750 grammes
Todos nuestros blogs de cocina Edit post Seguir este blog Administration + Create my blog
22 julio 2017 6 22 /07 /julio /2017 21:15

El verano nos invita a platos fríos, a ensaladas y a dejar descansar un poco los fogones, pero algunos días menos cálidos son perfectos para preparar un plato calentito, aunque sea fácil y rápido de preparar.

Para hoy, un pollo con alcachofas en salsa de puerros que hecho en la olla rápida son unos minutos.

Ingredientes:

Pollo troceado

Alcachofas frescas o congeladas

Puerro

Aceite

Un chorro de vino

Sal y ajo

 

 

 

 

 

 

 

 

Troceamos el pollo o si son muslos podemos ponerlos enteros. Adobamos la carne con sal y ajo.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ponemos la olla con unas cucharadas de aceite y doramos el pollo. Retiramos parte del aceite cuando el pollo tome color.

 

 

 

 

 

 

 

 

Limpiamos el puerro y lo cortamos fino.

 

 

 

 

 

 

 

 

Añadimos a la olla y rehogamos un momento. Ponemos el vino blanco y tapamos la olla y cocemos 10 minutos.

 

 

 

 

 

 

 

 

Añadimos las alcachofas, volvemos a tapar y dejamos 5 minutos más.

Listo para pasar al plato.

Espero que os guste.

Compartir este post

Repost0

Comentarios

C
Vuelbo a decir, recetas estupendas faciles y exquisitas. <br /> No se piexe pedir mas. <br /> Felicidades. <br /> Un abrazo
Responder
C
Me han encantafo dus recetas, faciles de hacer y riquisimas... <br /> Felicidades
Responder
A
Muy rico. Gracias
Responder
M
Que rico! Me encanta elpollo asi doradito y me encantan también las alcachofas, asi que un buen plan para mi, jijiji Besinos!!
Responder
B
Si, lo hice tambien en salteado, pero me gustó más así con la salsita de puerro. Besinos

Autor

              Belenciaga

Buscar

El Blog

     Belenciaga paso a paso

  

Mis recetas paso a paso, con la única intención de mostrar que hacer un plato sabroso, sencillo y apetecible está al alcance de todos. Son recetas para el día a día, para una celebración familiar, o para una reunión de amigos...Los únicos ingredientes imprescindibles son el disfrute y el entusiasmo para hacerlas y el placer de compartirlas.                  

Gastromanía

prendes-078--corter---copia-copia-1.jpg

 Gastromanía  es un nuevo espacio en mi blog.                                     Una gran mesa virtual en la que podréis disfrutar los platos de   grandes  chefs.

 

Categorías