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1 agosto 2011 1 01 /08 /agosto /2011 22:54

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Para una cena ligera, o como entrante, es rápido de preparar y fresquito.

Podemos presentarlo como ensalada con todos los ingredientes picados o dejar el salmón en loncha y rellenarlas con el resto de los ingredientes.

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Ingredientes:

Salmón ahumado.

Aguacate

Langostinos cocidos

Alcaparras y/o pepinillos

Zuno de limón

Aceite de oliva.

Se pican en trocitos pequeños el aguacate , los langostinos, y los recortes de salmón y los pepinillos.Se añaden las alcaparras.

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Se sazonan con con zumo de limón y un hilo de aceite, se mezcla todo y se pone una cucharada del relleno sobre las lonchas de salmón. Se enrolla en forma de cucuruchos y se rocian con unas gotas de aceite.

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 Se acompaña con rodajas de aguacate, huevo hilado  o lechuga picada en juliana.

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Espero que os guste

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Belenciaga belenciaga - en De la mar
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Comentarios

Suny Senabre 08/07/2011 23:39



Belén me gusta todo lo que lleva este rollito, así que me has dado una buenísima idea para prepararlo. Tiene que estar muy rico.


Madre mía!!! no se de donde sacas el tiempo para poder subir tantas y tan ricas recetas al blog. Eres una maquinita!!!


Besitos,


 



belenciaga 08/08/2011 02:27



queda muy rica, y además es tan rápida de hacer que no da nada de pereza.


La verdad es que casi me lleva más tiempo subir las recetas que hacerlas ( soy muy patosa con el ordenador), y no soy muy selectiva a la hora de poner recetas, normalmente pongo las del día a día
que preparo para mí. Algunas son auténticas simplezas.


Besinos



maria josé 08/07/2011 14:16



¡ Un auténtico éxito ! Lo hice para la comida con mis primas y les encantó, bueno, mejor dicho, nos encantó, también hice tus carrilladas con manzana,  deliciosas y el toque de la manzana
frita buenisimo, me gustan así mucho más que como yo las hago con vino tinto y muchas más especias, pues no tienen ese sabor tan fuerte, la carrillada yá tiene un sabor potente y no necesita
tanta especias.  Hoy estoy haciendo tus judias en su jugo "sin agua", en fin que todos los dias miro tu  blog para "inspirarme".


Gracias por todo y besitos.



belenciaga 08/07/2011 16:34



Las judias verdes en su jugo son un todoterreno, en verano frías con un huevo cocido picado son una ensalada rica, rica. Y para el frío más caldositas y calientes, estupendas.


Lo de usar más o menos especias, son estilos de cocinar. A mi me gustan los platos muy poco condimentados, y que cada alimento sepa a lo que es.


Besinos



Mª José 08/03/2011 23:56



Ay hija si es que soy cuadriculá...jajaja



belenciaga 08/04/2011 00:15



jajajaja, pues nada, tú al pie de la letra!!


 besinos



Ángeles 08/03/2011 12:27



Ésto en mi casa tiene que gustar muchísimo lo que me recuerda que tengo que preparar salmón ahumado otra vez que Andrea lo devora.


¿Sabes que ayer encontré en una tienda el aparartito para hacer el huevo hilado y NO LO COMPRÉ!!!!.?Me arrepiento ahora.Voy a volver a mirar la receta a ver si me siento capaz de hacerla y voy a
por él.


Hoy hace veranito así que disfruta del día.


Besinos.



belenciaga 08/03/2011 14:39



Con el biberón se hace muy bien, y para no agobiarte casi mejor empezar con un chorro,


Fácil es fácil y rico para el salmón también.


Besinos



Labidú 08/02/2011 23:31



Belen, le mando a mi hermano que entre y vea la foto... Alucinaaa!!! Le das con todos los gustos, le encantan los aguacates, adora el salmón y de la única manera que come los langostinos es así,
cocidos sin más. Me parece que viene el domingo a comer, así que ya tengo otro plato tuyo para este finde!!! Sigue así, sigue así guapa, que me solucionas la vida!!! Mil besinos.



belenciaga 08/03/2011 01:44



Vamos a tener que entendernos, si o sí, porque mi hija se ha apuntado a la tarta de frixuelos en cuanto la vió.


Un besín



Morguix 08/02/2011 21:08



Si no llega a ser porque hoy hemos tenido para cenar el pastel de salmón, directamente te copiaba esta delicia mañana mismo. 


A mí me encanta todo lo que llevan, y a mi otra parte contratante es la única forma de hacer que coma aguacate, así acompañadito de marisco y salmón, jajaja...


Buenísimo.


Un beso, guapa.



belenciaga 08/03/2011 01:42



Deberían darnos la medalla al mérito en el camuflaje, mira que le damos vueltas para que se coman algunas cosas... A María le pasaba con el conejo como a tí, lo veía como mascota...lo tomaba
engañada y le encantaba, aunque ella tomaba "pollo de corral".


