Overblog Seguir este blog
Edit post Administration Create my blog
22 febrero 2015 7 22 /02 /febrero /2015 21:28

 

14 de febrero, un año más llega puntual el regalo de María… ¡ y yo con estos pelos! Con el blog hecho unos zorros y la tentación de mandarlo todo a la papelera. Un cambio de Overblog en su plataforma, me adjudicó una plantilla nueva y metió como pudo el contenido. El resultado: recolocar una a una cada entrada, y eran 937, y digo eran, porque algunas se han quedado en el camino.

 

      cesta frutos secos

 

Ahora, a acomodarse a la nueva administración, complicada donde las haya, y  a tratar de ponerme al día.

Este cumple es especial, algo así como celebrar los cuatro años y el volver a nacer…

cesta frutos secos cesta frutos secos

El paquete ya me llenó de alegría, leer Naranjas de la China es garantía de un regalo precioso, sea lo que sea.

cesta frutos secos cesta frutos secos

Y lo era, una cesta de frutos secos, que ahora tomo con asiduidad, y acompañada de una tarjeta entrañable, como siempre. ¡Tengo una hija que no me la merezco!

                  cesta frutos secos

Pongo varias fotos porque se pueden sacar ideas para hacer un regalo así de precioso.

cesta frutos secos cesta frutos secos

cesta frutos secos cesta frutos secos

Con unas hojas de pilistra se hacen los cucuruchos, y con unos juncos y alguna caña de flor podemos hacer una cesta de frutos secos, bombones, chuches… o lo que se nos ocurra.

 

cesta frutos secos

Compartir este post

Repost 0
Belenciaga Belenciaga - en celebraciones
Comenta este artículo

Comentarios

Nana 11/07/2015 17:21

Que hermoso ramo, debe ser muy motivante cumplir tantos años con gran cantidad de entretenidos, novedosos e interesantes artículos; es un motivo mas para continuar adelante con el blog por muchos años mas.

Maria Moreda 03/16/2015 16:57

Feliz cumple-blog!! Después del currazo que te pegas, te mereces la hija (aquí presente), el regalo y mucho más. Eso sí, tienes que tomartelo con calma para que tu también lo disfrutes. No te lo tomes como una obligacion ni un trabajo....que hasta que consigamos perfeccionar todas las recetas que tienes puestas, te da tiempo de sobra a pensarte las siguientes! Besinos!

Belenciaga 03/16/2015 18:16

Claro que me lo tengo que tomar con calma, pero cuando ves todo manga por hombro te sientes muy indefensa... lo peor ha pasado aunque seguimos con achaques, como esta historia de verificador, que es un rollo. O que cada día eliminan a unos cuantos suscriptores, pobres.
Besinos

Marisalas 02/24/2015 22:10

Enhorabuena bombón, feliz cumple blog, un besazo enorme guapa.

Belenciaga 03/16/2015 18:10

Con lo sofisticado que es tu blog, seguro que este te parece cosa de niños y lo arreglarías en un pispas.
Gracias y ya nos vamos viendo.
Un beso enorme

Tarot gitano 02/24/2015 21:00

Muchas felicidades por tu blog. Espero que cumpla muchos más años llenos de visitantes :D

Belenciaga 03/16/2015 18:10

Gracias, yo tambien lo espero.
Besinos

sefa 02/24/2015 00:12

Primero Felicidadesssssss y recibiendo esta sorpresa que nos enseñas mucho mas.
Que gusto da ver nuevamente tu blog abierto, deseando estoy de empezar a ver tu ricas recetas, bienvenida y besicos esopeciales.

Belenciaga 02/24/2015 14:41

Hola Sefa, Espero seguir publicando regularmente aunque sea a un ritmo más tranquilo y acabar de poner al día el blog.(igual esta semana tengo una ayudita informática)
Besinos

Ángeles 02/23/2015 18:55

Has hecho un trabajo ímprobo, ya te dije que yo lo dejaría todo en el olvido y empezaría de cero;tu tesón vale millones ,tanto como la hija que tienes pero tú no te andas a la zaga.
Me encanta ese centro,yo, seguro, ya me lo hubiera terminado todo,empiezo a pensar que soy adicta a los frutos secos.
Besazos .

Belenciaga 02/23/2015 20:40

¡Da gusto tener amigas así! Pero tengo que reconocer que en esta ocasión me lo he "currao" :)
Aún me queda trabajo por delante (por ejemplo aprender cómo contestar desde administración sin liarme) y rehacer alguna de las recetas perdidas que merezcan la pena.
los frutos secos son muy ricos, y ahora en el proceso de "reeducación" alimentaria, tengo que tomarlos a diario, así que ¡apuntate!
Besazos

Alicia Hierbabuena 02/23/2015 16:53

No esperaba menos para tu aniversario en este recetario que nace para tu hija pero que somos MUCHOS los que lo aprovechamos.
El regalo una maravilla, es todo un detallazo para tener muy en cuenta.
Paciencia, ve terminando y sigue, lo fundamental, sigue.
Besazos enormes.

