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15 febrero 2011 2 15 /02 /febrero /2011 11:29

emparedados anchoaemparedados anchoaUna cena rápida de preparar y muy rica.
emparedados anchoa
Son pocos ingredientes y de los que normalmente hay en casa: pan de sándwich, queso (yo puse lonchas y mozzarella rallada), unas anchoas, cebolla frita crujiente, huevo para rebozar.
emparedados anchoa
Si no queremos entretenernos, ponemos las rebanadas de pan tal cual. Yo las corté con un cortapastas.
emparedados anchoa
Se pone en cada rebanada de pan una loncha de queso de sándwich, dos o tres anchoas, queso mozzarela rallado (o el que más nos guste ), un poco de cebolla frita.
emparedados anchoa
Cubrimos con otra rebanada de pan y presionamos levemente para conpactarlo.
emparedados anchoa
Batimos un huevo y rebozamos los emparedados por ambos lados , empapandolos bien.
emparedados anchoa
Se fríen en una sartén bien caliente con una cucharada de aceite,
emparedados anchoa
les damos la vuelta para que se hagan por los dos lados, los sacamos cuando estén dorados y el queso asome fundido.
emparedados anchoa
Con una ensalada verde completamos el plato.
emparedados anchoa
Yo los acompañé con palitos de hojaldre y anchoa que me quedaban de un aperitivo.
emparedados anchoa
Espero que os guste.

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Mis recetas paso a paso, con la única intención de mostrar que hacer un plato sabroso, sencillo y apetecible está al alcance de todos. Son recetas para el día a día, para una celebración familiar, o para una reunión de amigos...Los únicos ingredientes imprescindibles son el disfrute y el entusiasmo para hacerlas y el placer de compartirlas.                  

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 Gastromanía  es un nuevo espacio en mi blog.                                     Una gran mesa virtual en la que podréis disfrutar los platos de   grandes  chefs.