Besinos


 



María 08/02/2011 18:34



Belén que delicia. Esto me lo tomaba yo como entrante, como cena, como merienda, como comida y hasta como desayuno jeje. Tienes unas manos de oro. Me apunto esta receta. Por cierto, esta semana
me pongo manos a la obra con los piononos jeje. un beso guapa.


cosicasdulces.blogspot.com



belenciaga 08/03/2011 01:31



María seguro que los piononos  los bordas, tú si que tienes mano con los postres.


La ensalada está muy rica, pero tanto como para tomarla como desayuno, jajajaja


 Besinos


 



cocidodesopa 08/02/2011 15:54



En casa coincidimos en que lo que no nos gusta del aguacate es su textura pastosa, y su sabor, o su no-sabor, porque lo encontramos sosito.


La idea de usar queso fresco, estupenda, e incluso untar las lonchas de salmón de queso Philalphia, que le va tan bien.


Muchas gracias por al sugerencia.


Besos!!



belenciaga 08/02/2011 17:34



Es una buena idea, pon el queso untado en el salmón si os gusta así.


 La mejor receta siempre es la que más gusta a quien la toma, no?


 Besinos



Mª José 08/02/2011 15:23



Ayyyyy esta me gusta también ¡¡¡ no doy a basto contigo :)


Cachis y hoy fuí a comprar...me apunto aguacates para la compra del sábado :)


De buena gana me comía la foto jajaja ñam que hambreeeeeeee jajaja


Besitossssss



belenciaga 08/02/2011 17:30



Pero las recetas son flexibles, que no tienes aguacate, prueba con queso fresco, con manzana..


Desconfia siempre de una receta en la que no puedes cambiar nada


Besinos



Maria Moreda 08/02/2011 11:56


Bueno, igual la versión del queso me gusta más a mi también! Aunque preferiría también sustituir el langostino por los palitos esos de abadejo, yo que no nací para rica, que le vamos a hacer, que
no me gusta el marisco....Jijijij. Hechas las pertinentes modificaciones tiene que estar bien bueno!!! Besinos!!


belenciaga 08/02/2011 17:24



cambio aguacate por queso, langostino por palitos, mejor te hago otra cosa no?


 bueno digamos que naciste para rica selectiva, porque los camarones y las angulas bien que te gustan , guapa.


Besinos



Nemesiss 08/02/2011 11:15



A mí gusta mucho el salmón ahumado, y con estas múltriples variantes que nos enseñas, creo que no me voy a aburrrir nunca de él. Gracias!!



belenciaga 08/02/2011 17:57



Con el salmón hay tantas posibilidades y con resultados tan diferentes que es difícil cansarse. Gracias a Dios, porque el que me gusta no lo encuentro en manos de 250 g y para mi sola tengo que
ingeniarmelas para hacer cosas distintas.


 Besinos



asj 08/02/2011 10:48



Qué sencillo y qué combinación de ingredientes más rica! la verdad es que te arregla tanto una cena como un tapeo y queda de lo más lujoso. Me gusta la idea guapa!


 


besos y feliz día!



belenciaga 08/02/2011 11:13



Es una ensalada refrescante y a la vez completa.  queda muy aparente, verdad?


Me alegro de que te guste


Besinos



maria josé 08/02/2011 10:14



El jueves tengo a mis primas en casa y seguro que esta ensaladita vá a caer ¡que rica tiene que estar!


Me estoy haciendo Belenciagadicta, todas las mañanas mientras desayuno me conecto a ver que has puesto.


Gracias y besitos.



belenciaga 08/02/2011 11:10



Te anoto mentalmente como seguidora, que este blog es muy pobretón y no tiene para apuntarse jajajaja.


Si sois muchos y para que cunda el salmón puedes poner unas cucharadas de ensalada en un montoncito y encima un rollo de salmón. A ver si les gusta.


Besinos



cocidodesopa 08/02/2011 08:18



La idea de presentación me parece muy buena. Hacen muy buena pareja todos los ingredientes, incluso el huevo hilado con el salmón, por ese contraste dulce-salado tan rico. El aguacate lo quitaría
de enmedio, porque es un ingrediente que no nos convence a ninguno en casa, ya ves.


Un beso y feliz día.



belenciaga 08/02/2011 11:07



Sustituyes el aguacate por queso fresco y ya está.


A mi el aguacate me gusta mucho, con sal y una gotita de aceite , rico, rico.... pero, para gustos colores.


Besinos



thermo 08/02/2011 07:44



Sabes que me has dado en la fibra verdad?


Mira que horas!


Voy a tomarme un café y a imaginar a mi lado uno o dos rollitos de esos, que buenos!


Y con el huevo hilado ....



belenciaga 08/02/2011 11:03



Más que nada porque hoy voy pillada de tiempo y por no hacerte otra comida jajaja


Besinos



lolitoba 08/02/2011 05:35



siiiiiiiii que me gusta ummmmmmmmmmmm que rico , jejejeje las 5 y
29 de la madrugada y ya me entra hambre viendo esta receta jajajajajaja, un besicooooooooooooooooooo , y gracias por compartir ,



belenciaga 08/02/2011 11:02



Pero que haces levantada a estas horas!!. casi cuando me acuesto yo... claro, asi que con tanto madrugar teneis tiempo para hacer 6 ó 7 comidas jajaja


 Besinos



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