750 grammes
Todos nuestros blogs de cocina Edit post Seguir este blog Administration + Create my blog
1 agosto 2011 1 01 /08 /agosto /2011 23:54

Varios-2-047.jpg

Para una cena ligera, o como entrante, es rápido de preparar y fresquito.

Podemos presentarlo como ensalada con todos los ingredientes picados o dejar el salmón en loncha y rellenarlas con el resto de los ingredientes.

Varios-2-017.jpg

Varios-2-005.jpg

Ingredientes:

Salmón ahumado.

Aguacate

Langostinos cocidos

Alcaparras y/o pepinillos

Zuno de limón

Aceite de oliva.

Se pican en trocitos pequeños el aguacate , los langostinos, y los recortes de salmón y los pepinillos.Se añaden las alcaparras.

Varios-2-013.jpgVarios-2-021.jpg

Se sazonan con con zumo de limón y un hilo de aceite, se mezcla todo y se pone una cucharada del relleno sobre las lonchas de salmón. Se enrolla en forma de cucuruchos y se rocian con unas gotas de aceite.

Varios-2-026.jpg Varios-2-030.jpg

 Se acompaña con rodajas de aguacate, huevo hilado  o lechuga picada en juliana.

Varios-2-035.jpg

Espero que os guste

Compartir este post

Repost0

Comentarios

S
<br /> <br /> Belén me gusta todo lo que lleva este rollito, así que me has dado una buenísima idea para prepararlo. Tiene que estar muy rico.<br /> <br /> <br /> Madre mía!!! no se de donde sacas el tiempo para poder subir tantas y tan ricas recetas al blog. Eres una maquinita!!!<br /> <br /> <br /> Besitos,<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br />
Responder
B
<br /> <br /> queda muy rica, y además es tan rápida de hacer que no da nada de pereza.<br /> <br /> <br /> La verdad es que casi me lleva más tiempo subir las recetas que hacerlas ( soy muy patosa con el ordenador), y no soy muy selectiva a la hora de poner recetas, normalmente pongo las del día a día<br /> que preparo para mí. Algunas son auténticas simplezas.<br /> <br /> <br /> Besinos<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> <br /> ¡ Un auténtico éxito ! Lo hice para la comida con mis primas y les encantó, bueno, mejor dicho, nos encantó, también hice tus carrilladas con manzana,  deliciosas y el toque de la manzana<br /> frita buenisimo, me gustan así mucho más que como yo las hago con vino tinto y muchas más especias, pues no tienen ese sabor tan fuerte, la carrillada yá tiene un sabor potente y no necesita<br /> tanta especias.  Hoy estoy haciendo tus judias en su jugo "sin agua", en fin que todos los dias miro tu  blog para "inspirarme".<br /> <br /> <br /> Gracias por todo y besitos.<br /> <br /> <br /> <br />
Responder
B
<br /> <br /> Las judias verdes en su jugo son un todoterreno, en verano frías con un huevo cocido picado son una ensalada rica, rica. Y para el frío más caldositas y calientes, estupendas.<br /> <br /> <br /> Lo de usar más o menos especias, son estilos de cocinar. A mi me gustan los platos muy poco condimentados, y que cada alimento sepa a lo que es.<br /> <br /> <br /> Besinos<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> <br /> Ay hija si es que soy cuadriculá...jajaja<br /> <br /> <br /> <br />
Responder
B
<br /> <br /> jajajaja, pues nada, tú al pie de la letra!!<br /> <br /> <br />  besinos<br /> <br /> <br /> <br />
Á
<br /> <br /> Ésto en mi casa tiene que gustar muchísimo lo que me recuerda que tengo que preparar salmón ahumado otra vez que Andrea lo devora.<br /> <br /> <br /> ¿Sabes que ayer encontré en una tienda el aparartito para hacer el huevo hilado y NO LO COMPRÉ!!!!.?Me arrepiento ahora.Voy a volver a mirar la receta a ver si me siento capaz de hacerla y voy a<br /> por él.<br /> <br /> <br /> Hoy hace veranito así que disfruta del día.<br /> <br /> <br /> Besinos.<br /> <br /> <br /> <br />
Responder
B
