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15 febrero 2011 2 15 /02 /febrero /2011 11:29


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Una cena rápida de preparar y muy rica.

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Son pocos ingredientes y de los que normalmente hay en casa: pan de sándwich, queso (yo puse lonchas y mozzarella rallada), unas anchoas, cebolla frita crujiente, huevo para rebozar.


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Si no queremos entretenernos, ponemos las rebanadas de pan tal cual. Yo las corté con un cortapastas.

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Se pone en cada rebanada de pan una loncha de queso de sándwich, dos o tres anchoas, queso mozzarela rallado (o el que más nos guste ), un poco de cebolla frita.

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Cubrimos con otra rebanada de pan y presionamos levemente para conpactarlo.

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Batimos un huevo y rebozamos los emparedados por ambos lados , empapandolos bien.

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Se fríen en una sartén bien caliente con una cucharada de aceite,

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les damos la vuelta para que se hagan por los dos lados, los sacamos cuando estén dorados y el queso asome fundido.


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Con una ensalada verde completamos el plato.

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Yo los acompañé con palitos de hojaldre y anchoa que me quedaban de un aperitivo.

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Añado la "receta" de los palitos

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os pongo un paso a paso, son muy simples de hacer y se preparan en un plis.

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Palitos de anchoa y hojaldre.

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Media plancha de hojaldre y 5 ó 6 anchoas colocamos las anchoas paralelas sobre el hojaldre dejando unos 2cm entre ellas.

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Cubrir con la otra mitad de hojaldre y presionar para pegarlas.

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Cortar los palitos perpendicularmente a los filetes de anchoa.

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Pintar con huevo batido.

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Espolvorear con cebolla frita crujiente,

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poner en la bandeja del horno sobre una lámina de teflón o papel de horno..

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Hornear unos 15 minutos en el horno a 200º , hasta que estén dorados.

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Espero que os guste.
:beso: :beso:

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Belenciaga belenciaga - en De la mar
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              Belenciaga

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     Belenciaga paso a paso

  

Mis recetas paso a paso, con la única intención de mostrar que hacer un plato sabroso, sencillo y apetecible está al alcance de todos. Son recetas para el día a día, para una celebración familiar, o para una reunión de amigos...Los únicos ingredientes imprescindibles son el disfrute y el entusiasmo para hacerlas y el placer de compartirlas.                  

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 Gastromanía  es un nuevo espacio en mi blog.

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