750 grammes
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18 febrero 2011 5 18 /02 /febrero /2011 12:29

sabayon de sidra,sabayon naraja.
Ingredientes : 300cc de zumo de naranja colado, tres yemas y tres cucharadas de azúcar.
sabayon de sidra,sabayon naraja.
Mezclar las yemas y el azúcar y batir con las varillas
sabayon de sidra,sabayon naraja.
hasta que queden cremosas y hayan doblado el volumen
sabayon de sidra,sabayon naraja.
Se añade el zumo poco a poco y se mezcla bien
sabayon de sidra,sabayon naraja.
Se cuece sobre un cazo con agua hirviendo cinco minutos
sabayon de sidra,sabayon naraja.
Tiene que quedar espumoso y napar las varillas al sacarlas.
sabayon de sidra,sabayon naraja.
Se sigue moviendo un minuto ya fuera del fuego
sabayon de sidra,sabayon naraja.
Se usa para acompañar postres, tartas, pasteles, mousses...

Espero que os guste.

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Comentarios

I
cada dia los escucho y veo. Soy una persona que le gusta mucho la cocina. Me gustaria preguntarles hice las flores de hojaldre y manzana, se me han quemado por fuera, sin embargo el corazón me quedó crudo. ¿Existe algún truco? Gracias
Responder
B
hornealas dentro de moldes de silicona y baja la temperatura 10º y añade tiempo hasta que queden doraditas<br /> Besinos

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              Belenciaga

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Mis recetas paso a paso, con la única intención de mostrar que hacer un plato sabroso, sencillo y apetecible está al alcance de todos. Son recetas para el día a día, para una celebración familiar, o para una reunión de amigos...Los únicos ingredientes imprescindibles son el disfrute y el entusiasmo para hacerlas y el placer de compartirlas.                  

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