<br /> <br /> Con el biberón se hace muy bien, y para no agobiarte casi mejor empezar con un chorro,<br /> <br /> <br /> Fácil es fácil y rico para el salmón también.<br /> <br /> <br /> Besinos<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> <br /> Belen, le mando a mi hermano que entre y vea la foto... Alucinaaa!!! Le das con todos los gustos, le encantan los aguacates, adora el salmón y de la única manera que come los langostinos es así,<br /> cocidos sin más. Me parece que viene el domingo a comer, así que ya tengo otro plato tuyo para este finde!!! Sigue así, sigue así guapa, que me solucionas la vida!!! Mil besinos.<br /> <br /> <br /> <br />
Responder
B
<br /> <br /> Vamos a tener que entendernos, si o sí, porque mi hija se ha apuntado a la tarta de frixuelos en cuanto la vió.<br /> <br /> <br /> Un besín<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> <br /> Si no llega a ser porque hoy hemos tenido para cenar el pastel de salmón, directamente te copiaba esta delicia mañana mismo. <br /> <br /> <br /> A mí me encanta todo lo que llevan, y a mi otra parte contratante es la única forma de hacer que coma aguacate, así acompañadito de marisco y salmón, jajaja...<br /> <br /> <br /> Buenísimo.<br /> <br /> <br /> Un beso, guapa.<br /> <br /> <br /> <br />
Responder
B
<br /> <br /> Deberían darnos la medalla al mérito en el camuflaje, mira que le damos vueltas para que se coman algunas cosas... A María le pasaba con el conejo como a tí, lo veía como mascota...lo tomaba<br /> engañada y le encantaba, aunque ella tomaba "pollo de corral".<br /> <br /> <br /> Besinos<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> <br /> Belén que delicia. Esto me lo tomaba yo como entrante, como cena, como merienda, como comida y hasta como desayuno jeje. Tienes unas manos de oro. Me apunto esta receta. Por cierto, esta semana<br /> me pongo manos a la obra con los piononos jeje. un beso guapa.<br /> <br /> <br /> cosicasdulces.blogspot.com<br /> <br /> <br /> <br />
Responder
B
<br /> <br /> María seguro que los piononos  los bordas, tú si que tienes mano con los postres.<br /> <br /> <br /> La ensalada está muy rica, pero tanto como para tomarla como desayuno, jajajaja<br /> <br /> <br />  Besinos<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> <br /> En casa coincidimos en que lo que no nos gusta del aguacate es su textura pastosa, y su sabor, o su no-sabor, porque lo encontramos sosito.<br /> <br /> <br /> La idea de usar queso fresco, estupenda, e incluso untar las lonchas de salmón de queso Philalphia, que le va tan bien.<br /> <br /> <br /> Muchas gracias por al sugerencia.<br /> <br /> <br /> Besos!!<br /> <br /> <br /> <br />
Responder
B
<br /> <br /> Es una buena idea, pon el queso untado en el salmón si os gusta así.<br /> <br /> <br />  La mejor receta siempre es la que más gusta a quien la toma, no?<br /> <br /> <br />  Besinos<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> <br /> Ayyyyy esta me gusta también ¡¡¡ no doy a basto contigo :)<br /> <br /> <br /> Cachis y hoy fuí a comprar...me apunto aguacates para la compra del sábado :)<br /> <br /> <br /> De buena gana me comía la foto jajaja ñam que hambreeeeeeee jajaja<br /> <br /> <br /> Besitossssss<br /> <br /> <br /> <br />
Responder
B
<br /> <br /> Pero las recetas son flexibles, que no tienes aguacate, prueba con queso fresco, con manzana..<br /> <br /> <br /> Desconfia siempre de una receta en la que no puedes cambiar nada <br /> <br /> <br /> Besinos<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> Bueno, igual la versión del queso me gusta más a mi también! Aunque preferiría también sustituir el langostino por los palitos esos de abadejo, yo que no nací para rica, que le vamos a hacer, que<br /> no me gusta el marisco....Jijijij. Hechas las pertinentes modificaciones tiene que estar bien bueno!!! Besinos!!<br /> <br /> <br />
Responder
B
<br /> <br /> cambio aguacate por queso, langostino por palitos, mejor te hago otra cosa no?<br /> <br /> <br />  bueno digamos que naciste para rica selectiva, porque los camarones y las angulas bien que te gustan , guapa.<br /> <br /> <br /> Besinos<br /> <br /> <br /> <br />
N
