Para ponerle otra cara a un filete, de manera sencilla y rápida.
Con unas lonchas de jamón, unos tranchetes y un empanado de almendra . Sobre una tortilla de queso hecha con el huevo de rebozar. Si lo acompañamos con una verdura tenemos una comida muy rica.
Ingredientes: filetes de ternera, lonchas de jamón, unas lonchas de queso, almendra molida y pan, huevo y queso rallado.
Ponemos sobre los filetes una sabanita de queso, una loncha de jamón.
Enrollamos los filetes.
Los pasamos por huevo batido , rebozamos en almendra y pan.
Se fríen en abundante aceite caliente, se les va dando vuelta para que doren por todos los lados. ( el tiempo dependerá de lo hecha que nos guste la carne). Los sacamos sobre papel de cocina.
En el huevo que nos haya quedado de rebozar los filetes ( si es poco , añadimos otro), echamos queso rallado y hacemos una tortillitas.
Sobre la bandeja del horno con una lamina de teflón,
partimos las tortillas al medio y ponemos los rollos de filete encima .
Espolvoreamos con queso y le damos un golpe de grill.
Aprovecho para hacer un comentario sobre los hornos de sobremesa. Son fantásticos cuando en casa somos pocos y nos gustan los platos de horno. Consumen mucho menos que los grandes y al tener que calentar tan poco volumen son más rápidos. Salvo cuando viene gente a casa es el que uso.
Sacamos del horno y emplatamos.
Podemos acompañarlas con verdura hervida, pasta, patatas fritas… al gusto.
Espero que os guste.