Otros mazapanes que nos gustan mucho, los rellenos de confitura de cabello de ángel.
El mazapán base el de siempre (almendra y azúcar glas a partes iguales , vino blanco, clara de huevo, y para estos, un poco de piel de limón rallada ), no les he añadido ningún licor , ni aroma.
Se extiende el mazapán sobre una superficie espolvoreada con azúcar glas, y se cortan triangulos de unos 8 cm de lado.
Con otro aro triangular de 4cm se marca en el mazapán la base de la pirámide ,
Se pone una cucharada de cabello de ángel en el centro
Y se cierra subiendo los laterales.
Para que pegue se humedecen los bordes del mazapán.
Se pintan ligeramente con huevo y se ponen en la bandeja con lámina de teflón, se meten al horno unos 8-10 minutos, hasta que se vean con un poco de color y secos.
Se dejan enfriar y se espolvorean con azúcar glas.
En cuanto enfrían quedan tiernos y jugosos
Espero que os gusten.