750 grammes
Todos nuestros blogs de cocina Edit post Seguir este blog Administration + Create my blog
16 febrero 2011 3 16 /02 /febrero /2011 11:02

           

         mermeladas I

 

Pelar y cortar los kiwis (usar guantes, al menos en la mano del cuchillo para que no acabe irritada la piel).

mermeladas I
Añadir el azúcar, (entre 600g-800g. por kilo de fruta limpia)
mermeladas I
Cocer hasta que espese y esté blanda la fruta.
mermeladas ITriturar , si se quiere quitar las semillas se pasa por un colador grueso.
Cocer para que salga el aire del triturado.

mermeladas I

Probar en un plato. El kiwi junto con la manzana son las frutas que más espesan por la cantidad de pectina que tienen.

mermeladas IEnvasar, tapar y darle la vuelta a los tarros, mantenerlos así al menos 24 horas.
mermeladas I
 

Compartir este post

Repost0

Comentarios

F
Me encantaron estas recetas, gracias.
Responder

Autor

              Belenciaga

Buscar

El Blog

     Belenciaga paso a paso

  

Mis recetas paso a paso, con la única intención de mostrar que hacer un plato sabroso, sencillo y apetecible está al alcance de todos. Son recetas para el día a día, para una celebración familiar, o para una reunión de amigos...Los únicos ingredientes imprescindibles son el disfrute y el entusiasmo para hacerlas y el placer de compartirlas.                  

Gastromanía

prendes-078--corter---copia-copia-1.jpg

 Gastromanía  es un nuevo espacio en mi blog.                                     Una gran mesa virtual en la que podréis disfrutar los platos de   grandes  chefs.

 

Categorías