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19 febrero 2011 6 19 /02 /febrero /2011 00:22

Tarta crema tost.

Es de las tartas que más me han gustado últimamente. La primera vez hice la mitad de los ingredientes para dos tartas individuales, y repetí, ya con la receta entera para hacersela a mi hija y su novio que están en casa estos días. Le puse azúcar, y para la base suspiros de naranja (triturados con mantequilla).El resto seguí la receta de Morguix.
Tarta crema tost.INGREDIENTES:

1/2 litro de leche semidesnatada.

200 ml de nata para cocinar (la más ligera)

400 gr de queso mascarpone

4 quesitos Santé.

4-5 cucharadas de de edulcorante Natreen en polvo (los no diabéticos, podéis hacerla con 4 cucharadas de azúcar)

150 gr de galletas (yo utilizo Digestive aptas para diabéticos)

60 gramos de mantequilla o margarina

1 sobre de cuajada

Cacao en polvo para decorar
Tarta crema tost.PREPARACIÓN:

Trituramos las galletas troceadas programando 7 segundos velocidad 8. Comprobamos que no queden trozos sin triturar.

Agregamos la mantequilla, y mezclamos 30 segundos a velocidad 4. Forramos con esta pasta un molde de 21 o 22 cms de diámetro.

Sin lavar el vaso, ponemos en él los quesos, la leche, la cuajada, el edulcorante o azúcar y la nata. Y programamos 9 minutos, temperatura 90º, velocidad 4.

Volcamos con cuidado encima de la base de galletas. Y dejamos enfriar: primero fuera y después metemos en la nevera. Está mejor de un día para otro.
Antes de servirla, decoramos con cacao en polvo.

Tarta crema tost.No tenía cacao antihumedad, y quería dejarla acabada. Hice unos rizos de queso y puse unas frambuesas. (La tomamos con frambuesas).
Tarta crema tost.Los rizos se hacen con este cortaquesos.
                              Tarta crema tost.
Se gira la cuchilla sobre el queso…
Tarta crema tost.Tarta crema tost.
Tarta crema tost.Es queso de bola.
Tarta crema tost.Espero que os guste y que os animéis a hacerla, es una delicia.

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Belenciaga belenciaga - en Dulces tartas
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Comentarios

Jaime 03/15/2016 12:42

Wow, tiene una pinta que dice Comemeeee, jejeje se ve deliciosa y no parece tan complicada de hacer, copio la receta a ver si me animo el fin de semana ;)

Belenciaga 03/16/2016 14:16

Es muy sencilla de hacer, incluso sin thermomix. Pones los ingredientes al fuego, disuelves bien y cueces unos 10 minutos sin que llegue a hervir.
Besinos

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              Belenciaga

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