Belenciaga 02/23/2015 19:57

A ti no tengo que contarte lo que me alegra que las recetas resulten útiles, y lo que me gusta animar a que los y las que empiezan a cocinar a disfrutar en la cocina.
Lo esencial ya está hecho, más o menos presentable y legible, y con las imagenes en su sitio.
Ahora a seguir "estudiando" , que el editor tiene guasa.
Un besazo

Carmina (Missis) 02/23/2015 14:30

Hola Preciosa! bueno, bueno... que bien! Me alegra tenerte de nuevo por aquí.... que conste que eres uno de mis blogs de referencía.
Un abrazo especial! ya lo sabes. Carmina

Belenciaga 02/23/2015 19:47

Carmina, guapísima, hablando de referentes, siempre me repito... lo que te admiro por esos buenos sentimientos tuyos.
Como conozco un poco tus gustos, tengo en pendientes un rollo de bonito rico, rico que te va a encantar.
Besinos

inodo 02/23/2015 08:21

¡Muchas felicidades por estos 4 años !!! Y a por muchos más. Nos aportas mucho a todas/os. Gracias por tu dedicación.
Un beso

Belenciaga 02/23/2015 19:16

Gracias, a ver si lo conseguimos, paso a paso, nunca mejor dicho.
Me alegra muchísimos que os resulte útil, es lo más importante.
Besinos

Goizalde 02/23/2015 08:03

Hola Belen, me alegro mucho de que sigas ahí al pie del cañón, siempre es una alegría leerte.
Zorionak!!! Y que cumplas muchísimos mas
Lo de la recolocación como tu bien dices, paciencia
Muchos besitos

Belenciaga 02/23/2015 19:11

Hola guapísima, estoy dispuesta a cumplir muchos más, pero normalitos eh?
De todas formas, por buscar algo positivo, hacer un repaso está bien y de no ser por un fallo así no creo que lo hubiera hecho nunca.
Un abrazo

maria dolores 02/23/2015 01:08

Felicidades Belén me alegro mucho ver que actualizas de nuevo. Menudo trabajazo organizar de nuevo el blog.
El regalo de tu hija es precioso que regalo mas original me encanta.
Besos

Belenciaga 02/23/2015 19:03

María Dolores, todo lo que vagueé el año pasado, que me lo tome de vacaciones, lo he trabajado en estas últimas semanas, pero poco a poco espero recuperar el blog y que por lo menos sea legible.
Me encanta como preparan los centros en Naranjas de la China, preciosos. Y nos dan unas ideas estupendas.
Un besazo enorme.

Morguix 02/23/2015 00:06

¡Qué alegría verte de nuevo, guapa!.
Sí que ha tenido que ser duro lo de reorganizar todo el blog, ¡vaya tela!.
Me encanta el centro... pero yo, con lo manazas que soy, creo que llamaré a "Naranjas de la China", jajajaja.
Un beso enorme.

Belenciaga 02/23/2015 00:16

No te haces ni idea, Marga... Hubo momentos en que lo daba por perdido. Algunas entradas (de las importadas de MR) no tenían ni una imagen correcta y eran tan antiguas que yo no conservaba los archivos. En fin, que aún me queda buena tarea.... como aprender a contestar desde administración.
Besinos

rosaezquerro 02/22/2015 23:31

Enhorabuena por los 4 años, lo estas haciendo muy bien, me encanta tu blog

Belenciaga 02/22/2015 23:56

Gracias, espero seguir cumpliendo años, pero mejor que sean más tranquilos que este.
Besin

Marisa 02/22/2015 23:24

Hola Belén. Te echaba de menos y me alegra que estés de vuelta a pesar de todas las dificultades que has encontrado.
Cumples 4 años de blog y yo también en unos días. Felicidades.
El regalo de tu hija es una preciosidad.
Un beso desde Valencia.

Belenciaga 02/22/2015 23:54

Marisa, recuerdo que tú también empezaste en overblog y al final te cambiaste.No se como te irá en tu servidor, pero este cambio de Overblog es un desastre. No me aclaro despues de dos meses trabajando en la avería.
Besin

Sol 02/22/2015 23:20

Hola guapa, ni se te ocurra dejarnos porfi, me ecantan tus recetas, tus presentacion... la exquisitez que tienes
Se que es muy duro lo del blog... muy duro y muy sacrificado pero muy satisfactorio cuando te leen
Animo!!!!!

Feliz cumple blog :-)

Belenciaga 02/22/2015 23:50

Ha sido todo un ejercicio de paciencia. Lo mejor es que me ha servido de repaso y así ver las carencias y lo que se puede mejorar.
Besin

Autor

              Belenciaga

Buscar

El Blog

     Belenciaga paso a paso

  

Mis recetas paso a paso, con la única intención de mostrar que hacer un plato sabroso, sencillo y apetecible está al alcance de todos. Son recetas para el día a día, para una celebración familiar, o para una reunión de amigos...Los únicos ingredientes imprescindibles son el disfrute y el entusiasmo para hacerlas y el placer de compartirlas.                  

Gastromanía

prendes-078--corter---copia-copia-1.jpg

 Gastromanía  es un nuevo espacio en mi blog.                                     Una gran mesa virtual en la que podréis disfrutar los platos de   grandes  chefs.

 

Categorías