750 grammes
Todos nuestros blogs de cocina Edit post Seguir este blog Administration + Create my blog
18 junio 2017 7 18 /06 /junio /2017 19:08

Una versión del pollo asado publicado hace unos días.  Casi los mismos ingredientes, pero hecho en olla, para quienes no les gusta el crujiente o para quienes les resulta más tierno y fácil de masticar (cosas que pasan tras una visita al dentista). Otra ventaja se hace en 15 minutos.

Ingredientes:

Muslo o pechuga de pollo

1 tomate maduro

Unas judías verdes

Unos espárragos verdes

Unos corazones de alcachofa

 Ajo en polvo

Sal

Aceite de oliva

Se limpian las judías verdes y se trocean. Se corta el tomate en  trozos.

Los espárragos y las alcachofas los puse congelados, pero puede hacerse con toda la verdura fresca.

 Ponemos en la olla las verduras, espolvoreamos con sal y ajo molido.

Encima colocamos el pollo y regamos con un chorrito de aceite. Cerramos la olla y cocemos a máxima presión 12 minutos.

Sacamos emplatando el pollo con la guarnición de verduras.

Espero que os guste.

Compartir este post

Repost0

Comentarios

M
Muy rico! aunque siempre se prefiere el muslo, aquí la rarita, prefiere la pechuga....lo cual está genial cuando se divide un pollo, que quedamos todos contentos, jijijij. Muy rico en olla y muy rico asado, pero ahora estoy entusiasmada con el asado, que ha sido un gran descubrimiento gracias a Chema. Besinos!
Responder
B
Hay momentos para todo, así estofado va genial para unas prisas, porque en 20 minutos estás sentada a la mesa.
Besinos
A
Me encanta, siempre lo digo estas recetas fáciles y sabrosas para los que somos más torpones en la cocina y...me quedan deliciosas!!!!!
Responder
B
Para el día a día son las mejores recetas, fáciles, rápidas, sanas y sabrosas.
Besinos
M
Hola Belén. Suelo utilizar mucho la olla para cocinar pollo. Pollo, arroz y muchas otras cosas porque es muy rápida y no se ensucia nada. Tu receta de judías verdes, es de lo más visto en el blog y a partir de publicarla, aún me animé más a probar recetas en la olla rápida.
Ésta tuya de pollo es tan sana, que te aseguro, que la probaré.
Besos y feliz semana.
Responder
B
Hola Marisa, La olla para mí es imprescindible en la cocina y cuando quieres hacer platos sabrosos y sanos es ideal porque al no evaporar el líquido puedes hacer platos sin añadir agua y conservan todos los nutrientes.
A ver si te gusta este pollo. El tiempo igual es mucho para el pollo normal del super, yo lo hice con un pollo de campo que es un poco más duro.
Besinos

Autor

              Belenciaga

Buscar

El Blog

     Belenciaga paso a paso

  

Mis recetas paso a paso, con la única intención de mostrar que hacer un plato sabroso, sencillo y apetecible está al alcance de todos. Son recetas para el día a día, para una celebración familiar, o para una reunión de amigos...Los únicos ingredientes imprescindibles son el disfrute y el entusiasmo para hacerlas y el placer de compartirlas.                  

Gastromanía

prendes-078--corter---copia-copia-1.jpg

 Gastromanía  es un nuevo espacio en mi blog.                                     Una gran mesa virtual en la que podréis disfrutar los platos de   grandes  chefs.

 

Categorías