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7 septiembre 2013 6 07 /09 /septiembre /2013 20:24

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Lo de revuelto de pisto es un poco de mi cosecha, por diferenciarlo del pisto con huevo (normalmente frito) con el que también  suele tomarse .

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En casa, mi madre lo preparaba así y simplemente era “pisto con huevo” Sea como fuere y se llame como se llame, es un plato riquísimo y que teniendo pisto preparado (suelo tener congelado) podemos hacer una cena en cinco minutos.

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Lo hice con el pisto de la entrada anterior, calabacín, cebolleta, pimientos, y tomate, pero se adapta a cualquier otra receta de pisto sin problemas.

Ingredientes:Pisto.Huevos.Sal

Calculamos un huevo por ración de pisto.

pisto-revuelto-006.jpg pisto-revuelto-007.jpg

Si el pisto no está recién hecho o lo tenemos congelado, lo primero es calentarlo con un hilo de aceite.

pisto-revuelto-008.jpg pisto-revuelto-010.jpg

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Batimos los huevos con una pizca de sal y cuando el pisto esté caliente bajamos el fuego y echamos sobre el pisto. Removemos  hasta que se haya cuajado el huevo. El punto de cocción es un poco al gusto. Personalmente me gusta poco hecho y jugoso.

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Con unas patatas fritas o un arroz blanco queda un plato bien completo.

pisto-revuelto-014.jpg

Espero que os guste.

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Comentarios

M
<br /> Vaya por dios, así a mi no me gusta , si me pones el huevo frito, me parece redondo...en mi caso es una clara<br /> circunstancia de "juntos pero no revueltos" jajajajaja. Besinos!!<br />
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B
<br /> <br /> ¡¡Oido cocina!! para ti con huevo frito y para Ricky en revuelto.... por suerte somos pocos en la familia jajajaja<br /> <br /> <br /> Besinos<br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> Yo tampoco lo conocía así y me ha gustado mucho la idea, ya te dije que te copiaría el pisto así que mira, te copiaré el pisto y el revuelto de pisto jajaja Como todo lo que haces, está genial y<br /> muuuuy bien explicado.<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> un besazo<br />
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B
<br /> <br /> Con el revuelto haces una cena en toda regla.Ya me contarás.<br /> <br /> <br /> Y puesta a hacer pisto merece la pena hacer una buena tanda, después al congelador en raciones. Lo que se agradece para esos días que una llega agotada.<br /> <br /> <br /> Besinos<br /> <br /> <br /> <br />
B
<br /> En mi casa lo hemos comido siempre asi. Así lo preparaba mi madre y así lo sigo preparando yo.<br /> <br /> <br /> Excelente como acompañamiento o como cena light si lo comes solo.<br />
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B
<br /> <br /> Es un plato de lo más completo y como cena perfecto.<br /> <br /> <br /> Tambien va muy bien para preparar algún otro plato, como relleno: empanadillas, pimientos, calabacines... o simplemente en un montadito.<br /> <br /> <br /> Besinos<br /> <br /> <br /> <br />
R
<br /> Hola Belén.<br /> <br /> <br /> Te confieso que yo no soy de pisto, más que nada porque el pimiento no me va mucho. Pero en casa les encanta y mi madre siempre lo ha hecho así con huevo revuelto y con patatas. Me encanta venir<br /> hasta aquí, lo mismo nos regalas una receta tradicional, que me resulta de lo más familiar, como nos sorprendes con recetas más innovadoras, siempre sorprendentes, haciendo que tu blog sea de lo<br /> más dinámico e instructivo. Gracias por compartir. <br /> <br /> <br /> Un saludo.<br />
Responder
B
<br /> <br /> Hola Rosa, me parece que este pisto es usual en nustras cocinas. Dentro de los gustos y disgustos personales, el pimiento no es muy limitante y se puede prescindir de el en la mayoría de las<br /> recetas.<br /> <br /> <br /> Lo más importante de una receta es que nos guste, así que a las de toda la vida voy añadiendo las que probamos y nos parecen ricas.<br /> <br /> <br /> Gracias a ti<br /> <br /> <br /> Besinos<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br />
T
<br /> Pues mira así no lo conocía y desde luego es un revuelto bien bueno.<br /> <br /> <br /> A mi cada día me gustan más así, jugosos.<br /> <br /> <br /> Besazos.<br />
Responder
B
<br /> <br /> Por los comentarios, creo que debe ser más conocido en las cocinas norteñas.<br /> <br /> <br /> Pruebalo, ya veras que rico para una cenita bien completa.<br /> <br /> <br /> Besinos<br /> <br /> <br /> <br />

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