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16 febrero 2011 3 16 /02 /febrero /2011 10:01



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Lavar, deshuesar y cortar las ciruelas ( con piel)

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Poner el azúcar en la proporción 700g/kilo fruta

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Cocer, al principio se cubrirá de espuma,

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Cuando está cocida, la espuma empieza a desaparecer

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Triturar con la túrmix al gusto , con más o menos tropezones

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Probamos en el plato

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Proceder al envasado de igual manera que se explica en las anteriores

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Belenciaga belenciaga - en Dulces
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              Belenciaga

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El Blog

     Belenciaga paso a paso

  

Mis recetas paso a paso, con la única intención de mostrar que hacer un plato sabroso, sencillo y apetecible está al alcance de todos. Son recetas para el día a día, para una celebración familiar, o para una reunión de amigos...Los únicos ingredientes imprescindibles son el disfrute y el entusiasmo para hacerlas y el placer de compartirlas.                  

Gastromanía

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 Gastromanía  es un nuevo espacio en mi blog.

Una gran mesa virtual en la que podréis disfrutar los platos de  grandes  chefs.