No tiene mayor dificultad, ni requiere mucho tiempo.
Son bolsitas de salmón ahumado con un relleno de langostinos, surimi rallado y huevo duro.
Para cuatro saquitos: 250 g de salmón ahumado (precortado),200 g de langostinos, 100g de surimi, dos huevos cocidos.
Se prepara el relleno en un bol cortando los langostinos y los huevos en trocitos pequeños. Añadimos el surimi y sazonamos con unas gotas de limón y aceite de oliva. Podemos poner eneldo, cebollino o perejil picados muy finos.
Mezclamos bien.
Poner en el fondo del plato dos lonchas de salmón superpuestas en un lado , poner sobre el salmón unas cucharadas del relleno que tenemos preparado.
Llevar las lonchas de salmón hacia arriba para formar el saco, atar con una rama de cebollino.
Se puede acompañar con unos espárragos y salsa holandesa o con unas rodajas de patata cocida aliñada con aceite y perejil picado.
Es un entrante fresquito, muy rico para las cenas de verano. Incluso si se ha tomado delante un buen aperitivo, pude ser el plato principal.
Se puede preparar con antelación, en el frigorífico hasta la hora de servir
Espero que os guste.