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9 julio 2011 6 09 /07 /julio /2011 22:48

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Para despedir por esta temporada al boquerón del Cantábrico, una receta sencilla, que tampoco necesita más para ser un bocado exquisito.

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Este año han sido de primera, hermosos , grandes, aunque parece ser que no ha sido especialmente abundante. Y ahora la Naturaleza manda, el bonito del Norte dará buena cuenta de los bancos de boquerón, para acabar en nuetras mesas ( Con razón esta tan rico el bonito!).

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Ingredientesboquerones-rebozados-queso-003-copia-1.jpg
Boquerones

Lonchas de queso

Huevo batido

Harina para rebozar

Sal

Aceite para fréir

Limpiamos los boquerones quitando muy bien las visceras y la espina. Los secamos con papel de cocina y los pasamos al congelador.

Los ponemos en el frigo unas horas antes de que vayamos a usarlos para que descongelen despacio.

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Los lavamos, los volvemos a secar con papel y los abrimos sin separar los lomos. Salamos ligeramente.

Ponemos en cada boquerón una tira de queso.

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Los pasamos por harina. Luego por huevo batido y vamos friémdolod en aceite caliente, dandoles la vuelta para que queden dorados y crujientes.

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 los sacamos sobre papel de cocina.

 Con una simple ensalada verde es una cena estupenda.

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Espero que os guste.

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              Belenciaga

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     Belenciaga paso a paso

  

Mis recetas paso a paso, con la única intención de mostrar que hacer un plato sabroso, sencillo y apetecible está al alcance de todos. Son recetas para el día a día, para una celebración familiar, o para una reunión de amigos...Los únicos ingredientes imprescindibles son el disfrute y el entusiasmo para hacerlas y el placer de compartirlas.                  

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 Gastromanía  es un nuevo espacio en mi blog.                                     Una gran mesa virtual en la que podréis disfrutar los platos de   grandes  chefs.

 

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