750 grammes
Todos nuestros blogs de cocina Edit post Seguir este blog Administration + Create my blog
14 junio 2015 7 14 /06 /junio /2015 08:30

Las tejas de pan no son en sí mismas ningún plato, pero son muy útiles en la decoración y presentación de muchos  platos y aperitivos.

Las copio del curso de Alex San Pedro, y las dejo en una publicación independiente para facilitar el encontrarlas en el índice.

Las hice para un aperitivo de huevos hechos a baja temperatura con setas confitadas.

Los ingredientes no pueden ser más sencillos, de los que siempre hay en casa, y sirven también para aprovechar restos de pan. Una vez hechas se conservan semanas guardadas en un recipiente hermético.

Ingredientes:

Miga de pan

Leche

Optativo: jengibre en polvo, clavo en polvo, perejil picado  o cualquier otro sabor que nos guste.

Se corta la miga en sopas finas. Se remoja con leche ( justo para que esté húmeda), se deja unos minutos para que remoje y luego se remueve con una cuchara para deshacer la miga y quede una masa.

Se extiende con el rodillo entre dos papeles de horno.

Se hornea  20 minutos a 160º o hasta que veamos que está dorada.

Espero que os sea útil.

Compartir este post

Repost0

Comentarios

Autor

              Belenciaga

Buscar

El Blog

     Belenciaga paso a paso

  

Mis recetas paso a paso, con la única intención de mostrar que hacer un plato sabroso, sencillo y apetecible está al alcance de todos. Son recetas para el día a día, para una celebración familiar, o para una reunión de amigos...Los únicos ingredientes imprescindibles son el disfrute y el entusiasmo para hacerlas y el placer de compartirlas.                  

Gastromanía

prendes-078--corter---copia-copia-1.jpg

 Gastromanía  es un nuevo espacio en mi blog.                                     Una gran mesa virtual en la que podréis disfrutar los platos de   grandes  chefs.

 

Categorías