Tortilla de patata rellena de… tortilla! Es como las matrioskas, una dentro de otra.
Una demostración práctica con la sartén cuadrada para preparar una cena rápida. Hicimos una tortilla de bonito en el centro, envuelta en otra de pimiento y la externa de patata. Con la tortilla y una ensalada una cena rica, rica.
Como era para tres hice la tortilla mayor que la que puse hace días de pimientos. Cinco huevos en total: dos en la de patata y tres repartidos entre el bonito y los pimientos.
Necesitamos:
2 huevos con la patata frita.
1 ½ huevos con los pimientos asados
1 ½ huevos con el bonito en aceite.
Aceite para la sartén.
Se hace la tortilla con la misma técnica que la tortilla enrollada.
Ponemos la sartén al fuego pincelada con aceite y echamos el huevo con bonito, empezamos enrollándola hasta llegar al otro extremo de la sartén.
Ponemos la mezcla de huevo y pimiento asado, levantando un poco la anterior para ligarlas. Se enrolla en el otro sentido.
Por último ponemos la patata con huevo, y enrollamos.
La sacamos y la acompañamos con una ensalada.
Espero que os guste.