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28 marzo 2012 3 28 /03 /marzo /2012 20:00

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Es cuestión de 15 minutos preparar estos buñuelos, y para una merienda improvisada vienen muy bien. Si de paso gastamos esos plátanos demasiado maduros mejor que mejor.

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 Les he puesto pasas, pero admiten otros tipos de frutos secos, avellana, pistacho, almendra piñones,  orejones ( de albaricoque) troceados.

A mi me gustan con azúcar sin más, pero con una natilla o mermelada pueden servirse  de postre.

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Ingredientes:

3 plátanos ( pequeños)

 2 huevos

 2 cucharadas de azúcar

Un puñado de pasas

50ml de coñac

2 cucharadas colmadas  de harina

 Media cucharadita de impulsor

Azúcar glas

Aceite para freír

 Una pizca de sal

 Se ponen las pasas a macerar en el coñac.

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 Pelamos los plátanos y los machacamos con el tenedor. Añadimos los huevos, la sal y el azúcar, batimos hasta que quede homogéneo.  Ponemos las pasas junto con el coñac ( opcional).

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Echamos  el impulsor mezclado con la harina y  mezclamos con cuidado de que no queden grumos.

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 Ponemos en una sartén el aceite y cuando esté caliente vamos echando cucharadas de  pasta. Si los freímos en una sartén honda, se darán la vuelta solos, si no les damos la vuelta para que se hagan por los dos lados. Se sacan sobre papel de cocina.

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 Se pasan a la bandeja y se espolvorean con el azúcar glas.

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Si queremos preparar un postre de buñuelos ponemos un fondo de natilla y los buñuelos encima, adornamos con hilos de caramelo.

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Espero que os guste.

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Comentarios

Ängeles 28/03/2012


Qué chulos y redonditos; los hice, mejor dicho, los intenté hacer una vez y me salieron cochambrosos; tengo que practicar más.


Besinos.

Maria Moreda 28/03/2012


Vaya! Yo lo de las pasas ya sabes, por lo demás tiene que estar muy bueno, aunque no me siento capaz de hacerlo. Eso de espachurrar el platano evoca en mi mente horribles imágenes de platanos en
manos de niños, bien sobaditos...jajajajaja. Besinos!!

Missis (Carmina) 29/03/2012


Muy buenas Belén, desde que me los enseñaste hace tiempo son un clásico para mi suegri... yo los rebozo una vez hechos con azucar y canela y a ella le encantan. Un besico

Loli 29/03/2012


ademas de rico que seguro lo estan , es lo redondito que te queda todo , tienes duendecitos?? jajajajaj un besote 

Labidú 29/03/2012


Belén, redondinos y bien ricos, la que tiene mano, tiene mano para todo y a ti todo te queda perfecto. Éstos son bien facilinos y a mi padre le encantan los plátanos. Tendré que hacérselos alguna
vez. Ya miré más atrás y todo lo que veo son exquisiteces. Besinos, y mi felicitación . 

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