compartirlas.                  

Gastromanía

prendes-078--corter---copia-copia-1.jpg

 Gastromanía  es un nuevo espacio en mi blog.                                     Una gran mesa virtual en la que podréis disfrutar los platos de   grandes  chefs.

 

Categorías