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14 febrero 2011 1 14 /02 /febrero /2011 15:26

                      

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Es una crema para rellenos de tartas o pasteles. Tiene que quedar bastante espesa.

Ingredientes:

4 yemas de huevo

cuatro cucharadas de almendra molida

seis cucharadas de azúcar

¼ l de leche

una cucharada rasa de maizena

la piel de un limón rallada muy fina.
           
Se mezclan  las yemas con el azúcar y la almendra molida y la maizena, se añade la ralladura de limón

y cuando ya tenemos una masa homogénea , vamos echando poco a poco la leche y mezclando bien.

Ponemos al fuego y removemos con las varillas hasta que espese y hirva. Se cuece dos o tres minutos después de que empiece a hervir, para que se integre bien el aceite de la almendra y quede brillante la crema.

Con esta crema se puede rellenar la tarta de yema , la tarta de mazapán ( una versión casera del ponche segoviano), las teresitas, empanadillas…

              
Espero que os guste.

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Belenciaga belenciaga - en Dulces
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Comentarios

labidú 01/31/2012 23:41


Belén tienen que estar increiblemente ricos estos dulces, con la fruta y esta rica crema de almendras. Ésta la tengo que hacer. La estoy copiando. espero que estés mejor. A mi me duele muchísimo
la garganta. Besinos.

belenciaga 02/01/2012 15:22



Aún ando con fiebre y con tanto antibiotico estoy como un trapín.


 La crema es riquisima para rellenar bizcochos  para tartas o para teresitas


 Besinos



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              Belenciaga

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Mis recetas paso a paso, con la única intención de mostrar que hacer un plato sabroso, sencillo y apetecible está al alcance de todos. Son recetas para el día a día, para una celebración familiar, o para una reunión de amigos...Los únicos ingredientes imprescindibles son el disfrute y el entusiasmo para hacerlas y el placer de compartirlas.                  

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