Seguir este blog
Administration Create my blog
16 febrero 2011 3 16 /02 /febrero /2011 09:49



Otros mazapanes que nos gustan mucho, los rellenos de confitura de cabello de ángel.



El mazapán base el de siempre (almendra y azúcar glas a partes iguales , vino blanco, clara de huevo, y para estos, un poco de piel de limón rallada ), no les he añadido ningún licor , ni aroma.



Se extiende el mazapán sobre una superficie espolvoreada con azúcar glas, y se cortan triangulos de unos 8 cm de lado.



Con otro aro triangular de 4cm se marca en el mazapán la base de la pirámide ,



Se pone una cucharada de cabello de ángel en el centro



Y se cierra subiendo los laterales. 


 

Para que pegue se humedecen los bordes del mazapán.

         


Se pintan ligeramente con huevo y se ponen en la bandeja con lámina de teflón, se meten al horno unos 8-10 minutos, hasta que se vean con un poco de color y secos.



Se dejan enfriar y se espolvorean con azúcar glas.



En cuanto enfrían quedan tiernos y jugosos




Espero que os gusten.
 

 

Compartir este post

Belenciaga belenciaga - en Navidad Dulces
Comenta este artículo

Comentarios

Autor

              Belenciaga

Buscar

El Blog

     Belenciaga paso a paso

  

Mis recetas paso a paso, con la única intención de mostrar que hacer un plato sabroso, sencillo y apetecible está al alcance de todos. Son recetas para el día a día, para una celebración familiar, o para una reunión de amigos...Los únicos ingredientes imprescindibles son el disfrute y el entusiasmo para hacerlas y el placer de compartirlas.                  

Gastromanía

prendes-078--corter---copia-copia-1.jpg

 Gastromanía  es un nuevo espacio en mi blog.

Una gran mesa virtual en la que podréis disfrutar los platos de  grandes  chefs.