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22 febrero 2011 2 22 /02 /febrero /2011 11:08

Fotos tatin...
Es un plato de bacalao, así que a mi me encanta… pero vosotros diréis.
Siempre lo había hecho “al derecho” y el otro día vi una foto con una tatín de tomate y se me ocurrió hacerla con esta receta.
Fotos tatin...
Ingredientes: tomates , bacalao, ajo, aceite perejil,una plancha de pasta brisé.
Lo primero es poner a confitar los tomates, porque será lo que más tiempo lleve. Cortamos los tomates en rodajas o a la mitad, según el tamaño y los tomates que empleemos. Los espolvoreamos con ajo picado menudo y perejil. Les ponemos un chorrito de aceite y al horno a 90-100º una hora y media.
Fotos tatin...
Desmenuzamos el bacalao. Cortamos dos dientes de ajo en láminas finas y lo doramos.
Fotos tatin...
Añadimos el bacalao
Fotos tatin...


…. y el perejil picado.
Fotos tatin...
Rehogamos unos minutos y reservamos.
Cubrimos el fondo del molde con los tomates, procurando apretarlos un poquito para que no queden huecos .
Fotos tatin...
Cubrimos con el bacalao
Fotos tatin...
… y lo regamos con un chorrito de aceite..
Fotos tatin...
Recortamos la plancha de pasta un poco mas grande que el molde. Cubrimos el pastel y remetemos los bordes hacia el fondo.
Fotos tatin...
Con los recortes de pasta podemos hacer unas galletas para acompañar un queso o un paté y aprovechar de paso el horno.
Horneamos a 200º hasta que la pasta este dorada y crujiente.
Fotos tatin...
Sacamos y desmoldamos.
Fotos tatin...
Espero que os guste.

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Belenciaga belenciaga - en De la mar tartas
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Comentarios

thermo 07/12/2012 21:56


Esta versión me gusta muchísimo más!


Una maravilla.


Besazos.

belenciaga 07/13/2012 03:04



Ya sabía yo que esta te iba a gustar.Queda sabrosísima


Besinos



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Mis recetas paso a paso, con la única intención de mostrar que hacer un plato sabroso, sencillo y apetecible está al alcance de todos. Son recetas para el día a día, para una celebración familiar, o para una reunión de amigos...Los únicos ingredientes imprescindibles son el disfrute y el entusiasmo para hacerlas y el placer de compartirlas.                  

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