750 grammes
Todos nuestros blogs de cocina Edit post Seguir este blog Administration + Create my blog
14 febrero 2011 1 14 /02 /febrero /2011 15:00

canelones de piñaEs un postre de frutas, vistoso y ligero. Acompañado de una natilla fría o un helado, le da un contraste frio-tibio muy agradable.
canelones de piña
Admite casi todo tipo de frutas, albaricoque, fresa, cereza, frambuesa, phisalis, kiwi, melocotón…
Ingredientes : piña natural, cerezas, albaricoque, 30g de mantequilla, una cucharada de azúcar.
Se corta la piña por la parte mas gorda para sacar rodajas grades, se pela y con un cuchillo finoy afilado se hacen rodajas muy finas.
canelones de piña
Se trocea la fruta del relleno.

canelones de piña
En una sartén se pone la mantequilla y el azúcar.
canelones de piña
Se saltean las rodajas de piña hasta que estén ligeramente doradas. Se sacan y se reservan.

canelones de piña
En la misma sartén se saltean las frutas de relleno.

canelones de piñaSe pone una cucharada de relleno sobre la rodaja de piña y se enrolla.
canelones de piña
Se emplata, calculando dos canelones por persona y se acompaña bien de helado, natilla o simplemente una cucharada de frutas salteadas.
canelones de piña
Si se quiere tomar en caliente puede rociarse con una cucharada de ron y flambear.
canelones de piña
Espero que os guste

Compartir este post

Repost0

Comentarios

Autor

              Belenciaga

Buscar

El Blog

     Belenciaga paso a paso

  

Mis recetas paso a paso, con la única intención de mostrar que hacer un plato sabroso, sencillo y apetecible está al alcance de todos. Son recetas para el día a día, para una celebración familiar, o para una reunión de amigos...Los únicos ingredientes imprescindibles son el disfrute y el entusiasmo para hacerlas y el placer de compartirlas.                  

Gastromanía

prendes-078--corter---copia-copia-1.jpg

 Gastromanía  es un nuevo espacio en mi blog.                                     Una gran mesa virtual en la que podréis disfrutar los platos de   grandes  chefs.

 

Categorías