<br /> <br /> A mí gusta mucho el salmón ahumado, y con estas múltriples variantes que nos enseñas, creo que no me voy a aburrrir nunca de él. Gracias!!<br /> <br /> <br /> <br />
Responder
B
<br /> <br /> Con el salmón hay tantas posibilidades y con resultados tan diferentes que es difícil cansarse. Gracias a Dios, porque el que me gusta no lo encuentro en manos de 250 g y para mi sola tengo que<br /> ingeniarmelas para hacer cosas distintas.<br /> <br /> <br />  Besinos<br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> <br /> Qué sencillo y qué combinación de ingredientes más rica! la verdad es que te arregla tanto una cena como un tapeo y queda de lo más lujoso. Me gusta la idea guapa!<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> besos y feliz día!<br /> <br /> <br /> <br />
Responder
B
<br /> <br /> Es una ensalada refrescante y a la vez completa.  queda muy aparente, verdad?<br /> <br /> <br /> Me alegro de que te guste<br /> <br /> <br /> Besinos<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> <br /> El jueves tengo a mis primas en casa y seguro que esta ensaladita vá a caer ¡que rica tiene que estar!<br /> <br /> <br /> Me estoy haciendo Belenciagadicta, todas las mañanas mientras desayuno me conecto a ver que has puesto.<br /> <br /> <br /> Gracias y besitos.<br /> <br /> <br /> <br />
Responder
B
<br /> <br /> Te anoto mentalmente como seguidora, que este blog es muy pobretón y no tiene para apuntarse jajajaja.<br /> <br /> <br /> Si sois muchos y para que cunda el salmón puedes poner unas cucharadas de ensalada en un montoncito y encima un rollo de salmón. A ver si les gusta.<br /> <br /> <br /> Besinos<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> <br /> La idea de presentación me parece muy buena. Hacen muy buena pareja todos los ingredientes, incluso el huevo hilado con el salmón, por ese contraste dulce-salado tan rico. El aguacate lo quitaría<br /> de enmedio, porque es un ingrediente que no nos convence a ninguno en casa, ya ves.<br /> <br /> <br /> Un beso y feliz día.<br /> <br /> <br /> <br />
Responder
B
<br /> <br /> Sustituyes el aguacate por queso fresco y ya está.<br /> <br /> <br /> A mi el aguacate me gusta mucho, con sal y una gotita de aceite , rico, rico.... pero, para gustos colores.<br /> <br /> <br /> Besinos<br /> <br /> <br /> <br />
T
<br /> <br /> Sabes que me has dado en la fibra verdad?<br /> <br /> <br /> Mira que horas!<br /> <br /> <br /> Voy a tomarme un café y a imaginar a mi lado uno o dos rollitos de esos, que buenos!<br /> <br /> <br /> Y con el huevo hilado ....<br /> <br /> <br /> <br />
Responder
B
<br /> <br /> Más que nada porque hoy voy pillada de tiempo y por no hacerte otra comida jajaja<br /> <br /> <br /> Besinos<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> <br /> siiiiiiiii que me gusta ummmmmmmmmmmm que rico , jejejeje las 5 y<br /> 29 de la madrugada y ya me entra hambre viendo esta receta jajajajajaja, un besicooooooooooooooooooo , y gracias por compartir ,<br /> <br /> <br /> <br />
Responder
B
<br /> <br /> Pero que haces levantada a estas horas!!. casi cuando me acuesto yo... claro, asi que con tanto madrugar teneis tiempo para hacer 6 ó 7 comidas jajaja<br /> <br /> <br />  Besinos<br /> <br /> <br /> <br />

Autor

              Belenciaga

Buscar

El Blog

     Belenciaga paso a paso

  

Mis recetas paso a paso, con la única intención de mostrar que hacer un plato sabroso, sencillo y apetecible está al alcance de todos. Son recetas para el día a día, para una celebración familiar, o para una reunión de amigos...Los únicos ingredientes imprescindibles son el disfrute y el entusiasmo para hacerlas y el placer de compartirlas.                  

Gastromanía

prendes-078--corter---copia-copia-1.jpg

 Gastromanía  es un nuevo espacio en mi blog.                                     Una gran mesa virtual en la que podréis disfrutar los platos de   grandes  chefs.

 

Categorías