Lo de revuelto de pisto es un poco de mi cosecha, por diferenciarlo del pisto con huevo (normalmente frito) con el que también suele tomarse .
En casa, mi madre lo preparaba así y simplemente era “pisto con huevo” Sea como fuere y se llame como se llame, es un plato riquísimo y que teniendo pisto preparado (suelo tener congelado) podemos hacer una cena en cinco minutos.
Lo hice con el pisto de la entrada anterior, calabacín, cebolleta, pimientos, y tomate, pero se adapta a cualquier otra receta de pisto sin problemas.
Ingredientes:Pisto.Huevos.Sal
Calculamos un huevo por ración de pisto.
Si el pisto no está recién hecho o lo tenemos congelado, lo primero es calentarlo con un hilo de aceite.
Batimos los huevos con una pizca de sal y cuando el pisto esté caliente bajamos el fuego y echamos sobre el pisto. Removemos hasta que se haya cuajado el huevo. El punto de cocción es un poco al gusto. Personalmente me gusta poco hecho y jugoso.
Con unas patatas fritas o un arroz blanco queda un plato bien completo.
Espero que os guste.