Overblog Seguir este blog
Edit post Administration Create my blog
18 febrero 2011 5 18 /02 /febrero /2011 12:52

saquitos de salmónNo tiene mayor dificultad, ni requiere mucho tiempo.
Son bolsitas de salmón ahumado con un relleno de langostinos, surimi rallado y huevo duro.
saquitos de salmón
Para cuatro saquitos: 250 g de salmón ahumado (precortado),200 g de langostinos, 100g de surimi, dos huevos cocidos.

          saquitos de salmón
Se prepara el relleno en un bol cortando los langostinos y los huevos en trocitos pequeños. Añadimos el surimi y sazonamos con unas gotas de limón y aceite de oliva. Podemos poner eneldo, cebollino o perejil picados muy finos.

saquitos de salmón
Mezclamos bien.
Poner en el fondo del plato dos lonchas de salmón superpuestas en un lado , poner sobre el salmón unas cucharadas del relleno que tenemos preparado.

saquitos de salmón
Llevar las lonchas de salmón hacia arriba para formar el saco, atar con una rama de cebollino.
saquitos de salmón
Se puede acompañar con unos espárragos y salsa holandesa o con unas rodajas de patata cocida aliñada con aceite y perejil picado.

saquitos de salmón
Es un entrante fresquito, muy rico para las cenas de verano. Incluso si se ha tomado delante un buen aperitivo, pude ser el plato principal.
saquitos de salmónSe puede preparar con antelación, en el frigorífico hasta la hora de servir
saquitos de salmón
Espero que os guste.

Compartir este post

Repost 0
Belenciaga belenciaga - en De la mar
Comenta este artículo

Comentarios

Autor

              Belenciaga

Buscar

El Blog

     Belenciaga paso a paso

  

Mis recetas paso a paso, con la única intención de mostrar que hacer un plato sabroso, sencillo y apetecible está al alcance de todos. Son recetas para el día a día, para una celebración familiar, o para una reunión de amigos...Los únicos ingredientes imprescindibles son el disfrute y el entusiasmo para hacerlas y el placer de compartirlas.                  

Gastromanía

prendes-078--corter---copia-copia-1.jpg

 Gastromanía  es un nuevo espacio en mi blog.                                     Una gran mesa virtual en la que podréis disfrutar los platos de   grandes  chefs.

 

Categorías