Son unos buñuelos rellenos con setas a la crema.
Ver la receta de los buñuelos de patata.
Hice la mitad : puré de patata, un huevo, una cucharada sopera colmada de harina, media cucharadita de levadura química.(impulsor).
Se mezclan bien todos los ingredientes.
Se fríen cucharadas de esta masa en aceite bien caliente en una sartén o cazo hondo.
Se sacan sobre papel de cocina y se mantienen calientes sobre un cazo con agua hirviendo.
Para el relleno:
Champiñones, boletus deshidratados, concentrado de setas, nata, ajo y perejil, unas cucharadas de vino blanco para hidratar las setas.
Se pican las setas , el ajo y el perejil, y se rehogan en una cucharada de aceite.
Cuando estén blandos se añade el vino de hidratar las setas, la nata y una cucharadita de pate concentrado de setas, y si queda demasiado espesa se pone un chorrito de leche.
Con las tijeras abrimos los buñuelos y los rellenamos con una cucharada de la crema de setas. Los servimos sobre un fondo de crema.
El corte
Espero que os guste.