Seguir este blog
Edit post Administration Create my blog
16 febrero 2011 3 16 /02 /febrero /2011 10:01

mermeladas ILavar, deshuesar y cortar las ciruelas ( con piel)
mermeladas I
Poner el azúcar en la proporción 700g/kilo fruta
mermeladas I
Cocer, al principio se cubrirá de espuma,
mermeladas I
Cuando está cocida, la espuma empieza a desaparecer

Triturar con la túrmix al gusto , con más o menos tropezones
mermeladas I
Probamos en el plato
mermeladas I
Proceder al envasado de igual manera que se explica en las anteriores.(Tarros esterilizados, tapar y poner boca abajo durante 24 horas)
mermeladas I

 

Compartir este post

Belenciaga belenciaga - en Dulces
Comenta este artículo

Comentarios

Autor

              Belenciaga

Buscar

El Blog

     Belenciaga paso a paso

  

Mis recetas paso a paso, con la única intención de mostrar que hacer un plato sabroso, sencillo y apetecible está al alcance de todos. Son recetas para el día a día, para una celebración familiar, o para una reunión de amigos...Los únicos ingredientes imprescindibles son el disfrute y el entusiasmo para hacerlas y el placer de compartirlas.                  

Gastromanía

prendes-078--corter---copia-copia-1.jpg

 Gastromanía  es un nuevo espacio en mi blog.                                     Una gran mesa virtual en la que podréis disfrutar los platos de   grandes  chefs.